Кожа в аккурате.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Кожа в аккурате.
Там тоже есть такое чувство, но нравится. Платье интересно подсвечивает лицо.
В композиционном и цветовом отношении радует глаз и душу. Смотрю на смартфоне - ощущение недостатка резкости лица модели. Проверю на PC.
Но резкость впечатляет. На отверточном аналогичном Nikon такой не выходит.
Интересно. Мне нравится. А небеса-то!
Мне нравится. Подмечено и передано.
Огурец мне нравится. Боюсь он женщин напугает.
И Ирина права, если не иронизировала, и Вам спасибо.
Цветы хорошие модели. Но я бы посоветовал, если снимать нечего, сфотографируйте себя.
Вот это по-нашему! Успехов!
Пример того, как не надо критиковать фотографию.
Мой вариант, учитывающий мнения всех и мое собственное.
1. Ремонт в помещении портит впечатление
2. Поза мужчины напряженная
3. Свечи не очень вяжутся с наличием света в помещении
4. Сильный цветовой шум.
Было задумано интересно, продолжайте работу, успехов!
Снимки людей понравились.
А Вы попробуйте убрать или ослабить синеву и убедитесь, что снимок выиграет. Что Вам Интернет, Вы же идете своим путем.
Банзай!
Фотографии не идеальные, но неплохие. Первая вообще приятная. Отвернулась птица от фотографа - не беда, зато все естественно.
Еще не надоело зубоскалить? Это я тут одному остряку в Игноре.
Не из одних шедевров состоит фотография. В жизни тоже не все на уровне шедевров. Вот я выложил в Домашнем начало варки супа из староватого мяса и не первого сорта, а супового, немного не хватило ГРИП, кастрюля была не Цептор и модераторы сославшись на "поправку" 2.14 по-просту удалили.
Неужели, неужели все сгорели карусели. Мне нравится.
Портрет понравился, естественный и трогательный.
Во вспышке есть два критических элемента: ксеноновая трубка и накопительный конденсатор. 80 000 вспышек они не выдержат, это Вы махнули, но заменить их дешевле новой, я думаю. Начните с замены трубки.
Обработки не ахти, это точно.
Модель хороша. ИМХО снимок показал ее лицо невыгодно. Тон кожи неестественен. Антураж неудачен.
Резкости в таком снимке точно должно бы быть больше. Синий цвет ИМХО не подходит совсем. Снимок бы выиграл, если вода была бы прозрачной.
Выражение поймано очень захватывающее. Волевое красивое лицо. Остальное не так важно.
Фон темноват. Линзы не играют. Темновато.
Неправильно написал. Предпоследний.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский