Последняя просто огонь!!!

Очень красивый пейзаж, но немного неестественный. Утренний снимок понравился больше.

Сибирячка

Да, Константин Иваныч). А еще каждый раз удивляет то, как одно и то же место съемки может меняться в зависимости от времени года и от света (особенно, конечно, закатного/рассветного) - совершенно разные фотографии можно получать.

Как всегда чудесный пейзаж!! Интересно было бы посмотреть как выглядит это прекрасное место в другое время суток, или в другое время года. Ведь наверняка Вы снимали с этой точки не раз. Больно уж красивая локация!!!

4

(19 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вторая выглядит более реалистично, хороший свет (про капли говорили). На первой явно видно, что это игрушка. На третьей  перемудрили с туманом.

5

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Алексей, с днем рождения. Больших творческих успехов!

6

(55 ответов, оставленных в Предметка и макро)

iifedor83

Хочу такое попробовать, можно это сделать просто с объективом и фотиком без преспособ дополнительных??

Совсем без приспособ такое качество не получится. Без макрорельс, но с хорошим штативом и макрообъективом, можно попробовать.

7

(18 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Очень понравились фото. Особенно 1,2,4 и последняя.

8

ЮрДид

Скорее всего снимок через стекло, с отражением.

А отражается что? Москва-Сити или помещение, из которого снимали? Очень интересное фото. Долго разглядывал, так и не смог понять.

9

Интересно... Это коллаж или так в натуре снято?

10

(39 ответов, оставленных в Оффтоп)

Родные пенаты...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF24-70mm f/4L IS USMВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

11

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравилось фото, и модель и обработка. И цвет листвы не напрягает, но кадрирование я бы сделал квадратное.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

12

(35 ответов, оставленных в Оффтоп)

Поздравляю от всей души!

Очень жаль, что форум закрывают. Почерпнул здесь (именно на форуме) очень много полезной для меня информации, начал по-другому смотреть на фотографии. Да и общение с форумчанами очень приятное. Бывали и смешные и грустные моменты, но в основном все было очень замечательно. Жаль, жаль...

14

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

zalinaibragimova002

Здравствуйте, я любитель в фотографии и не имею дорогой камеры. Моя камера- Canon 1300d. Я люблю фотографировать и хотела бы продвигаться в этом.на фотоаппарат с китовым объективом фоткаю год и мне стало его мало. Хотела бы портретник купить посмотрела цены, а они стоят больше, чем мой фотоаппарат. 
1. Как вы считаете стоит ли мне тратить такие деньги или новый обьектив мне ничего не даст?
2. Если да, то какой есть недорогой и хороший объектив? 

Вы бы обозначили, что для Вас значит "такие деньги" и "недорогой", а то вам здесь насоветуют... Например на Canon EF 50mm f/1.8 STM ценник 7-8 тыр, а на Canon EF 24-105mm f/4L IS USM ценник 45-60 тыр.

15

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

"Полтинник" 1.8, если не дорогой.

16

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

С Великим праздником Победы всех, кто не смотря ни на что не забывает свою историю.

17

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень профессионально сделано. Вам действительно пора заключать договора!

18

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Цвет лица не нравится. Не равномерный, цветовые пятна на коже.

Второй снимок классный, жаль только руку отрезали.

20

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне последняя очень понравилась, цвет приятный.

21

(17 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Смело. И довольно эротично .

22

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На мой взгляд на всех фото, кроме последнего картину портит задний план. И все снято как-то просто, без выдумки. Композиция хромает.  На четвертой композиция никакая, малыша практически не видно внизу кадра. Больше всех понравился последний снимок. Но его скорее на стоки или на обложку семейного альбома. Ну и другие недочеты: пятнышко на пальце, посторонние предметы в кадре, ББ. Можно попробовать обработать по-другому, добавить настроения, как Gennadi.Если Вы не против:

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм

Первая очень понравилась! На второй все внимание забирает камень: то-ли человек, то-ли животное. Даже не сразу заметил катер и птичек

Анубис

Зачем вам нужно моё фото? Вы так и не обосновали цель этого.

Вам же уже несколько раз объяснили зачем. Чтобы посмотреть на человека, который вызвал такой живой интерес у форумчан. Или вам страшно?

Анубис

уйду с этого форума!

Не уходите! Тут  без вас скучно. Вы еще обещали выложить свое фото. Это же все-таки фотофорум! Посмотрите у большинства на аватарках реальные фотографии, а у вас нет!