951

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Только первая...!

952

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Да...! Жаль этих несчастных людей! Очень жаль...!

Linda_Sw

Меня тут спрашивали про мои камеры и объективы,наконец сделала список. Я их всех люблю. 

Завидую... Естественно белой завистью! 

954

(39 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вау... Класс! В принципе как всегда!!! Серж поделись секретом... Чем снимаешь? Это Гелик, Кольца и рельсы? Или другая техника??? Спасибо!

955

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Смотря чего вы ждете от фото??? Почитайте на сайте, масса уроков!!!

956

(7 ответов, оставленных в Вспышки)

Да подойдет... А почему нет?

По мне так нормально... Можно еще в редакторе немного движки покрутить! Попробуйте еще действительно вспышки в потолок (если две есть, то под разными углами). А там видно будет!

958

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Тоже первая больше понравилась!

959

(19 ответов, оставленных в Объективы)

Nikon не пробовал, а вот Tokina - сам его хочу. Брал у товарища, очень понравился!!!

960

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Честно не очень... Задний план замылен. Неба не хватает...!

961

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Серж-Рад

Вторая очень понравилась.

Обе понравились, но вторая больше!!!

962

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Неплохо... А если девушку оторвать от пола? Мне кажется будет эффектней!

963

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Класс...!

Все нормально по фото!!! Интерьер показан и т.д...! Что не так?

Конечно так лучше... Понял свою ошибку!

maksimus
Alexandr Narozhnyy
ryabuha_nazar

Как всегда, чего-то не хватает... Накручиваешь, а итог - ПЕРЕБОР... Спасибо!

Для себя вывел одно правило обработки - считаешь что добился нужного эффекта - убери прозрачность на 30 процентов. Утром придется меньше переделывать. Глаз то замыливается! И решать публиковать или нет лучше на следующий день.

Чтобы утром не переделывать-не делайте с вечера. Делайте днем при нормальном освещении(чтобы было не слишком светло, например солнце в окно фигачит и не слишком темно). Вечером соответственно глаза устают после трудового.

Так и есть... Времени катастрофически не хватает! А хочется...

maksimus
ryabuha_nazar
V.K.

Как было до обработки много лучше!,ну и пожалуй и свой вариант выложу коли такая"пьянка")...Это как у меня получилось)...

Такой портрет не подходит для худ. обработки, если Вы примерно ее хотели показать. Цвет лучше сделать естественный. А чего-то не хватает... так это из-за того, что исходник дерьмовенький(ни  позы нормальной, ни одеяния), прошу прощения. Возьмите нормальный качественный исходник. Лучше с кожей поработать.

Спасибо... Буду ещё практиковаться!!!

Alexandr Narozhnyy

Для себя вывел одно правило обработки - считаешь что добился нужного эффекта - убери прозрачность на 30 процентов. Утром придется меньше переделывать. Глаз то замыливается! И решать публиковать или нет лучше на следующий день.

Это точно...! 

V.K.

Как было до обработки много лучше!,ну и пожалуй и свой вариант выложу коли такая"пьянка")...Это как у меня получилось)...

Может это дело в "блинчике"? Оптика не айс...!

Евгений Карташов

Зачем цвет кожи испортили? Эффект каше здесь тоже не к месту, т. к. данный кадр совсем не похож на киношный.

Как всегда намудрил...! Блин! Спасибо Евгений!

Это фото (до и после обработки) не мое... Скачал с интернета в свободном доступе! Подскажите по обработке. Где перебор, а где недоработки... Буду благодарен за Вашу критику! Спасибо!

973

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Понравилось фото... Здорово! А где это?

На втором снимке уходит в зеленые тона... Первый глаз не напрягает, и выглядит очень натурально, а это самое главное!

Круто... Мне понравилось!