Супер!!! Я думал лучше уже не бывает... Ан нет - бывает. И модель такая причесанная.
Форум / Сообщения от Novi4ok
Супер!!! Я думал лучше уже не бывает... Ан нет - бывает. И модель такая причесанная.
Либо поправить баланс белого, либо добавить корректирующий слой цветовой тон, насыщенность и по черной маске прорисовать ноги и снизить насыщенность или добиться нужного оттенка.
Из первой серии первая карточка понравилось, только напрягает яркий блик в глазах и зубки КМК можно немножко выбелить. Вторая получилась не черно-белая, а серо-серая. Из второй серии обе хороши, только КМК на обеих сверху много лишнего.
Первый - лучший на мой взгляд.
а некоторые мальчики смеются над цветами и говорят, что такая ерунда - это удел девочек! как на подобные выпады реагировать?!
Никак не реагировать! Просто сфотографируйте также качественно, и никто смеяться и придираться не будет.
Что же у вас муха какая не причесанная и не бритая!?Непорядок. А если серьезно - очень здорово сделано, только в капельках должно отражаться то, что с мухами тесно связано...
Отличный кадр. Со смыслом.
Перешли из студии на природу? Как всегда - супер!
Очень понравилось, красивое фото. Хоть сейчас - на выставку! Мне очень нравятся последние Ваши работы.
Круто, а если - в анфас? Объектив переворачиваете? Обработки много?
Мне понравилось. Хорошие, натуральные цвета, мягкие тени, красивое боке, резкость - на месте, объем присутствует. КМК с технической точки зрения - отличный снимок. Напрягает только блик на очках и разный цвет глаз.
Боюсь опять попасть впросак))) Это животное получилось хорошо
Вы поаккуратней со словами, а то тут люди с фантазией, нафантазируют черт знает что.
Хорошее фото, мне понравилось. Только ящерицу надо как-то отделить от фона, а то сливается.
а почему они всегда мокрые? почему капли на них всегда?
Для красоты.
Нет конечно, продолжайте, много нового узнаем с ваших снимков. Аж самому захотелось меха купить и что-то подобное попробовать снять.
Полностью согласен. Завидую прям белой завистью, очень качественные снимки. Только меняйте моделей почаще. Очень понравился последний жук. Просто ужас..., какой классный!
Странное название для данного фото.
Карточки все круче и круче!!! Это уже не просто макро, а макро-ужасы. Смотрит прямо в душу!И улыбочка такая ехидная.
С последнего надо было начинать серию, хороший рекламный трюк.
Понравились все.
А я думал бизон
А рога то какие!
Красиво!!!
Понравилось, закат получился отличный, а вот передний план на мой взгляд слишком пестрый и светлый. Чуть приглушить краски на ПП и притемнить.
Фон "ушел" в темноту, капельки можно сделать по-контрастнее. Напрягает странное круговое размытие в правом и левом нижнем углу.
Не хватает резкости, явные пересветы и на главном объекте, и на ЗП, КМК слишком светлая карточка.
Форум / Сообщения от Novi4ok