176

(55 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Понравилось. Настроение снимков трогает. Модель хороша. Последний снимок откровенно банален по сравнению с предыдущими.

177

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне нравится, напоминает любительский черно-белый снимок, отвирированный в коричневатом сернисиом вираже. Выразительно. Хороший портрет.

178

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Первый вариант естественней. Жаль, что модель прищурилась, открытые глаза украсили бы Ваш снимок. Наверно свет ей мешал.

179

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первый недурен и оригинален.

180

(19 ответов, оставленных в Объективы)

Отдайте в надежный сервис разобрать и почистить.

181

(38 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

По-моему очень неплохо.

182

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Идея неплохая. Но для ощущения одиночества была нужна более широкая панорама пустого пляжа. А человека ИМХО лучше сделать крупнее.

183

(1 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Фото действительно синее. Скорее нравится.

184

(32 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Любитель от слова "любить", пожалуй не стоит это забывать. А затасканное слово " профессионал" всего лишь означает, что человек зарабатывает деньги на своем занятии. Мне слово "мастер" куда милее и смысла в нем поболе. Мастером может быть и любитель и профессионал и оба могут им и не быть.

185

(52 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Когда сказать нечего начинается демонстрация сомнительного остроумия. Как говорят модераторы - тему закрываю.

186

Не хлопать здесь - это промолчать. А критика должна быть конструктивной и дружелюбной.

187

Творцу нужны зрители, деваться некуда. Представьте себе, если бы в театре зрители вместо аплодисментов подходили к актерам и учили бы их, гримироваться, одеваться и играть. А здесь именно так и происходит. Все норовят поучить. Публикуйти свои автопортреты, господа эксперты, это лучшая наука для всех.А от вашего копанья в работе и ссылочек толку немного.

188

В фотографии важна не только техника, но и впечатление, которое производит снимок. Свет можно было поставить иначе и на фокус навести по-четче, но человек-то на нем живой, а не набыченный и вытращенный. Для меня это ценно.

189

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне нравится. Естественно. Девушка симпатичная. Снимок удачный.

190

(32 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Птичка-невеличка. Мне нравится.

191

(24 ответов, оставленных в Объективы)

"Большое спасибо всем за ответы, есть у меня одна сигма универсальная, 17-50 2,8 очень разочарован этим стеклом" - вот-вот и я накололся с этой моделью. У Сигмы ИМХО большой разброс качественных показателей от экземпляра к экземпляру. Если есть деньжата, Nikon предпочтительней. Хотя Сигмой 24-70mm f/2.8 с маркой EX, я вполне доволен.

192

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я почти противник фотошопа, но в данном случае порекомендовпл бы разумную ретушь, особенно под глазами.

193

(38 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Аппетитно.

194

А мне нравится. Резкости хватает, это не аэрофотосъемка.

195

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Согласен. Хорошо, но яркость просится, хотя день и был пасмурный.

196

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

ИМХО банан (один) хорошо смотрелся бы рядом с кексами на переднем плане. Картинка бы оживилась и стала более банановой.

197

(14 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Первый вариант. Нравится.

198

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне надо на кого-нибудь молиться ...

199

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Это гордый буревестник смело реет над волнами ...Нравится.

200

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Если у тебя слишкои хорошее настроение, зайди на форум Фотомонстра и что-нибудь размести. Посмотри комментарии и твое настроение придет в норму.