76

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Summit
lirika

В целом нравится, только хочется поярче обработку, веснушки больше проявить.

С обработкой все хорошо. Классные, "прозрачные" фото.

Я не писала, что с обработкой  плохо, я написала, что хочется по ярче, понасыщеннее.....одежда серо - тёмного цвета, молодая девушка, хочется в неё больше жизни вдохнуть, индивидуальности.....Это сугубо моё мнение по этой работе, к нему можно и не прислушиваться

77

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Хотел просто сказать об извращенности человеческого понимания простых вещей ..Всё ж испортим и извратим))и это касается всего)

Бездонная тема, буду следить за развитием. Успехов, Геннадич !

78

Boris Brumin

все наоборот, хотят убрать веснушки.

"Все" это кто, Боря?

79

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Креативненько, Генадич .......я так понимаю натуральные продукты  подходят к концу, переходим на синтетические полуфабрикаты и ГМО

80

В целом нравится, только хочется поярче обработку, веснушки больше проявить. У девушки кисти рук красивые, изящные......... на первом фото кисть на мой взгляд неудачно расположена, пальчики длинные бы показать.

81

(8 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень нравится, мастерство!

82

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Такого ещё не виделаинтересно.......мука с посторонним оттенком, хочется белее или это такой сорт

83

(10 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Два поколения
А мне нравится - старшее поколение увереннее смотрится

84

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Из всей серии 5

85

(50 ответов, оставленных в Аксессуары)

Ruslan Tonkih

В военных институтах учат так, что гражданским и не снилось)

Жаль не учат как воспользоваться  своими знаниями, иначе  вы бы тут не сидели, а реализовывали себя по назначению в полной мере.

86

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Рожу уже вижу и сам ...и уже не одну ..Жэсть ..Во глючит

Ну успокоил......что за дым? аж через монитор продирает

87

(22 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Andrew Stark

мне поднадоело мотать ленту) Много почти одинаковых фото!

Отбор фото для репортажа  очень важный момент - лучше меньше, чтоб хотелось ещё посмотреть, чем переборщить с количеством. Конечно важно учитывать какой аудитории предназначен репортаж -  для участников соревнования маловато будет, наверняка просили ещё.
Стороннему зрителю хватило бы несколько разноплановых с интересным ракурсом и ключевыми моментами фотографий.....

88

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Ещё одного монстрика вылил из бутылки)

А я целую искривлённую морду вижу, которую засасывает в бутылку
Нет, ну бровь, глаз, ноздря, рот...... ощущение, что пластикой накрутили......Геннадич, признавайся как "химичил" монстра

89

(15 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

inc

о как все зашевились при обсуждении моей редакции (

Паша, тут радоваться надо - тебя на форуме не забывают.

inc

как обычно нехала, все знакомо, форум не и

На эту реплику  не смогу ответить   - мысль незакончена и невнятно сформулирована.........

90

(15 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

inc

пластиковые окна, зеленые рефлексы от ролеты, кривой ББ, мутный из-за стекла горизонт, хм, где тут домашнее тепло?

при этом даже попытки не замечаю вытянуть откровенную бытовуху хотя бы обработкой

хоть как-то

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:55.0-300.0 mm f/4.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:72 мм

Как обычно закрутили цвета в противоположную сторону и назвали это обработкой

Gennadi
Серж-Рад

За бесплатно? Так кто же на такое согласится? С Вас как минимум возьмут за это деньги... 

Серёга !!ты ж не видел Лирику!!А может ей доплатит производитель за рекламу?!)))))

Честна,Геннадич, я и сама себя не видела, но если Серёга будет за рульём, нам наверняка хорошо заплатят

константиниванович
Друид

Советов навалили кучу, осталось собрать бюджет для реализации задуманного .

Точно,надо идти искать тачку !

Если найдёте кабриолет кадиллак, то я могу в нём красиво постоять(забесплатно)

Ну вот так сразу бы насоветовали, навели парня, вдохновили, поддержали и порядочек

константиниванович
lirika

Ну это наверное очень хорошее качество у человека

Выставляется на выставках !  Хотят купить,но она свои работы не продает !

Молодец, творческий человек.

константиниванович
lirika

Всегда удивлялась сколько терпения надо......кропотливый труд

У меня дочь вышивает картины по три года ! Всегда удивлялся терпению и кропотливости !

Ну это наверное очень хорошее качество у человека. Я бы уже 10 раз забросила или 100 раз переделывала

Cyber9D

Вот история, кабриолет, дорога, мощь, свобода.

Дорогой, красивый каддилак, в котором спокойно сидят люди, движется по дороге с небольшой скоростью(мощь)...... и в чём история? Едут и едут себе.........может они сдаваться едут
Я ещё понимаю, если бы девушка стала в кабриолете, одной рукой держась за лобовое стекло, другой подняв в верх руку, запрокинув назад голову, волосы у неё развиваются на ветру от скорости и мощи машины, все улыбаются и мчатся, наслаждаясь свободой.......

Показали какую то история связанную с авто?

Объясните, кто понимает, как "показать историю", вот на примере машин снятых автором.....авто не снимала, вдруг придётся, полезная информация всегда пригодится.

Всегда удивлялась сколько терпения надо......кропотливый труд

Ребята, Арсений сегодня только зарегистрировался, показал свои работы......... ну не вдохновляют они профи пока, ну что наваливаться -то на человека, кто фотографирует авто покажите как надо, подскажите, как лучше. В противном случае разбегутся все из форума, и новички не придут, и будем читать только постоянное брюжание, как в соседней теме, это не нравится, то не нравится. Чесслово, уже заходить не хочется

100

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

1.3