Только первая...!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Только первая...!
Да...! Жаль этих несчастных людей! Очень жаль...!
Меня тут спрашивали про мои камеры и объективы,наконец сделала список. Я их всех люблю.
Завидую... Естественно белой завистью!
Вау... Класс! В принципе как всегда!!! Серж поделись секретом... Чем снимаешь? Это Гелик, Кольца и рельсы? Или другая техника??? Спасибо!
Смотря чего вы ждете от фото??? Почитайте на сайте, масса уроков!!!
Да подойдет... А почему нет?
По мне так нормально... Можно еще в редакторе немного движки покрутить! Попробуйте еще действительно вспышки в потолок (если две есть, то под разными углами). А там видно будет!
Тоже первая больше понравилась!
Nikon не пробовал, а вот Tokina - сам его хочу. Брал у товарища, очень понравился!!!
Честно не очень... Задний план замылен. Неба не хватает...!
Вторая очень понравилась.
Обе понравились, но вторая больше!!!
Неплохо... А если девушку оторвать от пола? Мне кажется будет эффектней!
Класс...!
Все нормально по фото!!! Интерьер показан и т.д...! Что не так?
Конечно так лучше... Понял свою ошибку!
Alexandr Narozhnyyryabuha_nazarКак всегда, чего-то не хватает... Накручиваешь, а итог - ПЕРЕБОР... Спасибо!
Для себя вывел одно правило обработки - считаешь что добился нужного эффекта - убери прозрачность на 30 процентов. Утром придется меньше переделывать. Глаз то замыливается! И решать публиковать или нет лучше на следующий день.
Чтобы утром не переделывать-не делайте с вечера. Делайте днем при нормальном освещении(чтобы было не слишком светло, например солнце в окно фигачит и не слишком темно). Вечером соответственно глаза устают после трудового.
Так и есть... Времени катастрофически не хватает! А хочется...
ryabuha_nazarV.K.Как было до обработки много лучше!,ну и пожалуй и свой вариант выложу коли такая"пьянка"
)...Это как у меня получилось)...
Как всегда, чего-то не хватает... Накручиваешь, а итог - ПЕРЕБОР... Спасибо!
Такой портрет не подходит для худ. обработки, если Вы примерно ее хотели показать. Цвет лучше сделать естественный. А чего-то не хватает... так это из-за того, что исходник дерьмовенький(ни позы нормальной, ни одеяния), прошу прощения. Возьмите нормальный качественный исходник. Лучше с кожей поработать.
Спасибо... Буду ещё практиковаться!!!
Для себя вывел одно правило обработки - считаешь что добился нужного эффекта - убери прозрачность на 30 процентов. Утром придется меньше переделывать. Глаз то замыливается! И решать публиковать или нет лучше на следующий день.
Это точно...!
Как было до обработки много лучше!,ну и пожалуй и свой вариант выложу коли такая"пьянка"
)...Это как у меня получилось)...
Как всегда, чего-то не хватает... Накручиваешь, а итог - ПЕРЕБОР... Спасибо!
Может это дело в "блинчике"? Оптика не айс...!
Зачем цвет кожи испортили? Эффект каше здесь тоже не к месту, т. к. данный кадр совсем не похож на киношный.
Как всегда намудрил...! Блин! Спасибо Евгений!
Понравилось фото... Здорово! А где это?
На втором снимке уходит в зеленые тона... Первый глаз не напрягает, и выглядит очень натурально, а это самое главное!
Круто... Мне понравилось!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar