Пыль с одежды "стряхнуть" и вполне.
Форум / Сообщения от bahteev54
Пыль с одежды "стряхнуть" и вполне.
На первом можно было ограничиться,кинув на снег градиент от заходящего солнца,
На снег таки кинул градиент. Но не заходящего солнца, а сдвинул ББ. Второй градиент на небо. По маске В CR подправил цвет неба немного. Поднял общую экспозицию и скорректировал ТЧ и ТБ. Понизил контрастность добавил цветности и чутка понизил насыщенность. Через Ник Коллекшн поднял цветовой контраст (чуть чуть).
Если хотите полностью удалить ВСЕ следы ADOBE используйте Adobe Cleaner Tool . Проверено лично.
Присоединяюсь к поздравлению!
С наступающим!
А у Вас разгар дня получился, нет?
По факту так. Это из за домика. Недоглядел. Надо было его чуть "потушить".
Лепота!
Волосы растрёпаны, одежда помята. Тьфу ты. Красота!
Бой-баба.
Скин тон в последних фото пережаренный маленько. Не?
Вопрос. Полнолуние, заполняющий свет и всё такое. Но свето теневой рисунок имее право присутствовать. Или нет? Тем более, что луна - "контра".
А по существеннее критика? Этот форум, для советов или унижений???
Только без обид. Оценивать а тем более критиковать ваши фотографии вряд ли кто то будет. Нет предмета для критики.
Совет. Просторы интернета вам в помощь. Начните с самых азов. В том числе и с изучение собственной камеры.
Извините, что так прямо.
Кстати бывалым себя не считаю. Тем не менее....
Но как показать что это действительно имеет отношение к монастырю
Мне кажется только репортаж.
У меня все работает.
Спасибо за радостное известие. Спасибо за онлайн по Photoshop 2021.
Просмотрел два "онлайна" по Photoshop 2021. На Profile и Photomonster. Захотелось "покрутить" обновленный Фотошоп, но есть вопрос, который не был раскрыт ни на одном "онлайне". Работают ли в Photoshop 2021 плагины сторонних разработчиков. Интересуют Nikcollection-ful-1.2.11 это тот, что бесплатный и Imagenomic professional suite PS 1409 редакции 2018 г. Конкретно Noiseware Professional Pro У кого есть практика (опыт) установки? Уж очень хороши плагины. Грустно без них. Будет,
Насчет лишнего объекта не соглашусь. Это мужской монастырь и это снято на территории монастыря, а значит это орудие труда монахов, чуть поодаль есть пасека. Так что фото больше о труде именно монахов, хотя в кадре их и нет.
Зритель по фото не понимает что <<Это мужской монастырь и это снято на территории монастыря, а значит это орудие труда монахов, чуть поодаль есть пасека.>>. Поэтому и возникает такое ощущение.
В любом (???) случае автору виднее. Я не спорю, а высказываю своё мнение. Всего лишь.
Как то не очень смотрятся в одном кадре с/х орудие и культовое сооружение. Кто из них лишний? Вот вопрос.
Симпатичные детишки. Зачетно. Несколько напрягают рефлексы.
Из личного опыта. Когда купил монитор BenQ GW 7265, решил сразу его подключить вместо старого. Подключение через HDMI. Всего два шнурка сеть и собственно HDMI (старый) в монитор. На экране монитора получил что-то несусветное. Даже не описать. Думал брак. Поменял шнурок HDMI со старого на новый (прилагался в комплекте к монитору) и о чудо всё стало на свои места. Берите заведомо "годный" кабель HDMI. С соединением через порт HDMI не всё так просто. Погуглите. Может проблема банально в шнурке. Удачи.
Я любил больше всего сливовый и абрикосовый с мякотью.
...и сок изготавливали из слив и абрикос...
Похоже на рояль в кустах.
Очень!
А почему ч/б?
Просто вопрос "не профессионала". Мотивация принятия решения? Или требование заказчика?
Спасибо.
По всей видимости Xiaomi Mi Note 10 снимает прекрасно и видео с разрешением 4к. Как только Спилберг. Кэмерон и иже с ними "подсядут" на телефоны, наступит момент крепко задуматься о смене камеры на телефон. Пока телефон "поменяю только на водку".
Если серия называется Лиза, то зачем столько фонарей и колонн? Их больше чем Лизы. Ну прям "Бедная Лиза".
Котейки не хватат, однако.
Форум / Сообщения от bahteev54