126

(22 ответов, оставленных в Оффтоп)

PanteleeV

Странный разработчик, решил бесплатно раздать тормозную программу

Может на халяву хотят протестировать программу.

127

Спасибо, ребята, что поделились впечатлением - брать не буду.

128

Так все берут.......прихвачу и я

129

А какие преимущества у этого конвертера, стоящая вещь? Кто уже работал расскажите, пжлст.

130

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А если таким путём выделить монумент, с позволения автора похозяйничаю:

131

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

kain18

И Томск вроде как в России находится .

Я уже стала сомневаться...даже карту посмотрела

Gennadi

Очередной бесполезный для всех срач (спор)на самом деле

В который раз?

Gennadi

Ведь ключевые то фразы нет ни фотографов ,все стадо

Vlark

а на коменты забейте, если их слушать будете как в стаде вместе с ними цветочки и родню фотографировать, это они полюбляют

Gennadi

Автор ТС экспериментирует , что то пытается выразить ...Наверное пока всё это по детски ..и точно не будет развития если будет дуться на всех ...Наверное что то можно пропустить мимо ушей , к кому то прислушаться и задать вопрос, где то немного заупрямиться и просто поучиться и немного доказать всем свое стремление к развития..а в итоге и работы классные показать ..

Так как я тоже участвовала в теме,то вот за эти слова, c котрыми согласна и поставила лайк. В следующий раз, чтобы не было странно, буду брать в цитату понравившуюся мысль и писать буквами "Спасибо"

Сибирячка

Тем более странно видеть тех, кто участвовал в обсуждении, теперь лайкающих под тем, что это был срач (((

Денис Анатольевич
V.Lark

почему на этом форуме нет настоящих фотографов

Камушек в огород Сергея Толмачева...

Да Сергея Толмачёва, увлечённого своим делом, наверняка, меньше всего интересует, настоящий он фотограф или нет

V.Lark
lirika

Так что делать "настоящим фотографам" среди любителей им просто не интересно, у них уровень другой, плюс занятость порядком выше.

ну где-то ведь они общаются, точно также показывают работы, обсуждают, без этого не станешь известным, да и двигаться вперед перестанешь?

Это надо у них спрашивать, где тусуются, как смогли стать настоящими и известными.  А чтобы двигаться вперёд не обязательно быть известным и настоящим, это как бонус за труд и настойчивость...... ну и кому как повезёт, раскрутка дело серьёзное, пиарится тоже надо уметь.

V.Lark
lirika

Значит ты не настоящий фотограф,V.Lark

конечно нет, не настоящий, я любитель

Так что делать "настоящим фотографам" среди любителей им просто не интересно, у них уровень другой, плюс занятость порядком выше.

V.Lark
lirika

Кто такой настоящий фотограф?

тот кто выставляется, печатается и имеет известность в области фотографии

Значит ты не настоящий фотограф,V.Lark, не выставляешься на выставках(если это имел ввиду) не печатаешься, не имеешь известность в области фотографии(не упомянул масштаб известности)?
Так почему

на этом форуме нет настоящих фотографов

V.Lark
lirika

Не правда, не надо постоянно форум хаять

а ты не задавалась вопросом почему на этом форуме нет настоящих фотографов Пантелеев и Карташов не в счет они тут работают, задайся

Кто такой настоящий фотограф?

V.Lark

тупо высказать свое "фе" когда сам так не можешь не видишь в этом весь этот форум

Не правда, не надо постоянно форум хаять

Волч

Эта не картинка а наложение фото  и аффектов.  Каждый видит мир по своему.  Если я не делаю фото по шаблону это ещё не чего не значит , если они отличаются от ваших банальных и обычных фотографий то извините.Останове как у всех. Я знаю мне ещё очень многому надо научиться, но я не стремлюсь делать одинаковые шаблонные фото . .-------------Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии. Видение собственного мира через объектив.  И да я сама по себе не подхожу под шаблон обычного человека. Я лучше уйду от сюда . всем пока

Останьтесь, никто Вам в душу лезть не будет, уйти всегда успеете.

140

(52 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сергей Толмачев
lirika
Сергей Толмачев

Мои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.

NG -  это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?

Да он самый. Самая первая фотография.

Про эту и подумала Сейчас только поняла, что Вы тот самый Толмачёв, про которого наши "капельщики" упоминали на форуме  Посмотрела Ваши работы - особенный мир, нравится очень.Успехов,Сергей!

141

Сергей Толмачев

Мои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.

NG -  это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?

142

Здорово!

iifedor83

Мне нравится, на картинки интересно смотреть!!

Интересно, но странная фантазия, особенно для девушки.....уж извините, Волч

144

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Если бы в полный рост сняли, ну или по пояс, то было бы лучше, а так лезут локти нахально в глаза , не дают на лице девушки сконцентрироваться......

145

(30 ответов, оставленных в Объективы)

Волч

Но он слишком много стоит. 125тр. Я смотрела объективы Никон, но у всех очень завышена цена.

Хорошая вещь стоит, иначе никак.
Посмотрите ещё вот такой вариант   Nikon 24-120/4G. он гораздо дешевле, + есть стабилизатор и можно новый купить с рук дёшево, потому что его обычно продают со снятых D750 и D 810 как китовый объектив. Он конечно хуже, но как вариант можете глянуть и на этот.

146

(30 ответов, оставленных в Объективы)

Почитала, я Ваши комменты 

Так как пользоваться им мне придётся долго. Лучше сразу и получше что бы потом не задумываться о покупке  если ток телевик.

Вы пытались фотографировать собак на выставках при слабом освещение. Вот попробуйте. И там без нормального объектива не обойтись.

Подскажите может что взять.???

Я бы посмотрела в сторону Никон 24-70 2.8 (c учётом Вашего кропа 36-105мм.) подошёл бы, правда он не из дешёвых(не знаю сколько в рублях) и тяжёленький, но резкий, светлый, быстрый фокус(для собак) угол довольно широкий, разброс фокусных удобный.

Динамика у зверя хорошая, жаль нерезко, даже ч.б. не спасло.

148

(56 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

FiAllka
lirika

Алла, доброе утро. Расскажи, пжлст, автору и всем форумчанам, которым интересно, как ты видишь работу, как надо снимать(примеры из собственных работ приветствуются), чтобы вместо Дарьи Кардашьян с дешёвым пивом получилась Венера Милосская с глубоким смыслом.

Доброе!
выше привела...мои работы (практически все) уже были на это сайте......

Я имела ввиду студийную съёмку, как выставлен свет + тонкости  работы с моделью + позирование= итог всех трудов, ведь именно такую работы выставил Максим и сравнивать надо именно с такими фотографиями. Интересуюсь потому,что такого рода опыта не имею и здесь свои нюансы, об этих нюансах и хотела от тебя узнать, раз ты так разбираешься в этом.

149

Максим, эка Вы своими, ну не знаю как теперь назвать........сколыхнули  фотомонстр.Столько внимания, прям купаться можно и стимул дальше идти наверняка ещё больший появился. Успехов!

150

V.Lark

а просто студийка и есть студийка к портретам никакого отношения не имеет

А к чему она имеет отношение?

Вы уж хотите от человека всего и сразу - так не бывает))

И у меня такое впечатление складывается. Отсюда вывод надо учиться молча, втихаря, чтоб мастеров не раздражать и выдавать шедевр(как же я не люблю это слово) в конечном результате, так.

жаль что про твои мы только слушаем....

А я про свои работы даже не рассказываю, потому что мне неинтересно.