Странный разработчик, решил бесплатно раздать тормозную программу
Может на халяву хотят протестировать программу.
Форум / Сообщения от lirika
Странный разработчик, решил бесплатно раздать тормозную программу
Может на халяву хотят протестировать программу.
Спасибо, ребята, что поделились впечатлением - брать не буду.
Так все берут.......прихвачу и я
А какие преимущества у этого конвертера, стоящая вещь? Кто уже работал расскажите, пжлст.
И Томск вроде как в России находится .
Я уже стала сомневаться...даже карту посмотрела
Очередной бесполезный для всех срач (спор)на самом деле
В который раз?
Ведь ключевые то фразы нет ни фотографов ,все стадо
Vlarkа на коменты забейте, если их слушать будете как в стаде вместе с ними цветочки и родню фотографировать, это они полюбляют
Автор ТС экспериментирует , что то пытается выразить ...Наверное пока всё это по детски ..и точно не будет развития если будет дуться на всех ...Наверное что то можно пропустить мимо ушей , к кому то прислушаться и задать вопрос, где то немного заупрямиться и просто поучиться и немного доказать всем свое стремление к развития..а в итоге и работы классные показать ..
Так как я тоже участвовала в теме,то вот за эти слова, c котрыми согласна и поставила лайк. В следующий раз, чтобы не было странно, буду брать в цитату понравившуюся мысль и писать буквами "Спасибо"
Тем более странно видеть тех, кто участвовал в обсуждении, теперь лайкающих под тем, что это был срач (((
V.Larkпочему на этом форуме нет настоящих фотографов
Камушек в огород Сергея Толмачева...
Да Сергея Толмачёва, увлечённого своим делом, наверняка, меньше всего интересует, настоящий он фотограф или нет
lirikaТак что делать "настоящим фотографам" среди любителей им просто не интересно, у них уровень другой, плюс занятость порядком выше.
ну где-то ведь они общаются, точно также показывают работы, обсуждают, без этого не станешь известным, да и двигаться вперед перестанешь?
Это надо у них спрашивать, где тусуются, как смогли стать настоящими и известными. А чтобы двигаться вперёд не обязательно быть известным и настоящим, это как бонус за труд и настойчивость...... ну и кому как повезёт, раскрутка дело серьёзное, пиарится тоже надо уметь.
lirikaЗначит ты не настоящий фотограф,V.Lark
конечно нет, не настоящий, я любитель
Так что делать "настоящим фотографам" среди любителей им просто не интересно, у них уровень другой, плюс занятость порядком выше.
lirikaКто такой настоящий фотограф?
тот кто выставляется, печатается и имеет известность в области фотографии
Значит ты не настоящий фотограф,V.Lark, не выставляешься на выставках(если это имел ввиду) не печатаешься, не имеешь известность в области фотографии(не упомянул масштаб известности)?
Так почему
на этом форуме нет настоящих фотографов
lirikaНе правда, не надо постоянно форум хаять
а ты не задавалась вопросом почему на этом форуме нет настоящих фотографов Пантелеев и Карташов не в счет они тут работают, задайся
Кто такой настоящий фотограф?
тупо высказать свое "фе" когда сам так не можешь не видишь в этом весь этот форум
Не правда, не надо постоянно форум хаять
Эта не картинка а наложение фото и аффектов. Каждый видит мир по своему. Если я не делаю фото по шаблону это ещё не чего не значит , если они отличаются от ваших банальных и обычных фотографий то извините.Останове как у всех. Я знаю мне ещё очень многому надо научиться, но я не стремлюсь делать одинаковые шаблонные фото . .-------------Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии. Видение собственного мира через объектив. И да я сама по себе не подхожу под шаблон обычного человека. Я лучше уйду от сюда . всем пока
Останьтесь, никто Вам в душу лезть не будет, уйти всегда успеете.
lirikaСергей ТолмачевМои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.
NG - это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?
Да он самый. Самая первая фотография.
Про эту и подумала Сейчас только поняла, что Вы тот самый Толмачёв, про которого наши "капельщики" упоминали на форуме
Посмотрела Ваши работы - особенный мир, нравится очень.Успехов,Сергей!
Мои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.
NG - это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?
Здорово!
Мне нравится, на картинки интересно смотреть!!
Интересно, но странная фантазия, особенно для девушки.....уж извините, Волч
Если бы в полный рост сняли, ну или по пояс, то было бы лучше, а так лезут локти нахально в глаза , не дают на лице девушки сконцентрироваться......
Но он слишком много стоит. 125тр. Я смотрела объективы Никон, но у всех очень завышена цена.
Хорошая вещь стоит, иначе никак.
Посмотрите ещё вот такой вариант Nikon 24-120/4G. он гораздо дешевле, + есть стабилизатор и можно новый купить с рук дёшево, потому что его обычно продают со снятых D750 и D 810 как китовый объектив. Он конечно хуже, но как вариант можете глянуть и на этот.
Почитала, я Ваши комменты
Так как пользоваться им мне придётся долго. Лучше сразу и получше что бы потом не задумываться о покупке если ток телевик.
Вы пытались фотографировать собак на выставках при слабом освещение. Вот попробуйте. И там без нормального объектива не обойтись.
Подскажите может что взять.???
Я бы посмотрела в сторону Никон 24-70 2.8 (c учётом Вашего кропа 36-105мм.) подошёл бы, правда он не из дешёвых(не знаю сколько в рублях) и тяжёленький, но резкий, светлый, быстрый фокус(для собак) угол довольно широкий, разброс фокусных удобный.
Динамика у зверя хорошая, жаль нерезко, даже ч.б. не спасло.
lirikaАлла, доброе утро. Расскажи, пжлст, автору и всем форумчанам, которым интересно, как ты видишь работу, как надо снимать(примеры из собственных работ приветствуются), чтобы вместо Дарьи Кардашьян с дешёвым пивом получилась Венера Милосская с глубоким смыслом.
Доброе!
выше привела...мои работы (практически все) уже были на это сайте......
Я имела ввиду студийную съёмку, как выставлен свет + тонкости работы с моделью + позирование= итог всех трудов, ведь именно такую работы выставил Максим и сравнивать надо именно с такими фотографиями. Интересуюсь потому,что такого рода опыта не имею и здесь свои нюансы, об этих нюансах и хотела от тебя узнать, раз ты так разбираешься в этом.
Максим, эка Вы своими, ну не знаю как теперь назвать........сколыхнули фотомонстр.Столько внимания, прям купаться можно и стимул дальше идти наверняка ещё больший появился. Успехов!
а просто студийка и есть студийка к портретам никакого отношения не имеет
А к чему она имеет отношение?
Вы уж хотите от человека всего и сразу - так не бывает))
И у меня такое впечатление складывается. Отсюда вывод надо учиться молча, втихаря, чтоб мастеров не раздражать и выдавать шедевр(как же я не люблю это слово) в конечном результате, так.
жаль что про твои мы только слушаем....
А я про свои работы даже не рассказываю, потому что мне неинтересно.
Форум / Сообщения от lirika