Жгите дальше, давайте фото внешности своей
Да да, просим!
Форум / Сообщения от Novi4ok
Жгите дальше, давайте фото внешности своей
Да да, просим!
Какие именно мои фото вас интересуют? Вас интересует моя внешность или мои фото с пейзажами?
Ну конечно, с пейзажами!!!
Первая на мой взгляд не плохая. Только вопрос насчет резкости. На второй странное кадрирование .
И что?
Просто фотопортрет анфас лично у меня вызывает ассоциацию с фото на паспорт. На мой взгляд, это наименее удачный вариант для фотопортрета с точки зрения игры света и тени. Тем более, при такой световой схеме. Что не понравилось: жесткие тени под бровями, носом и нижней губой, под подбородком, квадратный блик на лбу. Довольно зловещий получился портрет. Обычно так изображают всяких убийц, маньяков и т.д. Но может в том и была задумка? Фон совсем не напрягает и обработка лица понравилась.
Фото на паспорт!?
Классное фото. Очень понравилось, только немного напрягает желтый оттенок на заднем плане.
Довольно интересная информация по съемке падающих капель здесь
Спасибо за совет. Из жидкостей использую только из аптеки. Глицирин, он немого и дист. воду тоже из аптеки. Примеси, так это я специально воздуха в шприц намутил, больше звёзд захотелось)))) Подскажите как резкости достичь бОльшей с одного кадра. т.к капля летит, а ГРИП с 15 сантиметров ну оочень малинький. Увеличить расстояние до капли? зажать диафрагму до предела?
Снижайте выдержку (нужен хороший свет). Убирайте любые сотрясения (штатив, пульт, подъем зеркала). Диафрагмы 8 вполне достаточно для получения полностью резкой капли (хотя 15 сантиметров маловато). Мне кажется на ваших снимках нормальная резкость (особенно на втором).
На мой взгляд весь вид портит палочка или пипетка (не знаю, что у вас там), на которой висит капля. Лучше снимать капли летящими или падающими на поверхность воды, либо лежащими на водоотталкивающей поверхности. И лучше использовать дистиллированную (или хотя бы хорошо отстоявшуюся) воду, в ней меньше всяких вкраплений, пыли, соринок и т. д., которые дают лишние отсветы и блики, и результат будет гораздо качественней.
На второй увидел в отражении перевернутый улыбающийся смайлик.
А вот какой получился смайлик у меня. Если позволите:
Третья - прелесть, но согласен с остальными нужно обработать (баланс белого и т. д.).
Почему-то больше всех понравилась вторая. Но остальные тоже хороши! Спасибо.
Однозначно - первая!!!
Последняя просто шик! Сразу видна серьезная подготовка к съемке.
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Пусть никогда не повторится этот ужас!
Мне понравилось. Хорошие портреты, спокойные тона, приятное размытие. Может без очков было бы лучше? Насчет постамента - совсем не напрягает без шара, согласен с iifedor83 не надо усложнять.
КМК вы неудачно выбрали точку съемки. Панорама совсем не смотрится из-за крыши справа. Да в общем то назвать панорамой данный снимок нельзя. Он состоит из отдельных объектов, не связанных друг с другом (Окна, деревья, крыша и т.д). Нет общей картинки.
"Чужой" нападает на Гесиону.
Что-то типа того!
ПривидениеИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Подскажите хоть в чем была идея?
Ну раз не понятно, значит не смог наглядно показать, что хотел. Какой смысл объяснять? Да в общем идеи никакой и нет, просто хотелось из нескольких снимков получить красивую картинку. Видимо не получилось.
Я в этом ничего не понимаю.
Неужели ничего не понятно?
Попробовал сделать коллаж из дыма. Оцените.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Novi4okПонравилась последняя, но дровишки как-то не вяжутся с зеленью и цветами. Если вы не против предложу свой вариант. Девчушка у вас просто милашка, настоящая модель!
Спасибо большое! В Вашем варианте все совсем трагично,учитывая печальный взгляд модели☺а почему эти дровишки или как они уж правильно называются, не вяжутся с зеленью? Вроде как летом не топят? Поэтому?
Ну в общем да.
Форум / Сообщения от Novi4ok