701

(66 ответов, оставленных в Оффтоп)

Да в принципе путного очень мало появляется на форуме, было интересно посмотреть карточки из африки, радует земляк своими успехами в предметке, Наталья иногда поднимает настроение красотой сибирской природы и сопсно все.... Не в обиду В.Ларку, ну не понимаю я такого, видно не дорос еще. А все остальное....... я лучше промолчу. Самое обидное что даже если пытаешься что подсказать, упрется как баран рогами в землю и - сам дурак, сам дурак, сам дурак! И нафига спрашивается ты вообще добавлял карточку то? Моего 8 летнего сына напоминает, но никак не взрослых дядек...
А самому что то добавлять последнее время нечего, потому что сам вижу что там не дотянул, там не доработал, нафига никому не интересные полуфабрикаты заливать сотнями. А конкурс.... так оно все закончится опять - а ты, а ты, а ты сам дурак! и так далее.

702

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Вань!!Так я ж завсегда ЗА!!))

Ну вот чувствую что уже надо, на мастер класс  Надо как нить на выходных собраться.

703

Gennadi

Чуть сам не ошпарился))Одной рукой отпариватель , другой дополнительный отражатель и на задержке спуска))

Ну так напарник нужен

704

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Все супер, я бы только капусту может поменял, как то она так странно выглядит изнутри, но это не проблема съемки а природа так придумала

705

Отлично, очень натурально!

706

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Немного резкости на глазах не хватило, оба глаза не попали в резкость, из-за этого весь кадр воспринимается мыльновато

707

(49 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Сибирячка

Но вижу, что у вас на любой снимок есть свои оправдания - смысл вести дальше беседу?

Наташа вы читаете мои мысли

708

Денис Кустов

Мы же тут, чтобы учиться и развиваться, а так любой туп*ца может сказать "ужасно".

Для того что бы учиться надо научиться в первую очередь слушать, смысл Вам что-то говорить если на любое замечание у Вас сотня оправданий, это не обучение а бессмысленное бла-бла-бла, все равно все с водится к одному  - "Я и так умный, что мне на вас тупиц слушать еще".

709

Да нечего тут обсуждать просто, ни по съемке ни по обработке.

710

ужасно

711

(32 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

А таки и всегда рад видеть и подчевать сотоварища ....пока по форуму !!)))

Ну тогда ждите так сказать гостей )))

712

Генадий, ох дождешься своими карточками что соберусь и таки нагряну как нить на выходных

713

Адрес, можно адрес??? 

714

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне нравится.

Нравится.

716

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

3000 начальная камера, 5000 средняя среди кропов, 7000 топовая среди кропов. мегапиксели это не характеристика качества камеры, есть еще процессор, функционал и так далее, если вам только детей фоткать в садике/школе, 3300 более чем достаточно и даже с запасом, если планируете пользоваться не только AUTO но и чему то учиться, я бы выбрал 5500.

Красиво, но у меня возникло ощущение зажатости по горизонтали, если бы панораму с этой точки что бы чуток больше захватить слева и справа мне кажется было бы масштабней

Как всегда все просто великолепно  Завидую и умениям и тому что можете лицезреть такую красотищу в живую

719

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Оба не понравились из-за кожуры, возможно диафрагма сказывается, но как то очень не очень смотрится.

720

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

ну так он же Друид

721

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравилось.

722

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Мне неба сверху много.

723

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Синенькое сверху, беленькое снизу, шыдевр.

Очень красиво.

Извините, сам уже вижу что фигня, но не знаю как тему удалить