А в чем смысл HDR при съёмке портрета ?
Да смысла нет, просто хотел попробовать))))
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко
А в чем смысл HDR при съёмке портрета ?
Да смысла нет, просто хотел попробовать))))
Прошу строго не судить))))) Это моя первая попытка в HDR. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:110 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
И я покрутил))
Классно покрутили.!!!!! Мне нравится
Максим ПилипенкоКто-то видит железяки да ветки, а кто-то видит в этом власть времени и природы
а кто-то ничего в этом не видит, например я
Ну что могу сказать, печально......
Не хочу обидеть автора, но я не вижу ничего в данном кадре, что заставило бы меня, например, взяться за его обработку. Железяка и ветки, ветки, ветки.
Какие могут быть обиды. Это ваше мнение. Да и не бывает так что фото всем нравится.
Кто-то видит железяки да ветки, а кто-то видит в этом власть времени и природы
P.S. Явно же рядом поле. Может надо было его "зацепить"?
Да вот в том то и дело что поля нет(((. С полем было бы лучше но увы.
Так мне больше нравится.
И не забыли, а припрятали
Да так припрятали что дерево проросло
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм
А если так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Просто нет слов. СУПЕР!!!
Мне нравится.!!! Цветы на заднем фоне лишние, но это сугубо личное мнение!
Слишком много резкости, состарили кожу да и блеск на лице, для портрета это не допустимо
да и фон мятый
на троечку снимок
Что самое интересное, вы наверное не прочитали тему и что в ней написано?))) Так то я и спросил как фон можно разгладить или исправить в Лайтруме))) А за критику спасибо
Такой обработкой только испортили фотографию
Может так лучше? подскажите что исправить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Прикольно, мне нравится!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Я понимаю просто хотел эмоции показать. А так да вы правы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:smc PENTAX-DA 35mm F2.4 ALВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:smc PENTAX-DA 35mm F2.4 ALВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
самый мелкий мальчишка классно вышел! как с плаката агитационной пропаганды - смело смотрит в светлое будущее!!!
Оооо с ним пришлось немного по воевать))) как только я брал в руки камеру он сразу отворачивался и болтал головой)))) Так что можно сказать что этот кадр сделан с лету
А что за материал, что он не гладиться?
да не понятно на обычную ткань не похоже. Ощущения что из пластика сделан
Так получилось что место было мало вот и пришлось посадить близко к фону. Спасибо за совет. Многих мелочей пока не знаю так как новичок в этой сфере
По мне так Классный кадр. Из расчета того что был сделан на вскидку бес всякой там постановки. Реально на бабочку похоже!
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко