Вот сейчас небо как небо. Я в разную погоду нащелкал разного небо и со всякими облаками, и на закате всяко. И при крайней необходимости можно просто заменить на подходящее. Может вам так же сделать.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Вот сейчас небо как небо. Я в разную погоду нащелкал разного небо и со всякими облаками, и на закате всяко. И при крайней необходимости можно просто заменить на подходящее. Может вам так же сделать.
Иван НакалюжныйА сало, где сало то?
Сало у Геннадия !
Так вот сразу вспомнилась карточка Геннадия, от этого и вопрос.))))
Но лучше в своей теме...
Все понял. Спасибо.
И название ностальгия по чем или по ком? По салу, которого нет?)))
А сало, где сало то?
А я про Агат-18 забыл написать, тоже такое чудо было.(Плёночный кроп APS-C)
Да да, отличный аппаратик был. 72 кадра, щелкать не перещелкать. И + компактный.
Нравится.
Иван Накалюжныйхотел бы слышать мнение
Руки не подвели)) Съемка с проводкой прошла успешно.
Хвала от вас, для меня как орден))). Спасибо.
И вообще используют ли штативы при таких съемках?
Вот эта тема.
Не стал плодить одинаковые темы. Скажите удалю. Но хотел бы слышать мнение бывалых. Приемлемо такое качество съемки с рук. Или все же не допустимо так снимать, надо штатив с быстро крутящей головкой? Пробовал разные режимы настройки камеры
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:102 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:92 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:102 мм
Действительно вкусно получилось, думаю каждый зглотнул слюну как увидел карточку.
Понравилась карточка.
Мне так же облака понравились.
Смотрю в сторону Peak Design Camera Strap но он дорогой.
А чем он так хорош? На eBay в районе 80 CAD. такая цена, то что он легко отцепляется от камеры? Или ещё какие хитрости?
Вечерком гляну,))
PanteleeVперенос в оффтопПОЧЕМУ В ОФФТОП??? Я так долго выбирал ветку куда писать!! "Аксессуары: Все об аксессуарах, таких как штативы, моноподы, сумки, рюкзаки, светофильтры, карты памяти и т.д." разве ремешок это не аксессуар?? Я же не спросил у кого какой холодильник дома!!!
Все верно, и бленда и крышка объектива аксессуары. Тоже удивлён переносу.
У меня родной, с логотипом. Придерживаюсь того, что любую вещь надо покупать по необходимости. Пока менять ремень без надобности, все устраивает))
Иван НакалюжныйВсе по существу.
Но вы же не обиделись на правду? Вы же любите конструктивную и по сути критику ваших работ?
По существу.
Творите дальше, когда нибудь у вас получится. Я верю в ваш потенциал.
На обиженных воду возят. Я вообще ваши слова не воспринимаю всерьёз. Сказано о кривезне, увидел исправил. Сказано об уродстве, улыбнулся и по сочувствовал.
Не хотите - значит с вами будут поступать так же, как вы поступаете с другими.
Очень злой, и мстя)) его будет суровая.
Иван НакалюжныйИ вам бы деда
Вообще то мне 51 год. Не повторяйте глупость за дураком, не уподобляйтесь.
Иван Накалюжныйпояснить бы
Почитайте свои комментарии к моим фото. Подумайте, если сможете.
Так вот где собака порылась... Бестолковая месть.))) позвольте вам пояснить. Я не преследуют мысль, чтоб кому то насолить или уязвить как то, или ещё хуже чем то обидеть. Мои комментарии к вашим фотографиям закончились уже давненько, по известной многим причине. Так же как и многих форумчан. И комментарии мои, так же и остальных небыло голословными. Все по существу. И с растановкой.
P.S. Хочу пожелать успехов в вашем творении шедевров.
Фотокарточка - уродство.
Так сразу уточняйте, чтоб небыло недопонимания. Так никто и не говорит о шедевре, мне до них ещё рости да рости. И вам бы деда, после голословных высказываний, пояснить бы. Чтоб принять во внимание на будущее.
Уродство.
Не каждый красавец как вы. А в голове видимо у этой дамы, свои тараканы.
Первая Проба в Ч/Б.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
У вас что то от крайности в крайность. То бирюзовое небо, то апельсин.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный