Классно!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Классно!
Хороша Наташа...! Понравилась серия!
Прикольно и не обычно. Нравятся фото, особенно вторая и четвертая!
Нравиться Иван. Детали проработаны здорово!
Как по мне, то с цветом отлично все. И фото в целом нравиться!
Классно!
iifedor83Круто ты Иван светишь, оч нравится!
Спасибо Игорь, рад что нравится, но тут немного не доработал. Назар замечание сделал. Сегодня буду разбирать съёмку по подробней, может что и будет более выгодно смотреться.
Иван, я в предметке не профи как ты. Мне даже и не удобно давать советы.
А форум действительно замер. Очень бросается в глаза!
Думаешь по сильней, в виде пятна пыхнуть?
Стоит попробовать. Для сравнения, будет понятно какой вариант лучше!
Иван - это так задумано в низком ключе? Мне кажется не хватает проработки контура блока питания (внизу слева). А может слегка кинуть свет на фон, в виде градиента? А вообще класс! Молодчина!
Вторая больше нравится...
Мне тоже второй!
Спасибо...!
Второй снимок в нравится !
Благодарю...!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:6 cДиафрагма:f/13ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/13ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
константинивановичМожно ли настроить вид пера с центровкой ? На данный момент отображается в виде одного круга! При работе ,например с точечной восстанавливающей кистью,приходится как бы угадывать куда нажимать .Реальный размер кисти не видно !
Как вам этот планшет? Нравится ли работать? Спасибо
У меня уже год или два Huion INSPIROY H640P, доволен как слон.
Сейчас бы если брал, смотрел бы на беспроводной, а так очень даже!
Классная серия!
ryabuha_nazarЧем выше, тем леса становится меньше. Присмотритесь, ниже на склонах лес есть. И довольно таки мощный!
Не знал. Спасибо. Был на Байкале, там тайга до самых верхушек. Но и горы пониже наверное.
Хотел бы и я побывать на Байкале...!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/13ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Карпаты...
А лес то где?!
У меня дед в отрядах Ковпака воевал с 1942 по 1944 года (сбедал из Освенцима и присоединился).
Так рассказывал что леса мощные.
Чем выше, тем леса становится меньше. Присмотритесь, ниже на склонах лес есть. И довольно таки мощный!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/13ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
сразу вспомнилась песенка "Гуцулочка"
)))
Это точно...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Отлично...!
Мне вся серия нравится !
Тоже...! Вторая особенно!
Денис, с Днем Рождения... Всех благ, и всего самого наилучшего!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar