Мне все нравится. Хорошие снимки.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мне все нравится. Хорошие снимки.
Здорово.
Хорошо хоть не автопортрет))) карточка понравилась.
Ура товарищи. С Днем Победы.
Здорово, понравилось.
Как вам уже говорили, вы не первый день на форуме и уж точно не первый день камеру в руках держите. И досихпор не знаете что детей снимают с их роста или даже ниже. Потрудитесь присесть, встать "накарачки" как говорится. Неужели сложно?
Мне последняя понравилась.
А как Вы узнали что она работает телефонисткой? Это Ваша знакомая?
Может курильщица?
Все одно, деревья с голов.
Видимо что то есть в этой фотографии, что даже Линда не оставила комментарии.
Мухамор прикольный))
грИбные или грЕбные ....да ж если грЁбаные ...не важно ...снимок от этого не улучшился))
))) +100
Согласен с выше сказаным.
Да да серьёзно. А когда их много, и один не справляется, то несколько на страже.))
Чего сторожат? Водичку?)))
На первой, кмк, не хватает резкости и столб бы убрать. На второй небо что-то в зелень ушло.
Гуси, когда кормятся, один всегда не есть. Крутит головой как флюгер. Сторожит истальных. А второй, да водичку)))
Я бы как то так сделал)...(на скорую руку!)...
Да ваш вариант неплох. Но на улице было уже почти темно. Глубокие сумерки. А у вас как днем и лампочки включены. Но спасибо за вариант. Учту на будущее.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:60 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/7.1ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Тусклый, не обработанный портрет с резкостью на воротнике. А дача где?
Спасибо Евгений успокоили. Мурзик Мохнатый панику поднял, и я тоже что то занервничал.
Выше уже вам все сказали. Пробуйте. Практикуйте.
Я бы тоже переоформил бы заказ. Чтоб душу успокоить, денег ведь не мало.)
А зачем заморачиваться если уже купили
они вам мешают что ли?
Нет не мешают, я даже ничего не вижу на тех режимах на которых снимаю.
Так же из просторов интернета. Если цветных точек больше пяти, то советут подыскать другой вариант. Я свой 6d купил у официального дилера Canon. чуть больше месяца назад, С полной годовой гарантией и 90 дневным возвратом аппарата при каком то дефекте. На картинках не замечал никаких точех даже при большом увеличении. Но на битые пиксали не проверял. Вы теперь "песеели" смуту во мне)) теперь не знаю проверять самому или нет. Дабы не разочароватся.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный