Ген, не ворчи, ты же выбираешь что бы грудь побольше и попа покрасивей а они выбирают кошелек потолще, все справедливо Но к счастью в каждом правиле всегда бывают исключения и каждый находит тот вариант который ему больше всего нравится
Форум / Сообщения от Cyber9D
Ген, не ворчи, ты же выбираешь что бы грудь побольше и попа покрасивей а они выбирают кошелек потолще, все справедливо Но к счастью в каждом правиле всегда бывают исключения и каждый находит тот вариант который ему больше всего нравится
А ты брал рукой за такую грудь??Ведь вызывает рвотный рефлекс.
Ничего не вызывало )))) Внешне некрасиво, мне не нравится, но это личное дело каждого, хотят, пусть балуются
Это искусственность форм женщины(резиновая грудь), это внешний бисер и красота(так же искусственная) , это кокаин .. деньги .. как норма современных движей .Ну и презик -это нежелание размножаться ..А только кайф , кайф , кайф
Ген я понимаю наркотики, а грудь тебе уже чем помешала искусственная? Ну нравится кому то большая пусть делает себе на здоровье, хочется кому то от жизни удовольствие получать, пусть получает Может это уже предвестники приближения старости, я про ворчливость?
Пару карточек на бокешку, очень мне нравится китаец, даже не смотря на то что мажет кошмарно мимо фокуса.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
М... я не Про но боюсь тут как бы нету рецепта, елка, вокруг может быть освещение площади, а там и ЛРЛ и ДНАТ и диоды, и у всех разная температура, и на елке может быть тысяча огоньков... я бы рекомендовал обычную пыху 5000К а дальше уже править в лайтруме/другомредакторе
Ну да!И коры многовато на березе ..Ещё и на шарфе цветы слишком большие..и 3 бокешки надо убрать!)) ..Ну и вообще раздеть до НЮ)))
Тоже обратил внимание, не важно что, к тему не в тему, к месту не к месту, главное что нить пукнуть в эфир. Странный господин.
Опыт Опыт Опыт и еще раз Опыт. Для начала научиться снимать, потому научиться обрабатывать, потом научиться тонировке фотографий. Хотите сильно мылить фон, купить Никор 35 ф1.8. можно б/у, можете заказать с али экспресс Yongnou 50mm 1.8 for Nikon, недорого, сразу увидите разницу в фото, может Вам и достаточно этого будет.
Понравилось, атмосферно.
Cyber9Dа что такое инструкция?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D1%8F.Вот что такое инструкция!
Ниразу такого не видел.
а что такое инструкция?
Может немного общую экспозицию поднять, не?
Ген, могу отсыпать мешочек другой разнообразных диодов, пора уже отходить от архаичных источников света
Буду смотреть на инстограмщиков как они это делают.
Очень плохая идея, смотреть надо работы интересных фото и просто художников, но никак не гламурных лайкодрочеров, но направление мысли верное.
Слишком много всего, 3-4 предмета и тренируйтесь создавать композицию.
Для никона лучше подходит СО 1, цвета хорошие и блики на коже тянет намного лучше, чем камера роу. Я снимал класс в лесу, типа зарницы, так без бликов не обошлось, в камера роу ни один блик не вытащил, как не крутил. А в СО 1 на месте бликов проявилась нормальная кожа. Блики были не пробойные. А для кенон лучше камера роу. И это не только мое мнение.
Ну настолько глубока я не разбираюсь но в СО я цвета вообще не трогаю, чутьк поравить экспозицию и подтянуть тени и на экспорт, в лайтруме как то больше ползунков приходилось дергать и цвета всегда надо было править, постоянно какие то странные оттенки. Может я с лишком мало в СО работал, ну посмотрим со временем.
А может просто лайтрум даёт "правильный" оттенок? Я имею ввиду рефлексы от окружающей зелени.
Это тут совпало что зелени много, у меня всегда получаются все фотки с немного "зеленоватым" оттенком кожи, может камера моя так "зеленит" я не знаю, но в капчер уан такого нету, а может я сам себя обманываю, лайтрум это нижняя картинка.
Ой, Ваня, не начинай)) Недавно слышали эту песню - как-то не пошла она в массы)))
А я чет загорелся, вот просто экспошуре +0.75 и экспорт, никаких больше изменений, лайтрум дает немного зеленоватый оттенок на коже а в капчер уан я его не вижу, более приятный цвет кожи.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Проявлял кстати в Capture One, картинка совсем другая получается и по объему и по цвету чем после лайтрума.
С красивым светом и локацией бы еще поснимать портреты, чтобы бокешечки в полной мере раскрыли красоту рисунка. А для пейзажа, кмк, не очень годится объектив - слишком мыльновато для f/8.
Это он еще "расходился" первые пару раз пытался фоткать пейзаж было просто каша цветная, это уже "звенящая резкость" для него А бокешки попробую сделать. По рисунку очень похоже на Гелиос мой, овальчики немного закрученные.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Ну в первый раз снимать светосильным объективом - это всегда так. Не понимаешь, что малейшее движение после фокусировки, и все, вылетел из ГРИП. Надо привыкнуть.
У меня был 35 1.8, дело не в этом, такое чувство что у него сразу плохо работали механические части внутри а сейчас они разработались Просто картинка была ну такое мыло, не то что промах фокуса а именно мыло, ну и сейчас перестреливает немного фокус, что бы глаза были резкие надо фокусироваться по кончику носа, хочу тушку поменять на 7200/7500 там можно будет коррекцию делать.
А почему выкинуть хотелось?
Ну первая попытка его использовать, пол часа бегания по улице в китайской деревне в пригороде Гуанджоу и ни одного резкого кадра, все в урну.
Рука потянулась в рюкзак к сию китайскому чуду которое никак я понять не могу, и если сразу после покупки я хотел его просто выкинуть то после каждого раза как я его достаю... мне хочется достать его снова и снова....
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:50 mm f/1.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Возможно, попался такой экземпляр. Вот подробный обзор, я там мыла не вижу.
Две фотки выше я тоже особо мыла не вижу, особенно вторая, но это пару из серии, %60 идет просто капец, и пару фоток резких, а на пейзажах все в брак сразу. И фронт фокус еще, вторая фотка я наводился на кончик носа, а в резкости брови и уши.
Мыло мыльное на каких диафрагмах и на каком формате, апс или узкарь?
На всех, просто как в тумане все.
А с фокусом что у него, мажет часто? Кенон (не STM), попадает чисто случайно, интересно как этот.
С фокусом беда, летает как на душу бог ляжет, особенно если пытаться снять пейзаж получается мыло мыльное
Форум / Сообщения от Cyber9D