Мне все понравились!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Мне все понравились!
Интересно получилось.
Класс!
Попробуйте снять галочку с диска "С". Может поможет...
Молния зачетная!
Мне показалось или присутствует оттенок какой-то? Даже не знаю как назвать , пурпурно-сиреневый чтоль? А может у меня монитор.
Вроде нет... Не заметил.
но не можешь контролировать природные явления (а хотелось бы )
...Это точно! Я тоже заметил что самое красивое небо и когда ты дома!
А пейзаж хорош. Очень нравится!
Мне без "наливайки" больше нравится
Тоже больше второй понравился...!
Красотень!
Попробуйте ракурс поменять...
1. 1/2 жидкости для мытья посуды (я использую фейри)2. два стакана по 250г кипяченой воды (лучше использовать дистиллированную воду)3. две чайные ложки сахара4. два пузырька глицерина (это рецепт Сергея) Вот его страница в ВК , там и видео есть и описание https://vk.com/liquidartru
Ок. Спасибо большое!
Можно до бесконечности мутить цвет, свет и тд. Так нет секрета Назар, эта мыльные пузыри. Сергей у себя в Инсте небольшое видео показал, как снимать. На самом деле проще пареной репы))) Только раствор надо приготовить самому. Но тоже не сложный.
Спасибо Иван, обязательно посмотрю!
Точно! Так и нужно...
Круто Иван. Есть кадры - ну копия Юпитер! Молодец! Открой секрет - как это сделано?
Только это не композитное изображение - снято одним кадром
Тогда вообще супер. Повезло так поймать почти сумерки, с красивым небом и включенной подсветкой!
Классный композит. Молодец.
Очень круто!
ryabuha_nazarОчень даже вкусно... Прям запахло салком и лучком! Хорошо подан натюрморт!
Сало то сам солил, с чесночком, да перчиком душистым мммм....)))
. Зачем же так дразниться...? Сижу теперь, слюной давлюсь!
Очень даже вкусно... Прям запахло салком и лучком! Хорошо подан натюрморт!
Короче измучался, но не отстану от этой бутылки.)))
Молодец. Картинка хорошая.
ryabuha_nazarКруть! А что за вулкан?
Не помню - Камчатка.
Красивые места...
Иваныч, пластиковый виноград не годится. Композицию нужно чем-то дополнять. Может листья осенние, как время урожая. Может стакан свежевыжатого сока яблочно-виноградного. Не силен в этом, но чего-то не хватает...
Круть! А что за вулкан?
О..., Иван, тут уже тема раскрыта. Очень нравится! Тоже заметил небольшой завал...
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar