перевод в Ч\Б даёт какую то изюминку. КМК !
Форум / Сообщения от shoma66
перевод в Ч\Б даёт какую то изюминку. КМК !
shoma66скорее никон 55-300
Где Вы видели у 55-300 диафрагму 2?
на диафрагму не смотрел , ссори !
ihiticeВот как я буду проделывать данную операцию в магазине мне не понятно...)))
Если эти действия у вас вызывают осложнения, то по закону есть 14 дней на возврат и обмен товаров. Оплачиваете, сохраняете чек, ДОМА выполняете действия описанные выше и по результатам радуетесь жизни или бегом в магазин за обменом/возвратом
.
Кстати, у вас в камере есть встроенный мотор фокусировки и можно присмотреть объективы AF.
все свои заказывал в Связном, по приходу в мой город уведомляют смс. проверяю прямо в магазине ( таблица + выходим вместе с менеджером на улицу и в своё удовольствие щёлкаем ) далее уезжаю домой и смотрю результат. если устраивает еду оплачивать и забирать, если нет звоню и отказываюсь уточняя причину. ни когда проблем не было. 35 1.8 привезли другой экземпляр.
Нет сока. Что за объектив?
скорее никон 55-300
сами фото мне понравились, задумка хорошая. с цветами поработать надо. а про резкость- печатать на А2 будете ?
а мне нравится ! пусть смотрится как возле обоев , но всё равно красиво . это моё личное!
можно так еще..
да нет ..., первый снимок нормальный и без этого!
места красивые !
Хм... У меня тоже без фотографии пункт Расширения не активен. Не так, чтобы сильно помешает, но разобраться бы хотелось. Чудес быть не должно - если у кого-то всегда активно, то почему меня обделили?
Может, от версии зависит? У меня PS CC 2014.
ну значит, не я один такой!
красавец !
третья хороша !
понравилась 4. только у невесты ножка обрезалась !
хорошее фото , нравится!
shoma66посмотрите на его фото, он ищет в окне и расширение. когда не открыто фото в фотошопе -окно ,расширение неактивно!
А при чем здесь фото-открыто, закрыто, что за ерунда? У вас какой-то неправильный фотошоп
руководствуясь своим , я так и написал ( я же не знал что у меня только так ), хотя не напрягает, и заметил только недавно !
скачайте здесь и установите https://creative.adobe.com/addons/produ … -nD_XJEhhE
shoma66Александра сувороваПодскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось( Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...
создайте папку сами.
Не вводите людей в заблуждение! Это называется: "медвежья услуга". Уже миллион раз говорили, что в СС2014 НЕТ ПАПКИ Panels, и не должно быть!!! Панели устанавливаются в системную директорию СЕП сервера. И устанавливать туда панели вручную НЕЛЬЗЯ!!! И паки там создавать НЕЛЬЗЯ!!!
точно ! бывает , старость наверно .... !
Здравствуйте, подскажите, как активировать панель в меню "Окно->Расширения", а именно мне нужен Kuler. Его почему-то даже в папке "Panels" нет. Может я чего-то не понимаю, может руки кучерявые либо еще что-то третье.
____
Adobe PS CC 14.2.1 x64
такое ощущение что у вас фотография в фотошопе не открытая, откройте фото и появятся панели
а мне больше всего ЧБ понравилось!
лошадь великалепно получилась!! , Gennadi прав с фоном надо что то сделать ! первая красивая , но не цепляет !
PanteleeVВячеслав Лукашов - ну как бы не художественно, и не интересно, для чего кушающего ребенка выложили?
Хорошо, удаляю.
Просто хотелось показать кадр наслаждения от поедания булочки во время прогулки.
не надо детей удалять !
Для первого раза пойдёт!,как писал топикстартер это её первый опыт!,следующий будет ещё лучше!
я смотрел свадебные фото своего соседа. съемку делал фотограф с 5 стажем , вот там был ужас ( который видел даже я ) !!!! по экзифу снимал кэнон 450. а топик стартера фото мне понравилось !
Форум / Сообщения от shoma66