Форум / Сообщения от Андрей Смирнов
Нет, хорошо. Поди фспышкой подсветили.
нет дневной свет и облачно) фш это
ахах) чего страшненько ?) эмоции ее ?) специально любителям масла убрал...) В масле только волосы!
Основная цель обработки сделать ее так чтобы на фотографии ее не было видно, фотография должна быть реальной)
Ну это у Вас такая цель)
Фото очень интересное, а на какой аппарат и объектив фотографировали?
Кенон 600д объектив дали пофоткать EF70-200mm f/2.8L USM
Выкладывайте в тему фото до обработки и после тогда замечания будут более конкретные)
До обработки половина совсем печальные...модели меня убьют, если увидят
зачем их так сильно закрасили? Где живой взгляд? Если вы хотели показать эти прекрасные очи, почему бы не сделать более крупнее портрет?
Да я вроде не сильно их закрасил, добавил оттенок только, на счет кадрирования согласен...мне не хватает опыта, чтоб все делать идеально ) Надеюсь не слишком много времени уйдет, чтобы набрать его )
Первое фото, на мой взгляд совсем не удачное, и по свету, и по ракурсу и по обработки, с чего вы решили что пластиковая обработка может вызвать приятные впечатления, даже Донжуан не упал бы рядом, пардон за резкость. Вы пишите, расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, с такими фото, при этом имея свет, даже мысли такие допускать нельзя.
Ну есть любители такой обработки это точно, пробую по разному...за свет надо заморочиться значит ?) надо наверное на курсы сходить по свету...они не долгие и не дорогие, спасибо за критику )
на второй - руки не понравились) и сильно шопите, текстура кожи исчезла) а так, мне все нравятся, у вас взгляд оч своеобразный, интересный... уроки есть по правильному позированию) могу ссылку в личку скинуть где взять) очень полезные... может я их и плохо применяю, но вот по вашим снимкам вижу, вы хорошо подучились за довольно короткое время)
Спасибо, я учту )
Если не трудно, буду рад ссылкам
"Ваше фото не красиво"
Ухаха) Ты свои то фото видел, любитель ядовитых бабочек ? Комментят в основном одни "мастера" ))
Ну вот скоро уже месяц как я начал фотографировать, это последние работы...с расстановкой света у меня беда, я пока за нее не заморачиваюсь, надо просто на улице фоткать ) Жаль что форум вялый, ничем мне не помог, критика никакая, подсказать что то дельное тут никто почему то не может )[url=http://pixs.ru/showimage/DSC0191jpg_6691440_18351255.jpg]
Там обрежь, тут затри, тут новый слой....
Теперь я наконец-то понял как Малевич до "черного квадрата" дошел, это видимо какой-нибудь "пикник на весенней поляне с видом на Гурзуф" после выполнения всех рекомендаций советчиков, Ё%%!
Мне просто интересно какие варианты есть у людей)) это не значит что я побежал делать)
Исходник - это девушка в парке, или парк.
парк просто картинка, и что там затирать ? я вот вставил в парк фонарь и чего с ним делать? надо подогнать цвета под парк ? или как
Андрей СмирновMerapriestДорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?
Незаметными сделать фонари можно добавить слой,взять исходник и по маске затереть . Видимо так.
Не понял немного, исходник фоноря ? и что там затереть ?)
мне кажется нужно обрезать так, чтобы убрать черноту с лева
Я пробовал по всякому, тока полая смотрится лучше
V.Larkда чтож мне так везет-то на поклонников
Видно это судьба.
..."В парке епта... Блин не знаю как кадрировать лучше..."
Вообще, я офигел от всего: от названия, описания, самого фото.
Ну хорошо, хоть чем то удивил )
Дорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?
ФОнари странные, как в фотошопе приклеенные.
ну да я немного не ту фотку приклеил, с другой тонировкой их не заметно )
я бы оставил скамейку с фонарями, а модель отрезал имхо
Да вы то понятно)) то кусок металла фоткаете, то орех))
Форум / Сообщения от Андрей Смирнов