Прыжки, падения снимаю на короткой выдержке, а просто движение в проводку. Считаю, что движение по прямой скучно на фото не передается движение!
+
Форум / Сообщения от Novi4ok
Прыжки, падения снимаю на короткой выдержке, а просто движение в проводку. Считаю, что движение по прямой скучно на фото не передается движение!
+
Замысел хороший, но тонировка не понравилась. Черно белый вариант КМК будет лучше смотреться.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Жалко, что дерево обрезано, а небо действительно очень красивое.
Уважаемые фотографы! Поделитесь опытом, предстоит съемка в церкви( крещение ребенка),посоветуйте как лучше снимать, каким объективом, на каком режиме... Наверняка вспышка там будет запрещена.может что-нибудь о ракурсах подскажете. У кого имеется такой опыт? Очень признательна буду за советы!
Я, конечно не очень бывалый, но опыт съемки кристин есть. Согласен с остальными, что нужен светосильный объектив с широким углом и шустрым фокусом, так как снимать придется скорее всего в темном помещении, в довольно ограниченном пространстве, и очень быстро, так как ждать вас никто не будет. Из ваших объективов выбрать нечего, если только китовый 18-55 с внешней вспышкой. Кстати в последнее время довольно часто батюшка разрешает использовать вспышку. Или брать напрокат светосильный ширик. Насчет ракурсов - все в ваших силах, будьте смелее, чаще меняйте положение, чтобы не получились одни спины, но не наглейте, чтобы не мешать обряду. Выдержку покороче, диафрагма - в зависимости от замысла, ИСО - от освещения. Для начала делайте больше кадров, будет из чего выбирать. И смотрите за балансом белого, чтобы не получились красные или желтые фотографии(в зависимости от цвета стен).
Приятные фото, на второй - очень красивый задний план.
Чувствуется динамика, лучшие КМК - 7, 8 и 10. Если убрать лишние объекты из кадра, будет смотреться еще лучше.
Понравились вторая и третья, но на последней КМК завален горизонт.
Понравились оба, именно из-за переданных с помощью глаз эмоций. Взгляд девушки первым бросается в глаза, как-будто гипнотизирует. На остальное обращаешь внимание только потом.
Фото понравилось, есть что-то сказочное, только настораживает слишком ядовитый цвет травы.
Не зацепило
Первый мылит, 2 и 3 убиты ретушью.
Согласен, ретушь слишком бросается в глаза, и КМК 2 и 3 немного пересвечены.
Очень красивые кадры! Завидую.
Красиво, очень понравилось. Голубое небо, залитая солнцем вершина на фоне темных облаков. Игра контрастов создает глубину изображения.
Как-то плоско получилось. Нет объема.
А мне все понравилось! Очень хороший, естественный портрет, красивое лицо выразительный взгляд. Вам повезло с моделью. Интересно посмотреть в цвете.
КМК в верхней части слишком яркий фон, режет глаза. Выбившиеся волосы можно было убрать. Поза девушки справа неестественная (слишком сильный наклон головы). А вообще приятная фотография, красивые девушки, резкость на месте, цвета, тоже КМК естественные.
И вопрос, почему выдержка длиннее короче фокусного (в цифрах)?
Что это значит?
Нет резкости и фон получился ярче, чем основной объект. Фотографию нужно доработать в фотошопе, КМК.
Пока писал пост, третье фото пропало.
Понравилась вторая. На первой и третьей цветовые пятна на женихе выглядят не очень красиво, а также не понятный синий хвост у жениха.
Здорово! Попробуйте обработать с HDR в ЧБ варианте.
Форум / Сообщения от Novi4ok