Мне понравилась с мужиком с разноцветными бровями - позитивная))
А остальные фотки мимо? С тем чуваком с бровями, есть четче и ближе фотка. Он там с ментами разговоры разговаривает Позже скину.
Форум / Сообщения от Newbie
Мне понравилась с мужиком с разноцветными бровями - позитивная))
А остальные фотки мимо? С тем чуваком с бровями, есть четче и ближе фотка. Он там с ментами разговоры разговаривает Позже скину.
Сюда скинул "отборные" фотографии, если можно так выразиться Блин, тётя эта в черном не в тему влезла вообще
Нормальный кадр испортила...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:73 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:80 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:97 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:96 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм
NewbieА по обработке что?
Что вы под обработкой понимаете?
Lightroom. Тени там, цвета, highlight'ы и т.п.
Для начала откройте фото и поглядите гистограму.В какой части она.Какие у вас фото- темные или яркие.?
Потом стоит поразмыслить =почему снимаю тетю -а он чего то темная...На чем фокус аппарата...с какого замера он берет нужную экспопару... что стоит в девайсе....на черта мне задние светА всего плана -когда то что я снимаю -в темноте..Все это стоит обдумать..взвесить..и выставить...( а лучше понять и научится выставлять быстро).
Вот я и учусь я новичок если что...не проф. Есть промахи, не спорю. А виньетку надо?
Еще такой есть Только промахнулся...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:93 мм
А веньетку добавить? И приглушить цвет добавив голубого в фоне? И Кеша выйдет на ПП.
Я только в Lightroome обработал. В фотошопе, жду предложений как это лучше сделать
Newbieам народу было очень много! Парад же был, и куда камеру не поверни, везде люди
как бы зрителей ваших фоторабот это мало волнует, что Вам мешало и какие были препятсвия - это только Ваши проблемы.
зато логотип - красивый, жаль что фотки до его уровня не дотягивают
Это репортажка же. Не судите строго! И я только начал пристреливать 70-ку и L-ку. Только в кадрировании косяк и в фоне?
Задницы, безголовые барабанщики... Покажите 5 хороших и 1 плохую, и вас запомнят по плохой. Зачем такое показывать? Покажите одну или две, которые действительно хорошие на ваш взгля. А то сейчас начнется - 4-я хорошая, 16-я не очень, сиди считай потом.
А по обработке что?
NewbieЧто скажете, как получился Кеша?
плохо. пальцы обрезали, девку на фоне оставили, лицо в тени, сюжета нет.
Там народу было очень много! Парад же был, и куда камеру не поверни, везде люди
Тут тоже не фонтан Как репортажный снимок, это тоже плохо? Не было никакой возможности его развернуть/повернуть. Потом его облепили со всех сторон, и он начал по перилом уходить в сторону, вот я и сфоткал его...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм
Кеша малость сливается с фоном - много отвлекающих цветовых пятен и предметов. Надо было постараться выбрать несколько ракурсов.
Есть и другие ракурсы Будут позже...
© Кеша хороший...!? Сфотографировал это чудо-юдо на параде Св.Патрика
Что скажете, как получился Кеша? Есть еще несколько фотографий с ним. Учту всю критику по обработке и обработаю по-другому, если что-то не так Еще есть фотография, где он взъерошился перья разтопырил и начал возмущаться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:88 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:88 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:88 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
St.Patrick's Parade London 2016
Первая репортажка с более-менее нормальным аппаратом Что не так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:88 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:93 мм
Можно еще и чуток обесцветить букет, а то яркий очень и внимание отвлекает от невесты. Мне кажется, такие яркие цветы хороши, когда они в фокусе а не модель.
Свинг рулит!!)))
Прям таки "свинг рулит"?
Все такие тощие Одни только уши у всех и видно. Или они специально набирают в монахи тощих и ушастых. Или же у них там правила как на "строгаче"? В любом случае прикольно на аборигенов поглазеть
На чебурашку смахивает. Гены только в кадре не хватает
Круть Монах?
Экзотика Еще и приятная аборигенка.
Нормально. Всё в темноту уходит Одежда, модель и его лицо...
Мне не понравилась ретушь. Лицо пластмассовое. Нижние веки глаз сейчас сольются со щеками. Нужно поработать с носом(ликвифаем). Хотя Вы должны были проработать нос в процессе съемки. Не случшей стороны Вы его(нос) показали.
Хорошо что Вас невеста не "слышит". Так бы она Вам нос бы подправила, и уж точно не в фотошопе
Согласен со многими, первая фотография кошерно получилась. Настроение поднялось. Надо бы и мне слазить на весеннюю фотовылазку В Лондоне почти тепло +8 без солнце, а с солнцем вообще все +15 будут
По мне так все нормально
Форум / Сообщения от Newbie