101

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Александр М.

Он от станка и сразу за скрипку? Ногти черные, от пальцев ощущение, что их не мыли очень давно. Это я к тому, что к съёмке надо готовиться.

Подготовки к съемке не было, это студенты музыкального училища по воскресеньям в городе импровизированные концерты устраивают и большинстово из них из сел, так что не от станка, а с огорода, "із стайні"(от скотины) и тому подобное.

102

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

103

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

konon22

Я только начинаю

konon22

направление свадебное фото,лавстори,утренники в дет.садиках

Вам не кажется, что это не совсем совместимые понятия?

104

(30 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

И как ваше TRIOPO, у меня 982 и интересный глюк-как только на камеру цепляю-не работает подсветка автофокуса-ни на камере ни на пыхе, при удаленном использовании(управлении накамерной вспышкой)-все работает.

105

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Иван Накалюжный

Ребята, больше спасибо. Мероприятие такое у нас проходит ежегодно и будут стрелять достаточно долго, каждую субботу в течении полутора, двух месяцев

Весело у вас

Могу посоветовать только этот сайт(здесь, правда, не все что вас интересует)

igorgoncharov

Народ, вы, наверное, если на улице дождик моросит - не фотаете, бережёте камеры?

Если честно-у мемя уже бывало прохожие спрашивали, не случится ли с фотоапаратом чего плохого из-за дождя?

108

(0 ответов, оставленных в Оффтоп)

На пустом месте родилась тема, интересно кто что думает по этому поводу. Маленький ликбез тут или тут

Newbie

при чем тут компы вообще, народ???

Интересно стало.

Newbie

С компами то все ясно, их вкл/выкл каждый день нельзя. Пусть он лучше неделю стоит включенным, чем ключать/выключать его туда-сюда. Как-то так...

Ну тож надо, а я (оказывается-идиот) каждый раз на ночь выключаю. Если не секрет-откуда такая информация, что лучше не выключать?

Gane_a

Смысл переделывания, если  я не вижу эту информацию

Смысл-увидеть разницу и научиться этими режимами пользоваться.

112

(20 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Ячасы снимал последний раз лет 13-15 назад, с тех пор еще не одевал, все встроенными в мобилу пользуюсь 

113

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Пока не сдохнет, а тогда озадечетесь покупкой новой.

114

(7 ответов, оставленных в Объективы)

На pentax вроде PolBlack снимает.

115

(24 ответов, оставленных в Объективы)

Может поможет:1и 2

116

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

Вот тута про этих китайцев немножко есть

"Зато ваша не понятна. Этот объектив с 7D. На 60D другие киты, на сколько я знаю. Если не поняли к чему я это сказал, то ладно, не будем продолжать."-ну так укажите просто модель объектива, а то киты разные бывают.

Summit

С 7D. С 7D он у меня... Не фонтан. Взял, для удобства для жены. Ну и широкий..

Извините, но эта фраза-глупость(сразу замечу, что не являюсь сторонником kelox(он же Нагиев), так же как и любого другого),какая разница-кит у 7D или 60D, если объектив тот самый?

119

(21 ответов, оставленных в Оффтоп)

kelox

для меня проще,

Так с этого и стоит начинать

120

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Novi4ok

Очень хотелось бы увидеть автопортрет от Linda_Sw.

Linda-Linda-Linda!!! Sw!!!  Просим!

121

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

иЧем обусловленно моё мнение? Есть у меня племянница, живет в штатах(куда лучше чем я не в штатах), каждый год приезжают в Карпаты , снимают домик месяца на два, и каждый раз-отдолжи фотоапарат(старенький Nikon coolpix p100), и каждий раз на вброс, купите себе нормальную мыльницу, ответ: а унас ай-фон, а зачем вам тогдо фотоапарат? а с него снимки лучше.

122

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

Может и ошибаюсь, но помоему никакой телефон, сматфон и дт не сделает лучше самой паршивой мильницы.

123

(2 ответов, оставленных в Объективы)

Вот тут обзор. Я отдал предпочтение этому, пока не жалею (на обзоре мой тамрон)

У каждой программы свои алгоритмы сжатия файла, где то они работают лучше, где то хуже. Сделайте фото под размер своего монитора в пикселях и просмотрите его в разных программах, по идее должно выглядить одинакова, так как в этом случае программы файл сжимать не будут)

125

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

Не очень-то доверяю я этим китайским штучкам. Не пробовал и не хочу. Груши или баллончика со сжатым воздухом (главное, сначала перевернуть и пшикнуть, чтобы влага вышла, а потом можно и на матрицу) всегда хватало

Спасибо.