676

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

А мне не понравилось  Снято конечно отлично, все супер, но сама идея "шуточной" еды мне не понравилась, уж извини.

Gennadi
Cyber9D

Гена, а выходи за меня, а? 

Ахахахахахахахаха!!!!!Упал !! Вань !!Я тя уже боюсь !!)))))

А нечего тут вкусняшками разбрасываться 

Сибирячка

Ваня, ты чего это?  Ой, Ген,  ты там осторожнее)))

Я раб своего желудка, ну очень люблю вкусно поесть 

Gennadi

Соусы все сам делаю)))Зеленый -это петрушка с майонезом взбитая...Красный ....а не скажу!!)))варил сам !!)) ну и бальзамический сам делаю , где то горчичный...с дессертами шоколад , карамель ...Кучу разного ..А рисую , где мастихином , где кистью , где специальные бутылочки сделал ...Сегодня сварганю ложку-перо ))Потом поделюсь ))

Гена, а выходи за меня, а? 

Gennadi

Так что ждем с и от тебя!!!))

Нет, больше не буду

Ну вот и как после этого добавлять свои горе карточки, а? :-)

682

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Геннадий, снимаю шляпу, слегка поблескивая лысиной от восторга

683

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

Присоединяюсь!

684

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Если честно не понимаю зачем вы выкладываете эти карточки, судя по комментариям в соседней теме, это имеет какой то глубинный смысл... ну красивая девушка... но мне кажется это все таки технический брак, 200мм и 1/60, я думаю или не успели сменить настройки ради хорошего кадра, или я просто до этого не дорос, как и до чб карточек вларка, уж извините

685

(23 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мммм... дежавю... а вы не могли бы забыть что это ваш снимок и сами написать что о нем думаете?

inc

Вам не нравится exif или снимок?

Я не видел снимка, вы забыли его добавить, извините если излишне резко.

inc

не буду, я не объективен. недостатки которые вижу я - не увидят другие, и наоборот. мне интересна реакция зрителей, в том числе негативная. если б я хотел прочитать свое мнение, снимок я бы не публиковал

Ох не люблю я этого и опять сейчас начнется, но, это не снимок, это просто мусор. Может конечно этот каньон и имеет какой то очень важное для вас лично значение, но на карточке просто неумело снятая низина. Пейзаж и дырка 2.8, вы шутите так? исо 400 и при этом выдержка 1/500, и снимаете вы не на 500 мм фокусного. Ребят, вы пересидели в интернетах и смысл вашей жизни кого-то потролить или я чего то не понимаю в этой жизни.

А напишите сами комментарий к своей карточке, очень интересно услышать ваше мнение.

689

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Тарелка овальная и немного загнуты края ))

Чуть глаза не сломал )))))

inc

мне тоже, но не было.

Адобе Лайтрум

691

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

На всех карточках в фокусе не глаза а на 2 сантиметра вдаль, в районе мочки уха.

692

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Это тарелка кривая или у меня в глазах свело?  Хорошо, объемно, свежо, очень хочется скушать, но очень странная форма тарелки, я никак не могу понять ее форму. И фон, как то хочется фактурней что ли, может на дерево или проявить чуть фактуру мрамора, но мне как то не нравится мрамор этот.

693

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Мне кажется у вас автофокус немного перестреливает.

694

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Где Иван ??Ведь всё в одну харю сожру!))

А вот и я 

695

(30 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хорошо.

Друид

Красивую карточку трудно испортить , но я постарался 

У автора лучше.

697

(25 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ну хотя если игру назвать "Салочки" и целью ставить не угадать а именно просто просвещение людей на форуме, ведь многие даже не догадываются что существуют такие фотохудожники, сейчас я в первую очередь о себе  Очень даже неплохая затея

698

V.Lark
Burunduk

Владимир угадал !!! - он водит ... 

я не угадал, а посмотрел в поисковике и каждый может сделать тоже самое, так что извините но это бестолковая затея

Поручик Ржевский как всегда все опошлил 

699

Есть одно НО, у вас не было гугла

700

(20 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Приятная карточка, про кадрирование сказали, я бы может еще подтер пятно справа, я так понимаю кусочек солнца, мне кажется без него будет лучше.