откуда в Канаде колибри или я что путаю?
Да вы немного путаете. "МЕСТА ОБИТАНИЯ
Большинство колибри обитает в Южной Америке и в южной части Северной Америки. Исключение - рубиновогорлый колибри: распространен на территории Канады и Скалистых гор."
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
откуда в Канаде колибри или я что путаю?
Да вы немного путаете. "МЕСТА ОБИТАНИЯ
Большинство колибри обитает в Южной Америке и в южной части Северной Америки. Исключение - рубиновогорлый колибри: распространен на территории Канады и Скалистых гор."
Благодарю всех за замечание. На ус намотал))) там очень интересное место. Постараюсь передать. В этот раз не получилось, все в попыхах, солнце создалось.
Я б так подкрутил ..Мот и понравится?)
Спасибо Геннадий. Нравится. Но все же к выходным постараюсь перенять.
Только последняя боль-мень. И то за счет неба. Камни синие, воды почти не видно. Я понимаю, что выдержка длинная, эффект гладкой воды и т. п.. Но если это быстрый ручей, то я б постарался передать как раз быстроту его течения.
Спасибо. Постараюсь перенять, но уже днем.
По дилетантскому моему здесь если и крутить, то в сторону корзины.
Спасибо за совет. В корзину всегда успеется. Послушаем не делитантов.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Так по интереснее, или перебор? )))
Хотелось историю какую то. Или вообще не надо никакой истории. Подсоветуйте по карточкам, чего подкрутить?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1.6 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:5 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм Река Saint-Laurent Montreal QC Canada. Парк Lasalle Rapid.
Lark, Это первый цифровой фотоаппарат?. Зачем вам первый?
Мне тоже понравился.
Улыбнуло))) здорово ...
А на счёт велика, да. И весит такой велик килограмм.))))
Vladimir KhudyakovЗачем платить больше?
Если человек не знает зачем (я не про вас Владимир, я про всех) то и не надо платить больше. Больше платят те, кто знает зачем.
Согласен с вами, но не совсем. Казалась бы, сам начинающий, я про себя. А купил ФФ. Хотел из начального кроп, так как он дешевле. Но хотел хорошую линзу взять сразу, глаз упал на 24-105 L. В итоге, кроп тушка + эта линза на 100$ дешевле чем фф с такой же линзой в комплекте. Так и зачем кроп спрашивается, когда снимать репортаж не собираюсь.
Худшим в чём? В качестве картинки? 99,99% зрителей никогда не смогут отличить картинку с кропа от картинки с ФФ. Зачем платить больше?
Может я и приувеличиваю, но другого примера не приходит в голову. Вы снимаете на кроп, Е.Карташов на ФФ. Видно разницу в картинке? Вас уже заносит, на этой почве. Пора прекращать.
Я тоже за вторую. Вариант друида по светлее.
Спасибо. Все уже перечитал (Чего только не перечитал!), но снимки получаются блеклые, плоские, не резкие... Не радуют, в общем, хотя покупая первый такой для себя фотоаппарат надеялся, что у меня снимки будут намного лучше, чем когда я снимал на "мыльницу"
.
Читать, и продолжать снимать на зелёной кнопочке как на мыльницу. Ничего из этого не выйдет. И это труды не одного дня. Прочитал, бац и шедевр получился.
Илья МихайловичСпасибо. Все уже перечитал (Чего только не перечитал!), но снимки получаются блеклые, плоские, не резкие... Не радуют, в общем, хотя покупая первый такой для себя фотоаппарат надеялся, что у меня снимки будут намного лучше, чем когда я снимал на "мыльницу"
.
Похоже, нужно еще и еще перечитывать
+100
Но это мой взгляд такой. Давайте подождём ещё народ. Прочитал заголовок, там вы упомянули дерево. И я его скал на снимках с мемореалом, но докрутил до дерева и вот оно...
Как вам сказали выше. "Все редактируется "
И чем качественнее вы снимите, тем меньше редактировать.
Дерево наверно молнией расколото. А так, я за первый.
На второй карточки. Очень погода соответствует мемореалу. Вот только бы не высотки на заднем плане. Они как то мешают. Если к первому снимку небо небо второго добавить. Но это моё виденье.
Нельзя было отфотошопить как следует, что ли?
Что бы отфотошопить как следует, надо изучить фотошоп как следует, и не только его. А на это нужно время. Люди учатся и выкладывают на обсуждение свои снимки. Для выявления ошибок. Два глаза хорошо, а двадцать лучше.
По этому приходится работать "напильником".
))) без напильника никуда...
Отлично.
Иван НакалюжныйСо святыми конечно же автор перегнул. Соглашусь с Геннадием.
Загуглила - именно так и называется парад. Так что не к автору снимка претензии))
Не знал. Спасибо за информацию.
Со святыми конечно же автор перегнул. Соглашусь с Геннадием.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный