76

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Владимир Баевский

Снимок неплохой, но просит подтеплить тона и поддать сочности (Adobe Lihgt Room - Develop - vibrance - сочность).

Так это намеренно были приглушенны краски. А разместил фото, что бы получить критику - имеет ли право БЫТЬ данная обработка или все же стремиться к реализму следует.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

iifedor83

Мне цвета всего понравились, кроме девушки.
....браслетик из резинок прикольный, меня на днях тоже научили такие плести)))))

Эх...из-за этих баксовых скачек никак не получается купить хороший монитор, на ноутбуке приходится почти вслепую обрабатывать. А обрабатывать хочется...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Ralph
Dmitreus
Ralph

Потрясающий довод !   Ну и какое они имеют отношение к Вашему снимку ?!

Там тоже не в фокусе ПП и ЗП!!! Т. е. вы утверждаете, что данная панорама никакой художественной ценности не представляет?!

Но там получилось хорошо - а у Вас плохо.
Я указал почему на мой взгляд.   Я также указал в чем разница между методом и Вашим кадром на мой взгляд разумеется.    И в результате Вы мне предлагаете посмотреть кадры других людей. Вам не нравится моя критика - пройдите мимо.      Это как сказать - смотри - он тоже снимал фотоаппаратом - значит и у меня замечательно.

Замечательно! Благодарю...

Ralph
Dmitreus
Ralph

Не похоже. Бренайзер снимает вблизи и размывает ЗП. Получается и панорама и портрет.
Вы снимали издалека - и размазали одновременно и ПП и ЗП. Какой то тилл-шифт. который придает фото игрушечный вид.

Посмотрите фотографии победителей конкурса Райана Бренайзера http://ryanbrenizer.com/2012/09/brenize … e-winners/.....

Потрясающий довод !   Ну и какое они имеют отношение к Вашему снимку ?!

Там тоже не в фокусе ПП и ЗП!!! Т. е. вы утверждаете, что данная панорама никакой художественной ценности не представляет?!

Ralph
Dmitreus
Ralph

ПП - не хорош. Надо было бы на гиперфокале.

Так это ж Бренайзер! http://photo-monster.ru/lessons/read/me … yzera.html

Не похоже. Бренайзер снимает вблизи и размывает ЗП. Получается и панорама и портрет.
Вы снимали издалека - и размазали одновременно и ПП и ЗП. Какой то тилл-шифт. который придает фото игрушечный вид.

Посмотрите фотографии победителей конкурса Райана Бренайзера http://ryanbrenizer.com/2012/09/brenize … e-winners/.....

Ralph

ПП - не хорош. Надо было бы на гиперфокале.

Так это ж Бренайзер! http://photo-monster.ru/lessons/read/me … yzera.html

Sergey_71

Прикольно, понравилась идея. Немного ПП переразмыт, напрягает тем что оттягивает много на себя внимания. Может его чуть подрезать и чуть притемнить?

Возможно...

Yuri Titarenko

а кадров сколько?

6 вертикальных...

Лето в Сибири такое короткое...

Вооот! Это то, что надо!

88

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

А что на счет вот этой: Райтман М. (пер.)

Уважаемые форумчане! Подскажите современный учебник по Adobe Photoshop CS6 для новичка и не только. Желательно, который можно найти сегодня на прилавках книжных магазинов. Посмотрев в каталогах интернет-магазинов, обнаружил большое количество литературы по теме, а вот что выбрать, не знаю...

А мне нравится!

Класс! Волшебный кадр!

92

PolBlack

а мизинцы где? теперь надо сделать все точно также, но мизинцы оставить, и тогда будет хорошо

А у меня на руках по четыре пальца

93

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

94

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Кадр классный! Макака супер! Но, кажется, обработка не очень...

95

(30 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

V.Lark
Иван Сергеев

вот карташов - фотает без логотипа

Вы ошибаетесь Карташов тоже ставит копирайт, просто какой смысл ставить копирайт на фотографиях для домашнего альбома

Вот здесь я, однако, соглашусь!

96

Иван Сергеев

конечно лепите! и чем больше, тем лучше! вот карташов - фотает без логотипа, ну прям смешно смотреть, честное слово... а вы лепите! на полстраницы желательно

Хорошо...

97

Серж-Рад

Имеет. Но ответьте, зачем?

А вот это уже вопрос другой!)

98

Имел место быть диалог о вызывающе-неуместном присутствии логотипа на собственных фотографиях...У кого какое мнение по этому поводу? Имеет ли право начинающий любитель фотографии лепить свое имя или ник на кадры? Или это прерогатива фотографией на хлеб зарабатывающего?

99

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Василий Н

Надо бы модель покрутить, поискать свет поудачней, не хватает объёма на лице.

Возможно...

Замечательный пейзаж! Нравится!