Красиво. Нравится.
Форум / Сообщения от Владимир Баевский
Красиво. Нравится.
Нравится.
Мне нравится. Хотя с более однотонным фоном было бы еще лучше.
Хорошо! Копаться и придираться можно вмегда.
Мне нравится. Очень люблю яркие цвета и динамику.
Япошка не жаловался на русский холод?:-)
Нравится. ИМХО хлопчатая белая салфетка побольше и вилка с ножом придадут законченность.
Ничего так. Естественно. Трогательно даже.
Ярко. ИМХО естественная женская кожа исчезла. Обработка ...
Лицо - хорошо. Шеи нет - неестественно.
Андрей, надеюсь близко к сердцу не принимаете. Стиль такой в данном сообществе.
Кажется у меня такой для Nikon. Медленные сцены вполне. Не очень медленные с монопода серией - тоже. Рисует хорошо. Боке хорошее. Цвета естественные.
Свет интересный. Модель хороша. Да и кадр по-своему недурен ИМХО. А вот от кожи на лице Вы, извините, ничего не оставили. Вот она эта пресловутая "обработка".
У моего отца был Киев с экспонометром. Давал снимать. Юпитер-8 мне казалось неплохо рисовал.
Нравится. Напишите, пожалуйста, где и как снимали.
Красиво.
Цветная, яркая поэма.
У смартфона слабое место - об" ектив, обычно хуже, чем у мыльницы. Как известно, снимает все-таки об"ектив.
Его можно поискать поиском Win. Если у Вас Касперский, то он иногда привносит странные эффекты и его стои на время остановить, чтобы разобраться.
Нравится. Передает настроение солнечного дня. Ярко. Необычно.
Нравится. Правда леди больше снимка.
Солнце красит нежным светом стены древнего Кремля ...
Пишут, что резкий. Возможно зависит от экземпляра. У меня размазывает при фокусном расстоянии менее 24mm. Хроматическая аберрация присутствует там же. Эксперименты с мишенью дают неодназначные результаты. В Live View почему-то лучше. Если решитесь, тщательно проверяйте при покупке.
Занятно. Забавно. Весело.
Ах, БВладимир, как Ваши фото радуют мои глаза!
Форум / Сообщения от Владимир Баевский