301

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Sergey_71

Cyber9D

да и не нужен

Не нужен потому что нет

80% моих карточкек это съемка событий, и я не люблю постановочные кадры и для меня кроп предпочтительней и скорострельностью и пересчетом фокусного, мой тамрон 300 мм дает 450 в эквиваленте, да и легче и дешевле чем фф. 

302

Евгений Карташов

Когда перейдете на полный кадр с кропа, это чувство будет еще ярче)

Через 20 лет когда выйду на пенсию и фото будет моим приработком, а пока это просто хобби, полный кадр думаю мне не светит да и не нужен особо

303

ISO можно ставить оказывается больше чем 800 Все снималось без штатива и на бегу, но чувство того что в моих руках уже что то более менее серьезное очень сильно греет душу

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:70-300 mm f/4-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:165 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

304

(41 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Александ Рябец

Как-то подымал вопрос о проверке на форуме про битые- горячие пиксили меня чуть не съели!

Когда продавал свою, случайно узнал что у меня есть 2 "горячих" пикселя, но до этого я 4 года на нее снимал, карточки мне нравились и меня это совсем не парило

305

Да я свой прошлый новый покупал и все равно неделю парился, что он и мылит и фокус не ловит и вообще думал что мне подсунули какую то китайскую копию в корпусе от никод д5200

306

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7200Объектив:Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (Nikon F)Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Мне кажется на всех фотках справа край мыльный, это может быть какой то глюк матрицы или это специфика объектива? никогда раньше не присматривался просто....

307

(6 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Сибирячка
Cyber9D

девочки бегают ругают.

В таких случаях помогает добродушная улыбка и пара комплиментов)) Проверенный метод - всегда срабатывает))

Видно добродушная улыбка плохо сочетается с моей бритой башкой и небритой физиономией  

308

Олег Сазонов

Поменьше себя третируйте и "загоняйте", по этому вопросу. Понравилась - берите!

Да уже взял Первая были странные пятна светлые при тесте на битые пиксели а вторая вроде все супер, ее и взял.

309

Судя по внешнему виду ей вообще не пользовались, штативная резьба ни единой царапинки, как будто и не вешали на штатив ниразу. 

310

311

константиниванович

С позами немного однообразно,можно было с ракурсами поработать !

Да там места особо нету, девочки бегают ругают.

312

Млин и хочется и боязно очень, фигня какая нить вылезет через время и буду локти кусать

313

А как понять что камеры использовалась для видео и чем это чревато? Матрица же не выгорает вроде, ей должно быть пофик а затвор не используется

314

Последний выгул моего старичка, за 4 часа до расставания 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:29 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:34 мм

315

(5 ответов, оставленных в Вспышки)

продается на алиэкспресс такой держатель-переходник, с одной стороны BOWENS а с другой вставляется вспышка и зажимается, есть вариант с ручкой что бы держать можно было, вот в такой можно вставить вспышку, сверху октобокс 40-60см и держать на вытянутой руке сверху сбоку, для съемки мероприятий вроде дискотеки, концерта вполне себе результат.

316

Я понимаю что дело говорит, я по этому и спросил, куда тискать и что смотреть что бы проверить

317

(39 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Извини, наверно эта фраза на самом деле была лишней. 

318

Ген ты че завелся то так? Вера вроде учит терпимости ко всем Ненавистные, ненавидимые, слова то какие все громкие Мне совершенно все равно что христианство, что иудаизм и масульманство, это все осознанный выбор каждого челрвека и выбор этот надо уважать. Детям я помогаю почти с каждой зарплаты, и только на это неделе отдали мешок большой одежды в церковь, но про твое приглашение подумаю.  Терпимей надо быть к людям Гена, терпимей  

319

В Минске вроде нету. 

320

Это же сколько голодных детей можно было накормить за эти деньги... 

321

UralsAN

попытаться договориться с продавцом и сдать камеру в официальный сервисный центр для полной диагностики, если не ошибаюсь, у них даже расценка на данную услугу есть. По моему самый надежный вариант

диагностика плюс билет до москвы и обратно и выйдет дороже чем новый купить  

322

7000 типа пробег, 7200 врятли использовали для видео. 

323

Господа, на что обратить в первую очередь при покупке не новой камеры и стоит ли вообще связываться с б/у фототехникой? 

324

(22 ответов, оставленных в Объективы)

Евгений Карташов

Вы серьезно?) о, Боги....

Ну если смотреть оба RAW и в 100% и сравнивать именно резкость то я не вижу разницы в 10 раз, или насколько там дороже сигма.

325

(22 ответов, оставленных в Объективы)

Евгений Карташов

Вот, например, Sigma 35 1.4 Art

Ну я не знаю, я особо разницы не вижу если сравнивать исходники, и картинка мне с китайца если честно больше нравится, и это при разнице в цене в N раз.