Форум / Сообщения от Андрей Смирнов
Это спецом так сделали?
Ну естественно ) люблю я ерундой страдать )
это аристоварт под разными никами?
Ну все кубок юмора твой, заслужил, вот это шутки ))) хорошо когда в одном лице и фоторгаф и юморист, веселее съемки проходят наверное ) Жаль, фоток Ваших нет, только орех какой то на аве )))
Я скину исходник, было бы очень интересно посмотреть кто как обрабатывает, надеюсь что найдутся желающие показать свое мастерство, а не только словами бросаться )
https://cloud.mail.ru/public/JhW4/kouoQQ7HJ
Да конечно есть, особенно кто в восторге от компьютерных игр. Андрей у вас получаются прекрасные фотографии, зачем портить их такой обработкой?
Я только учусь, пока только так умею, тянет меня на темное) Возможно, если бы умел пользоваться фотошопом хорошо, придумал бе че нить другое, надо снова начинать смотреть видео обучающие )) НУ а так эта фотка набрала на 500пх рейтинг 98.3 и была на 23 месте, значит кому то нравится ))
Возможно есть те, кому нравится ) тогда если не трудно, можно и лайк тут поставить) вчера выложил, а сегодня на 2 страничке во вкладке люди, так что думаю можно и подогнать помоч)
https://500px.com/photo/115930465/amy-b … er_library
Это пройдет. Этим все переболевают рано или поздно. Если Вам нравится все неестественное... мне к примеру нравится, когда портрет прорисовывают. Попробуйте тоже. Может со временем поймете, да вот это мое. Но для начала, если Вы любитель портретов, придется научиться сначала нормально ретачить (Это после нормальной съемки), ну а потом уж изголяться на свое усмотрение. Это мое мнение, оно Вас не должно особо волновать))
Есть примеры таких фоток, прорисованных ? На счет портретов, да, надо научиться)) свет ставить и тп, завтра еще фоткаю будут новые фоты, по идее должны быть еще лучше)
Интересно, как Вы ретачите портрет не зная, что такое резкость? Здесь немного она перебавлена. Да и зрачки глаз думаю не нужно было так высветлять. Блеск можно слегка приглушить, чтобы объем не сильно пострадал. Если хотите помощи, скиньте ссылку на равку сюда, чтобы люди не изгалялись над МБ-ным снимком.
Ну я еще не в курсе фотошопного сленга)) и не знал что перешарпил это именно оно)) ну нравится мне все не естественное) вот и тянет...зрачки да мог бы и потемнее сделать, но так показалось красивее, про остальное понял)
Немного перешарп...кончики волос как грязь получились ...и я бы жирный блеск кожи убрал бы ...А взгляд очень классный!!
Что такое перешарп) и блеск убирать это просто меньше осветлять? или затемнить его слегка
Андрей, если позволите, пара советов:
Кожу не стоит делать тефлоновой.
Веснушки в зависимости от предпочтений автора и модели можно убрать, а можно, наоборот, подчеркнуть (я оставил средний вариант).
Ну, и по ходу обработки не теряйте цветовые вариации лица и световые объёмы.
Ниже - далеко не единственное и, естественно, не самое верное решение (ибо такового в фотографии вообще не существует!)
Классно) я так не умею) и веснушки не знаю как сделать красиво
А зачем ее уменьшать до ряби в глазах? ПРосматривайте все снимки в 100% формате. Больше-нафига?
Да я просто нажал на нее, есть же увеличение штатное, в самом форуме
я бы делал как-то так, правда я веснушки потер, а по уму их еще больше проявить и для веб уменьшайте файл до 1200
Да я вроде уменьшаю и так Спасибо за пример, только когда увеличиваешь, кожа местами не красиво смотрится, в пупырках каких то что ли)) может это из за того что фотка была не качественная
Андрей, а попробуйте показать в классике, без тонировки, с нормальным цветом кожи, её текстурой и без проваленных теней (если хотите, сбросьте RAW, возможно смогу подсказать).
куда сбросить?)
Откорректировать скинтон
А вот это для меня новые слова)) хотя, если по русски, то возможно и знаю)) То что моделям нравится, это конечно хорошо, именно эта девушка просто пищала от первой фотки, сказала, что даже не думала что такая красивая может быть Но это не то, хочу научиться фотографировать, чтоб всем нравилось) тут главное чтоб кто то помогал и корректировал что не так и как лучше сделать )
Додж/берн
Не составит ли вам труда исправить мою фоту, как бы Вы сделали именно по д\б не сращзу допер что это) он там у меня есть, но совсем мал т.к. и так свет яркий а тени темные) даже не знаю куда и добавить то можно)) было бы интересно посмотреть как нужно
стенка упадет и придавит
Про стенку понял) не обращал внимания даже) а про побрякушки, я же фоткаю не моделей, а просто знакомых девушек, дабы подучиться ) одевают как им нравиться ) мне все равно, с руки яб конечно снял
А если Вы подучитесь работать с д/б
Что за д\б ?
Собсна в этот раз постарался сделать больше света и четче снимок, иногда, когда фоткаешь не портрет и на линзе автофокус, она может слегка размазать а я замечаю только когда на компе открываю. Это норм и просто надо делать больше снимков? или может в ручную настраивать фокус, обработка у меня все еще специфическая, но моделям нравиться)) Выложу еще 3-4 фотки в течении 2ух дней
что он уже всего достиг и не нуждается в критике, то пожелаю ему дальнейших успехов оставаться при своём мнении и дальше.
какие обиды, просто ваша пафосная "критика" не соответствует вашему уровню, я вам на это и намекнул, к тому же не мне была сказана и если это критика, то я дед мороз. Еще и читаете плохо видимо, раз такое мнение сложилось либо посто настоящая женщина во всех смыслах)) Обсуждать дальше смысла не вижу, полезного ничего вы все равно не скажете, а "профессионалов" и "выскочек" и без вас хватит
Форум / Сообщения от Андрей Смирнов