201

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Супер!!! Я думал лучше уже не бывает... Ан нет - бывает. И модель такая причесанная.

Либо поправить  баланс белого, либо добавить корректирующий слой цветовой тон, насыщенность и по черной маске прорисовать ноги и снизить насыщенность или добиться нужного оттенка.

203

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Из первой серии первая карточка понравилось, только напрягает яркий блик в глазах и зубки КМК можно немножко выбелить. Вторая получилась не черно-белая, а серо-серая. Из второй серии обе хороши, только КМК  на обеих сверху много лишнего.

Первый - лучший на мой взгляд.

205

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгения_Желехова

а некоторые мальчики смеются над цветами и говорят, что такая ерунда - это удел девочек! как на подобные выпады реагировать?!

Никак не реагировать! Просто сфотографируйте также качественно, и никто смеяться и придираться не будет.

206

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Что же у вас муха какая не причесанная и не бритая!?Непорядок. А если серьезно - очень здорово сделано, только в капельках должно отражаться то, что с мухами тесно связано...

Отличный кадр. Со смыслом.

208

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Перешли из студии на природу? Как всегда - супер!

Очень понравилось, красивое фото. Хоть сейчас - на выставку! Мне очень нравятся последние Ваши работы.

210

(24 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Круто, а если - в анфас? Объектив переворачиваете? Обработки много?

211

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравилось. Хорошие, натуральные цвета, мягкие тени, красивое боке, резкость - на месте, объем присутствует. КМК с технической точки зрения - отличный снимок. Напрягает только блик на очках и разный цвет глаз.

Сибирячка

Боюсь опять попасть впросак))) Это животное получилось хорошо

Вы поаккуратней со словами, а то тут люди с фантазией, нафантазируют  черт знает что.

Хорошее фото, мне понравилось. Только ящерицу надо как-то отделить от фона, а то сливается.

214

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Иван Сергеев

а почему они всегда мокрые? почему капли на них всегда?

Для красоты.

215

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Прелестные детки!!

216

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Sergey_71

Нет конечно, продолжайте, много нового узнаем с ваших снимков. Аж самому захотелось меха купить и что-то подобное попробовать снять.

Полностью согласен. Завидую прям белой завистью, очень качественные снимки. Только меняйте моделей почаще. Очень понравился последний жук. Просто ужас..., какой классный!

217

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Странное название для данного фото.

218

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Карточки все круче и круче!!! Это уже не просто макро, а макро-ужасы. Смотрит прямо в душу!И улыбочка такая ехидная.

219

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

С последнего надо было начинать серию, хороший рекламный трюк.

220

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравились все.

221

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Александр М.

А я думал бизон

А рога то какие!

222

(7 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Красиво!!!

Понравилось, закат получился отличный, а вот передний план на мой взгляд слишком пестрый и светлый. Чуть приглушить краски на ПП и притемнить.

224

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Фон "ушел" в темноту, капельки можно сделать по-контрастнее. Напрягает странное круговое размытие в правом и левом  нижнем углу.

225

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Не хватает резкости, явные пересветы и на главном объекте, и на ЗП, КМК слишком светлая карточка.