Неплохой снимок на солнышке. Но предчувствия чего-либо в нем не чувствуется. Вполне успешный человек кем-то наскоро снят. Я выспринимаю так.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Неплохой снимок на солнышке. Но предчувствия чего-либо в нем не чувствуется. Вполне успешный человек кем-то наскоро снят. Я выспринимаю так.
Потеряли носовой платок. Прислать?
У простейшего пульта к D700 есть задвижка. Спустили затвор и засеките время.
Привет! Пользуюсь этими синхронизаторами давно и ничего подобного не наблюдал. Мое мнение - проблема во вспышке. Поснимайте подольше без синхронизатора и станет ясно.
Нравится. Но у нее какой-то тревожный оттенок.
Поздравляю женщин участниц форума! Желаю вам хорошего настроения и новых успехов, в том числе и в фотографии! Ваше женское видение украшает палитру форума!
Первая - хорошая открытка. Яркие - глаз радуют, но композиционно есть, что критиковать.
Должен признаться, что беру часть своей критики назад. Посмотрел на мониторе и мне понравилось.
Кто-то остановил время. Не Вы БВладимир? Занятно. Но я большой поклонник Ваших цветных работ.
Кожа производит впечатление неестественное. При увеличении даже смартфоне видна паразитная зернистость. Я бы посоветовал убрать мелкие дефекты кожи (если они есть) и выставить без более серьезных преобразований в фотошопе. Гарантирую будет лучше и естественней.
Настроение передано.
Приятное чувство вызывает снимок.
Поэкспериментируйте с мишенью. А еще поснимайте со штатива в режиме Live View. Станет все понятней. Попробуйте наводить на резкость вручную также в LV.
Как из дореволюционной хорошо изданной книги, где иллюстрации защищались тонкой полупрозрачной бумагой. Нравится!
Да, вот это критика! Образно, эмоционально, сочно. А по существу - бесполезное хамство.
В корзину класть не стоит. Вполне. А "фоткать" и я говорить не посоветую. В результате такого отношения к своему занятию будут выходить "фотки", а не фотографии.
Красиво, но пессимистично.
Два последних очень недурны. Комментариев по ним не ждите.
Натура на втором снимке очень интересная.
Фон удачный. Снимок не плохой.
#
А у мастера, истинного, должен быть хоть грами благородства.
Снимки хороши. Белка трогательная.
Нравится. Есть ощущение присутствия.
Похожими штучками пользовались шпионы в советских фильмах.
Доброе утро.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский