126

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

перевод в Ч\Б  даёт какую то изюминку.  КМК !

127

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Алексей Окулов
shoma66

скорее никон 55-300

Где Вы видели у 55-300 диафрагму 2?

на диафрагму не смотрел ,   ссори !

128

(43 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Sergey_71
ihitice

Вот как я буду проделывать данную операцию в магазине мне не понятно...)))

Если эти действия у вас вызывают осложнения, то по закону есть 14 дней на возврат и обмен товаров. Оплачиваете, сохраняете чек, ДОМА выполняете действия описанные выше и по результатам радуетесь жизни или бегом в магазин за обменом/возвратом .

Кстати, у вас в камере есть встроенный мотор фокусировки и можно присмотреть объективы AF.

все свои заказывал в Связном,   по приходу в мой город уведомляют смс.  проверяю прямо в магазине          ( таблица + выходим вместе с менеджером на улицу и в своё удовольствие щёлкаем )  далее уезжаю домой и смотрю результат.   если устраивает еду оплачивать и забирать, если нет звоню и отказываюсь уточняя причину.  ни когда проблем не было.   35 1.8 привезли другой экземпляр.

129

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Негодяй

Нет сока. Что за объектив?

скорее никон 55-300

130

(16 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

сами фото мне понравились, задумка хорошая.  с цветами поработать надо. а про резкость- печатать на А2  будете ?

а мне нравится ! пусть смотрится как возле обоев , но всё равно красиво .  это моё личное!

не пинайте !  я только попробовал .

133

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

evgenyzot1986

можно так еще..

да нет ...,   первый снимок нормальный и без этого!

места красивые !

135

(19 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Shutyaev

Хм... У меня тоже без фотографии пункт Расширения не активен. Не так, чтобы сильно помешает, но разобраться бы хотелось. Чудес быть не должно - если у кого-то всегда активно, то почему меня обделили? Может, от версии зависит? У меня PS CC 2014.

ну значит, не я один такой!

красавец !

137

(13 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

третья хороша !

138

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

понравилась 4. только у невесты ножка обрезалась !

при сдачи на печать, я делаю правку в уровнях от 10 до 15.

140

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

хорошее фото , нравится!

141

buyer9868008
shoma66

посмотрите на его фото, он ищет в окне и расширение.  когда не открыто фото в фотошопе -окно ,расширение неактивно!

А при чем здесь фото-открыто, закрыто, что за ерунда? У вас какой-то неправильный фотошоп 

руководствуясь своим , я так и написал ( я же не знал что у меня только так ), хотя не напрягает, и заметил только недавно !

142

у меня , без фото

с   фото

143

скачайте здесь и установите  https://creative.adobe.com/addons/produ … -nD_XJEhhE

yuriy_poddubny
shoma66
Александра суворова

Подскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось(  Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...

создайте папку сами.

Не вводите людей в заблуждение! Это называется: "медвежья услуга". Уже миллион раз говорили, что в СС2014 НЕТ ПАПКИ Panels, и не должно быть!!! Панели устанавливаются в системную директорию СЕП сервера. И устанавливать туда панели вручную НЕЛЬЗЯ!!! И паки там создавать НЕЛЬЗЯ!!!

точно ! бывает , старость наверно .... !

145

buyer9868008
shoma66

такое ощущение что у вас фотография в фотошопе не открытая, откройте фото и появятся панели

Открыто фото, или нет, это никак не отражается на расширениях!

посмотрите на его фото, он ищет в окне и расширение.  когда не открыто фото в фотошопе -окно ,расширение неактивно!

146

victordes

Здравствуйте, подскажите, как активировать панель в меню "Окно->Расширения", а именно мне нужен Kuler. Его почему-то даже в папке "Panels" нет. Может я чего-то не понимаю, может руки кучерявые либо  еще что-то третье.

____
Adobe PS CC 14.2.1 x64

такое ощущение что у вас фотография в фотошопе не открытая, откройте фото и появятся панели

а мне больше всего ЧБ понравилось!

лошадь великалепно получилась!! , Gennadi прав с фоном надо что то сделать !  первая красивая , но не цепляет !

149

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вячеслав Лукашов
PanteleeV

Вячеслав Лукашов - ну как бы не художественно, и не интересно, для чего кушающего ребенка выложили?

Хорошо, удаляю.
Просто хотелось показать кадр наслаждения от поедания булочки во время прогулки.

не надо детей удалять !

Кобра.

Для первого раза пойдёт!,как писал топикстартер это её первый опыт!,следующий будет ещё лучше!

я смотрел свадебные фото своего соседа.   съемку делал фотограф с 5 стажем , вот там был ужас ( который видел даже я ) !!!!  по экзифу  снимал кэнон 450.  а топик стартера фото мне понравилось !