Понравилось. Настроение снимков трогает. Модель хороша. Последний снимок откровенно банален по сравнению с предыдущими.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Понравилось. Настроение снимков трогает. Модель хороша. Последний снимок откровенно банален по сравнению с предыдущими.
Мне нравится, напоминает любительский черно-белый снимок, отвирированный в коричневатом сернисиом вираже. Выразительно. Хороший портрет.
Первый вариант естественней. Жаль, что модель прищурилась, открытые глаза украсили бы Ваш снимок. Наверно свет ей мешал.
Первый недурен и оригинален.
Отдайте в надежный сервис разобрать и почистить.
По-моему очень неплохо.
Идея неплохая. Но для ощущения одиночества была нужна более широкая панорама пустого пляжа. А человека ИМХО лучше сделать крупнее.
Фото действительно синее. Скорее нравится.
Любитель от слова "любить", пожалуй не стоит это забывать. А затасканное слово " профессионал" всего лишь означает, что человек зарабатывает деньги на своем занятии. Мне слово "мастер" куда милее и смысла в нем поболе. Мастером может быть и любитель и профессионал и оба могут им и не быть.
Когда сказать нечего начинается демонстрация сомнительного остроумия. Как говорят модераторы - тему закрываю.
Не хлопать здесь - это промолчать. А критика должна быть конструктивной и дружелюбной.
Творцу нужны зрители, деваться некуда. Представьте себе, если бы в театре зрители вместо аплодисментов подходили к актерам и учили бы их, гримироваться, одеваться и играть. А здесь именно так и происходит. Все норовят поучить. Публикуйти свои автопортреты, господа эксперты, это лучшая наука для всех.А от вашего копанья в работе и ссылочек толку немного.
В фотографии важна не только техника, но и впечатление, которое производит снимок. Свет можно было поставить иначе и на фокус навести по-четче, но человек-то на нем живой, а не набыченный и вытращенный. Для меня это ценно.
Мне нравится. Естественно. Девушка симпатичная. Снимок удачный.
Птичка-невеличка. Мне нравится.
"Большое спасибо всем за ответы, есть у меня одна сигма универсальная, 17-50 2,8 очень разочарован этим стеклом" - вот-вот и я накололся с этой моделью. У Сигмы ИМХО большой разброс качественных показателей от экземпляра к экземпляру. Если есть деньжата, Nikon предпочтительней. Хотя Сигмой 24-70mm f/2.8 с маркой EX, я вполне доволен.
Я почти противник фотошопа, но в данном случае порекомендовпл бы разумную ретушь, особенно под глазами.
Аппетитно.
А мне нравится. Резкости хватает, это не аэрофотосъемка.
Согласен. Хорошо, но яркость просится, хотя день и был пасмурный.
ИМХО банан (один) хорошо смотрелся бы рядом с кексами на переднем плане. Картинка бы оживилась и стала более банановой.
Первый вариант. Нравится.
Мне надо на кого-нибудь молиться ...
Это гордый буревестник смело реет над волнами ...Нравится.
Если у тебя слишкои хорошее настроение, зайди на форум Фотомонстра и что-нибудь размести. Посмотри комментарии и твое настроение придет в норму.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский