Приехал на работу увидел туман решил потренькаться чуток по случаю, поругайте пожалста.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Мне понравилась только первая, 2 и 3, мммм.... даже не знаю как сказать, то ли из-за специфики обработки но кожа выглядит как-то излишне "волосатой", извините.

Ничего не напишу, но таааак многозначительно промолчу!

Gennadi

Но точно не прокормить семью))Баловство это!!)))

Прокормить семью, это рыбный промысел, а рыбалка это для души. Очень люблю рыбалку а рыбы домой никогда не привозил, поймал - отпусти.

Сибирячка
Gennadi

Наташа!!Это нечестно!!Удар всем пейзажистам форума под дых!!))))

В смысле, Ген? Я не драчунья))

Ага, не драчунья, я тут своим туманам радуюсь, так они мне нравились, а тут... раз... и смотреть просто противно стало )))

Сибирячка
Cyber9D

Наташа, пригласи меня в гости на мастер класс

Вань, подъезжай ))  Только учитель из меня, наверное, неважный - к обучению ведь тоже нужен талант.

Эх, пойду по удаляю все свои темы с моими горе карточками, как то даже стыдно их выставлять

Наташа, пригласи меня в гости на мастер класс

Нормальное здание, в нормальном месте, очень хорошо вписано в ландшафт.

Yuri Titarenko
Cyber9D

Но это же не правда, не было утром таких ярких красок

а мы этого ведь не знаем,так-что крути как хоти))

Ну мне нравятся более мягкие цвета :-)

ЮрДид

Тоже покрутил:

Но это же не правда, не было утром таких ярких красок

iifedor83

Пробовал бы крутить в данном направление:

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Ну может быть, я боюсь немного повышенных красок и контрастов.

Ruslan Tonkih

Не вставляет

Самая конструктивная критика :-)

Еще немного помучаю уважаемую публику.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

константиниванович

А где восход ?

За моей спиной :-)

Закаты были, теперь рассвет, ругайте.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

741

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

IVB

Я не знаю как такие концерты снимать

В наше время есть волшебная кнопка - гугл. Ищем фото концертов, смотрим как там снято и пытаемся повторить понравившееся, главное не бояться экспериментов.

742

(28 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Просят же рассказать что и как а не просто в корзину. Человек может не хочет в дальнейшем совершать ошибок а вы раз и серпом по длинной кукурузе. Я не мастер, а так учусь, но что не понравилось мне, первое это неудачное время для съемки, судя по всему снимали в самый полдень и еще на самом ярком месте, отсюда и жуткие засветы на лбу и контрастные тени. Надо было поставить молодых в листву какую или в тенек, что бы смягчить свет, или попросить помощника подержать отражатель, или вспышкой попытаться выровнять тени. Если уж так получилось как получилось, можно было в лайтруме убрать влево позунок хайлайт и немного вправа шадоу.  Про позы ниче писать не буду так как сам в них не разбираюсь

743

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Денис Анатольевич

Понравилась серия. Как с рыбалкой на озере?

Точно не скажу но пару лодок плавало.

744

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Был проездом на самом красивом и чистом озере в Беларуси Свитязь и в не менее красивом городе Новогрудок, знаю про неудачное время съемки и так далее, поэтому в ДА, места очень красивые, если кто будет рядом и времени будет побольше, рекомендую, думаю можно сделать красивые карточки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Красиво

Про точку съемки намек понял, сразу сам не рассмотрел про башенку вторую, в следующий раз постараюсь быть внимательней, а по второй не согласен, у меня довольно дружные мальцы и мне показался очень интересным сам момент, и кадрирование и цвета я бы не менял, но возможно это просто мое личное отношение к моменту и вам со стороны виднее, учту, спасибо всем за грамотные замечания 

Yuri Titarenko

А мне вторая понравилась, только кадрировать чтоб пацаны в третях были.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:280 мм
А переснять не могу, слишком далеко от минска, проездом был.

Про небо знаю, стоял и плакал

Посмотрел урок Евгения про обработку карточек из отпуска, решил своих пару попробовать таким же способом, понравилось, а про синхронизацию в лайтруме отдельное спасибо, все время мечтал что бы там появилась такая кнопка а она оказывается давно есть  Ну и как всегда, ругаем на чем свет стоит

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:280 мм

750

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ой, чет как о раньше было лучше, очень много "грязи" на фоне, какие то серые пятна, потертости в тенях, и сама еда блеклая. Как то что-то не так.