1

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Это обычная мыльница с большим зумом и возможностью ручных настроек.

2

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мой первый цыфровичёк. Звезд с небес нехватает, огромное преимущество перед "мыльницами"-наличие режимов А, М,S? про P не скажу-не пользовался. Качество изображения-в сравнении с мsльницами-одногодками по моему чуть лучше(это субъективно), 26-х зум-и плюс и минус, iso выше 400-только при необходимости, когда нет другого выхода. Итог-в обшем-мыльница большего размера и с большим зумом, позволяющая освоить "творческие" режимы(A, S, M, P). Огромные два минуса-отсутствие горячего башмака для внешней вспышки и не снимает в RAW.

3

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:270 мм

4

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Проявка из RAW и резкость при сжатии.

5

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм

6

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Всех тонкостей не знаю, к нам это чудо на автослалом приехало из Винници. Насколько понял-гибрид BMW и жигуля с начинкой от BMW.

7

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм

8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм

9

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

Я про вспышки.

10

(8 ответов, оставленных в Вспышки)

Ну может с помощью этой штуковины. Но все в ручном режиме с помощью метода нучного тыка.

А пульт какой? Проводной, инфракрасный?

12

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Наверно просто надо было жить в то время и делать фотографии ночами гдето на кухне или в ванне, а утром родители тебя выгоняли от туда, им надо было собираться на работу. Где то так.

13

(21 ответов, оставленных в Оффтоп)

Artem Zelenjuk

Те вещи, что убрали лично мне не критичны.

Ну реостат диафрагмы и батблок для меня пока роли не играли, но камеры с одним слотом нехочу.

14

(21 ответов, оставленных в Оффтоп)

Денис Анатольевич

пластиковая накладка на экран

Давно выбросил и наклеил пленку от смартфона.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCOOLPIX P100   Объектив:-Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:5.9 мм

Вы не по адресу. Ищите профильный форум по векторной графике.

Спасибо за "экскурсию", а то живу под горами(Ивано -Франковск) а сердечко по горах походить не разрешает

18

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/5.6ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/4ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/4ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Если верить этой ссылке, 610 открывает ACR начиная с 8.3

Если я правильно понял, вам необходимо обновить фотошоп, а соответственно и ACR/ (Или пользуйтесь Adobe DNG converter)

21

(10 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Может ошибаюсюсь, но ( из описания в тырненте)при установке на камере-должна работать в TTL

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Уменьшайте размер картинки-это 1, используйте профиль sRGB а не Adobe RGB-это2.

23

(19 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Bnudel

один фототехник сказал, что сенсор состарился и ему нужны более контрастные линии для фокусировки

Вы нас разыгрываете? Или вы фокусируетесь через Live View?

24

(39 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Как курильщик с более чем 22-х годичным стажем и уже не курильщик со стажем лет 9 могу сказать-физической зависимости от никотина(сигарет) нет-вся зависимость заложена в голове, психологическая, как только это поймётё-расстанитесь с курением без проблем( меня единственное что преследовало чуть-чуть, это рефлекс( c подъезда вышел-рука в карман, вышел с автобуса-опять), а всё остальное-ерунда

Если перед вами стоят такие вопросы-вы еще далеко не исчерпало возможности вашего апарата.( И что такое фул кроп?)