девушка красивая, но... уж больно "волосатая" вышла. руки, ноги
ноги не волосатый, от капель так кажется )) тут они увеличенные видно сильнее, в вк не бросаются в глаза
Форум / Сообщения от Андрей Смирнов
девушка красивая, но... уж больно "волосатая" вышла. руки, ноги
ноги не волосатый, от капель так кажется )) тут они увеличенные видно сильнее, в вк не бросаются в глаза
Грязная обработка
ужс какой)
Тонировка от балды - не есть хорошо. Подучите основы по цветовым сочетаниям. Хотя. можете меня не слушать, мне вообще под сорок уже, куда уж)))
ахах)) это же не приговор...а просто немного статистики, есть и в вашем возрасте превосходные фотографы, а это лично мое мнение было, которое распространялось на всех "умельцев" этого форума с "отличной" критикой и советами )) я немнго читал про сочетания и даже скачал себе круг цвета)) как там он называется я не помню )
Андрей ты где таких красотуль находишь?
выбираю)) у нас их хватает к счастью)
Девчуля сильная, фото нет!
Я ни на что не претендую и не считаю себя "мастером" что то получается и ладно, но очень хотелось бы посмотреть на примеры сильных работ) если Вы про свои, то что то как то не очень впечатлен был, может, просто не выкладываете ? )
техника свое отрабатывает, а фотограф пока нет, но главное желание, а выражение- "я так вижу", это любимое выражение навичков, с мастерством само проходит
не исключаю, что в корне изменю стиль, к тому же фотошоп не изучаю, делаю что помню из уроков, которые уже давно смотрел, не хватает время на него...
Скажите...вы делаете тонирование -возле зелени - ( а под синим зонтом на пляже вы тоже синь наложите? ) какой то невнятной зеленой тонировкой...
Вам говорят -ужас.
Вы отвечаете -мне так нравится...Задумка такая у меня..
Вы блюрите лица -в ответ тоже самое -я так хочу...
Вы все дураки с возрастом 30+ - а мне вот так нравится...
Да ради бога -будте сам себе режиcсер...
Только зачем тогда вы фото выкладываете?Показать какой я класный парень??
Удачи.Опередили меня...
ну явно не для умников, какой же у Вас совет интересно был? вы просто выложили свой вариант, ну так же как и мой кому то нра, мне нет, потому что листва сильно яркая и отвлекает
Андрей Смирновпо мне так листва много забирает внимания теперь, есть у менфя без тонировки это фото) лучше намного. Да и зачем глаза делать зелеными когда она блондинка с голубыми ))
Зачем тогда выставляете, если со всеми спорите, любите уж сам себя, задаете вопросы, чтобы советы раздовать ,они тут не нужны ни кому!
Ответ чисто для тебя: за СЕНОМ!)
3 фот цвет кожи модели как с соседней галактики
Это тонировка )) я заметил все кто не любит тонировку или только естественный фотошоп им подавай, в основном это мужики либо за 30-35 и привыкли к однообразию в фш либо у них учились)) сейчас многие эксперементируют, это же творческое занятие, почему бы и нет, а я только учусь, месяц всего, я это делаю в два раза чаше)
На счет восприятя глаза не соглашусь) у всех по разному, этож не кислота, а про блр и резкость...так сфоткал) это не фш
Андрей СмирновKarpovn1Добрый вечер Андрей! А можно на фотографию без обработки посмотреть?
Андрей, скажите зачем Вы так блюрите (обрабатываете)? Ведь начальный снимок вполне хорош и нормален, он естественен. Да, есть смысл его чуть (чуть!) облагородить, но превращать живую девушку в пластиковую куклу, а нормальную фотографию в рисованную картинку, кмк, не имеет смысла.
на вкус и цвет) я не люблю естественные фото, да и моделям даю в разных вариантов где нет этого всего и из 10 они выбирают 1 более естественную, а остальное все им нра, так что как то так
на второй спина и платье более проработано.
Одинакого проработаны, просто тонировки разные, ща сделаю закатный фон )) какой проработки не хватает?
За спиной рюкзак выглядывает или это размытие?
размытие
Андрей СмирновПросто так епта!
базара нет, крут, мастер класс еще не даешь
Ну пару недель еще поучусь и мк сразу замучу!) Вас звать?
Андрей Смирновmr. GrayРазмыли в ФШ?
да) а что ?) было не так сильно
На верхней граница сильно заметна...
да там видно ее, просто быстро делаю не заморачиваюсь, девочки не заметят никогда)
Андрей Смирновспецом так завернул
а цель этого спеца, можно поинтересоваться?
Просто так! Шучу я )) ну повернул, чтоб было, мне так больше букет нра
Размыли в ФШ?
да) а что ?) было не так сильно
Даешь горизонт на второй?
спецом так завернул
Форум / Сообщения от Андрей Смирнов