сигма 17-50 2.8 + перевернул 35 1.8.  прижимал руками. шевелёнка. просто эксперимент, Сейчас буду мастерить переходник !

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

первая и единственная моя макро фото! летом пробовал, из 10 кадров 1 боле-менее. ветерок был !

78

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

классная репортажка, мне понравилось всё!

СережаСережа
Юрик100

Купил тушку Canon 7D Помогите пожалуйста с выбором оптики. Не занимаюсь проф сьемкой.  Много путешествую.  Просто хочется для себя , для души качественных, четких фотографий. Иногда приходится снимать при слабом освещении. Ну и семью поснимать .

А что не купить пару объективов на озвученный бюджет? Много путешествуете? Трэвэл-зум бюджетный, но качественный Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM или Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, лучше первый, фикс с теми же запросами, еще и на пыху Canon Speedlite 430EX II хватит. Ну или присоединяюсь к совету за 24-105\4L, но на пыху не хватит. А она нужна
хотя... уже купили?

Серёжа, он наверно уже ФФ купил !

80

(17 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

первая в обработке понравилась больше! красивое фото !

тема кажись уже устарела, я позже посмотрел!   интересно кто нибудь скачал? если что поделитесь!

мне тоже пожалуйста скиньте! как раз хочу учиться со светом работать.

83

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

примерно так !

84

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович
lux

мне 1й и 3й снимок, 2й снят хорошо, но сюжет? летит

Может облаков прибавить ?

лучше в клюв лягушку.- как в сказке !

Эдуард Петер
lux

Спс

Итак попробую ещё раз. Без сомнения, что каждый маломальско владеющий фотошопом в состоянии вставить задний фон за считанные секунды. К чему тогда эти танцы с бубном и с фонариками? Хороший ворос, я давно его ожидал. Цель наших уроков не быстрое натаскивание с помощью пары навыков новобранцев по предметке, наша цель несколько шире. Мы хотели бы научить новичнов креативно думать, учиться искать новые подходы, развивать собственные идеи.Фонарики это просто самый доступный и недорогой способ попробовать себя в новой роли, поучиться равотать со светом. Они не одноразовые, мы специально покупаем недорогое оборудование для наших уроков, что бы показать, что и такими простыми средствами можно добиваться неплохих результатов. в фотошопе просто идёт показ того, что можно в снимке улучшить. в студии мы конечно пользуемся профессиональными вспышками, работу с которыми мы обязательно покажем в конце нашего курса. А после фонариков мы будем учиться добиваться хороших результатов с накамерными вспышками. ТО что мы сейчас показываем это самое начало, постепенно с теми кто не убоиться сложности и не потеряет главного в предметной фотографии ТЕРПЕНИЯ мы доберёмся до её вершины - съёмке ювелирных изделий. Ну а до того момента фонарик в руки и вперёд

тоже хотел добавить, важен сам процесс! я рыбак и постоянно туда мотаюсь, но рыбу не ем совсем-важен процесс!

поздравляю с приобретением!

Sergey_71
viktorgraf

или есть другая технология.

Есть специальная прозрачная пленка для лазерных принтеров, покупаете и печатаете в свое удовольствие. А помощью утюга и такой то матери потом этот рисунок можно перенести на другие плоские поверхности.

а печатать можно будет чернилами?

класс ! спасибо !

мне эмоции понравились, а вот про краски такого сказать не могу.  Хотя это лишь моё мнение!

хороший кадр, мне нравится!

91

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

эта не подойдёт?

92

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

Yuri Titarenko

поздравления Zoomandr(у)!!!

я поддерживаю !, но есть ещё время.  Может кто подтянится!

93

(12 ответов, оставленных в Объективы)

смотря куда сдадите на юстировку.   А почему перед покупкой не проверяли? с ними надо по аккуратней, выбирать надо !

94

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

а если по правилам.... участник есть! ,хотя бы и один. Значит и приз он должен забрать.  Конкурс есть конкурс !

95

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне понравилось! хороший кадр !

96

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

первая больше понравилась !

97

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

мне нравится, хорошее фото!  тем более на рыбалку уже 2 года не могу вырваться,хотя всё под боком!

98

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ralph

Боже мой - какой ключ  ?   Кто снимает портрет на выдержке 1/3 ?!

ну скорее всего для вытягивания теней !

99

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

если я правильно это понимаю то ,оба снимка !

Эдуард Петер
Кобра.

Вот не думал что так всё просто из обычных материалов можно что то собрать,хороший урок!

Можно, можно Главное что бы мозги шевелились и руки из правельного места росли

спасибо! руки то на месте , вот мозгов не всегда хватает ! а так увидел и сделал.