376

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Купил китайское чудо - Yongnuo 50 мм, сразу хотел выкинуть, а сейчас попробовал пару раз... а мне даже нравится этот выкидыш китайский, что скажете по картинке?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

377

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне понравилось, интересно.

378

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

iifedor83

На мой взгляд главный недостаток данного кадра, это ракурс. Нужно было девушке довести голову влево, тогда нос казался бы меньше, был бы целым профиль без резких углов, от этого фото стало бы более спокойным. Но и конечно же рук очень не хватает.

Главная польза этого форума, что когда ты сюда уже что то добавил ты начинаешь сам внимательно все рассматривать, чего не хватает если делаешь просто "для себя" Про нос и профиль я уже заметил пока ждал комментариев гуру, а про руки я уже писал

379

ryabuha_nazar

Прибрал бы общую экспозицию... Цветы на з/п лишние.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

380

Про обрезанные пальчики знаю, никак не могу заставить себя обращать внимание на это во время съемки, в остальном жду руганий.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

381

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

У меня тоже скотиш, только страйк

382

(23 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Как всегда

383

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

iifedor83

Третья очень нравится!

Спасибо и с возвращением!

384

Boris  Brumin

Можно было линии сломать 

Не совсем понял.

385

AndreyBess

Первые три хороши как реклама офиса или как интерьерная фотография.
Только "помыть" бы пол на первой и сделать небольшой "ремонтик" стены на второй.
На крупных портретах почистить бы одежду. И немного уменьшить светлоту чтобы фон отделить от девушки.

Я еще только учусь, я даже не подумал о том что стоит посмотреть на трещины в стенах или грязь на полу

386

Gennadi

Больше всего понравились первые 3 ..Сочетание портрета линий и форм обалденные.Ваня -это шаг вперед!))

Ой.... (покраснел)

387

Печально что ругателей почти не осталось, ну и ладно, жду руганий от тех кто еще не в бане.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:38 мм

388

(12 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Ну вот как вы так их тонируете, я как не влезу в тонировку получается такой трэш, что самому смотреть противно

ЮрДид

Покрутил, надеюсь Вы не против:

Да нет, не против, мне только кажется это уже как то через чур ХДР.

Так не сильно выбито же, так пару пятнышек которые и не несут никакой информации

Там буквально пару пикселей на облаках, я счел это "несущественным", поправьте если ошибся я.

chertilka

Во!!! Красота!!! А ёлки пусть сползают, там грунт неустойчивый.

Я рад что вам понравилось, но мне кажется ровные столбы и лежачие на боку все елки немного странно смотрятся

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

константиниванович

Ну если не видишь особых проблем,тогда и обсуждать нечего !

Да я готов обсуждать, но когда мне говорят что горизонт завален это по облакам видно я немного как бы это сказать, смущаюсь  Да и господин Чертика, у меня сложилось мнение, что ему абы что то написать, вижу не вижу но что то ляпнуть надо  

Там реально сложный ландшафт и перепады высот во все стороны, вроде по камере горизонт был выставлен норм, бочку да, не убрал, не обратил внимания на столбы, но облака...

И что с столбами или облаками? Бочка есть немного из-за 17 мм, вот и все. Рельеф очень сложный со всех сторон перепады и склоны поэтому выставить горизонт "в ноль" думаю невозможно, да и не вижу я тут никаких особых проблем с горизонтом.

Только мазы, но пылили так дороги не видно. 

Ругайте пожалуйста господа хорошие.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

398

(1 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:22 мм

399

(66 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вам еще не надаело? 

400

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

единственное место где начинается отсечка засвета. (скриншот из лайтрума)