Симпатичный пейзаж!
Согласен, приятный снимок... Может немного верх градиентом притемнить.
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Симпатичный пейзаж!
Согласен, приятный снимок... Может немного верх градиентом притемнить.
Травичка нравится на переднем плане.
На ложке написано чай, а тема кофейная. Немного не смотрится. Диафрагма 1.8 - зачем? Какая в этом задумка? Резкость должна быть на напитке в чашке, т.к. здесь это главная сюжетная фигура, это мое мнение! Лучше такие фото снимать стеком по фокусу, если конечно нет другой, оправданной авторской задумки.
Красотень. Цвет воды, конечно шикарен...!
Последняя из цикла - жизнь после людей...
Первая и последняя понравилась!
Sequator не пробовал. С dss как начал, так и на нем сижу. Вполне устраивает. По поводу контраста - надо бы. Но тогда шумов куча вылезает...может быть более вдумчиво еще раз обработать попробую. 1600 исо - это предел для этого кенона. А на пределе не очень качественно получается..
Все равно фото огонь. Я представляю сколько это труда...!
Обалдеть. Мне очень нравятся астро фото, но может действительно немного контраст добавить...?
Красавец...
С днем рождения! Всех благ и всего самого наилучшего...!
ryabuha_nazarОго... Не обычно и интересно. Мне нравится!
Спасибо Назар. В группе ФБ раскритиковали)))
Да ну. Иван не обращай внимание... Идея не обычная, исполнение отличное. А что ещё нужно?
Олег ПанинПопробуйте написать) я написал в службу поддержки.
Напишу !Уже написал !!!
Тоже написал...!
Ого... Не обычно и интересно. Мне нравится!
Круто. Таким людям никакой вирус не страшен... Класс!
Юра, может квадрат попробовать?
Нормально, мне нравится. Может действительно очки немного приподнять...
Хорошая серия. Нравится!
А мне последние две понравились. Скромно и нежно!
Мы здесь все учимся.
И то верно! Замечания учту в дальнейшем!
Красиво. Мишек не хватает)))
Да, Олег. Эта же мысль была...
Умел бы рисовать, добавил!
Очень красиво. Как картина.
Спасибо Иван...
Хорошо, Назар! Просто, как маленький совет: есть законы воздушной перспективы (загугли на досуге, почитай), так вот, по одному из них всё, что находится на ПП, должно быть резким и иметь более глубокие тени, чем то, что мы видим вдалеке - попробуй просто притемнить градиентом ПП и ты увидишь, как появляется дополнительный объем.
Спасибо Наташа. Честно, даже не слышал про это. Даже теперь стыдно как-то!
Обязательно поизучаю. Ещё раз спасибо...
Нравится снимок !
Благодарю...!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:15 cДиафрагма:f/9ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:8 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar