Yuri Titarenko

Жгите дальше, давайте фото внешности своей

Да да, просим!

Анубис

Какие именно мои фото вас интересуют? Вас интересует моя внешность или мои фото с пейзажами?

Ну конечно, с пейзажами!!!

28

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Первая на мой взгляд не плохая. Только вопрос насчет резкости. На второй странное кадрирование .

29

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ryabuha_nazar

И что?

Просто фотопортрет анфас лично у меня вызывает ассоциацию с фото на паспорт. На мой взгляд, это наименее удачный вариант для фотопортрета с точки зрения игры света и тени. Тем более, при такой световой схеме. Что не понравилось: жесткие тени под бровями, носом и нижней губой, под подбородком, квадратный блик на лбу. Довольно зловещий получился портрет. Обычно так изображают всяких убийц, маньяков и т.д. Но может в том и была задумка? Фон совсем не напрягает и обработка лица понравилась.

30

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Фото на паспорт!?

31

(19 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Классное фото. Очень понравилось, только немного напрягает желтый оттенок на заднем плане.

32

(19 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Круто!!!

33

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Довольно интересная информация по съемке падающих капель здесь

34

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Иван Накалюжный

Спасибо за совет. Из жидкостей использую только из аптеки. Глицирин, он немого и дист. воду тоже из аптеки. Примеси, так это я специально воздуха в шприц намутил, больше звёзд захотелось))))  Подскажите как резкости достичь бОльшей с одного кадра. т.к капля летит, а ГРИП с 15 сантиметров ну оочень малинький. Увеличить расстояние до капли? зажать диафрагму до предела?

Снижайте выдержку (нужен хороший свет). Убирайте любые сотрясения (штатив, пульт, подъем зеркала). Диафрагмы 8 вполне достаточно для получения полностью резкой капли (хотя 15 сантиметров маловато). Мне кажется на ваших снимках нормальная резкость (особенно на втором).

35

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

На мой взгляд весь вид портит палочка или пипетка (не знаю, что у вас там), на которой висит капля. Лучше снимать капли летящими или падающими на поверхность воды, либо лежащими на водоотталкивающей поверхности. И лучше использовать дистиллированную (или хотя бы хорошо отстоявшуюся) воду, в ней меньше всяких вкраплений, пыли, соринок и т. д., которые дают лишние отсветы и блики, и результат будет гораздо качественней.

Денис Анатольевич

На второй увидел в отражении перевернутый улыбающийся смайлик.

А вот какой получился смайлик у меня. Если позволите:

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Третья - прелесть, но согласен с остальными нужно обработать (баланс белого и т. д.).

37

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Почему-то больше всех понравилась вторая. Но остальные тоже хороши! Спасибо.

38

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Однозначно - первая!!!

39

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Последняя просто шик! Сразу видна серьезная подготовка к съемке.

40

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Пусть никогда не повторится этот ужас!

41

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравилось. Хорошие портреты, спокойные тона, приятное размытие. Может без очков было бы лучше? Насчет постамента - совсем не напрягает без шара, согласен с  iifedor83 не надо усложнять.

КМК вы неудачно выбрали точку съемки. Панорама совсем не смотрится из-за крыши справа. Да в общем то назвать панорамой данный снимок нельзя. Он состоит из отдельных объектов, не связанных друг с другом (Окна, деревья, крыша и т.д). Нет общей картинки.

43

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Друид

"Чужой" нападает на Гесиону.

Что-то типа того!

Привидение
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

45

Alexandr Narozhnyy

Подскажите хоть в чем была идея?

Ну раз не понятно, значит не смог наглядно показать, что хотел. Какой смысл объяснять? Да в общем идеи никакой и нет, просто хотелось из нескольких снимков получить красивую картинку. Видимо не получилось.

46

(22 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Очень понравилась вторая. На первой не нравится правая рука, правый глаз, кадрирование. На второй понравились мягкие тени, пастельные цвета. Готовая картина "Девочка с цветами". Вариант Друида тоже понравился. Про ламинат не понял. Девочка просто ангел. Я бы с вашего позволения сделал так:

47

Серж-Рад

Я в этом ничего не понимаю.

Неужели ничего не понятно?

48

Попробовал сделать коллаж из дыма. Оцените.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:1-65535mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

49

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Аринка_дим
Novi4ok

Понравилась последняя, но дровишки как-то не вяжутся с зеленью и цветами. Если вы не против предложу свой вариант. Девчушка у вас просто милашка, настоящая модель!

Спасибо большое! В Вашем варианте все совсем трагично,учитывая печальный взгляд модели☺а почему эти дровишки или как они уж правильно называются, не вяжутся с зеленью? Вроде как летом не топят? Поэтому?

Ну в общем да.

50

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Понравилась последняя, но дровишки как-то не вяжутся с зеленью и цветами. Если вы не против предложу свой вариант. Девчушка у вас просто милашка, настоящая модель!