Первые три понравились. На последней, откуда ночью синее небо??? Вопрос? И нет ни одной звездочки на ночном небе.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Первые три понравились. На последней, откуда ночью синее небо??? Вопрос? И нет ни одной звездочки на ночном небе.
Вот правда говорят, все что на фото красиво, не есть не пить нельзя))). высокий бокал необычный, интересный.( повторюсь).
Решил попробовать
Содержимое то хоть попробовали?)))) или только схемы.?))) высокий бокал интересный. По мне, так синий бокал не вписывается. С одинаковым цветом стекла попробовать.
Ребеночек просто прелесть)) хорошая карточка.
Понравились оба варианта. Класс.
Воистину Воскресе.
Отлично
Христос Воскрес.
Вот ещё что хотел сказать. Переходник с контактами, и когда зажимаешь до половины спуск, и наводишь на резкость. При совпадение фокуса с точкой фокусировки камера пикает и мигает точно в видоискателе, как на автофокусе. что оочень удобно.
А если не оставлять, то какие варианты?
Да особо и не никаких. Подумывал взять 85мм f1.8. Наверно повременю с ним. А если ещё и на мехах это стекло сидеть будет. То вообще довольный буду.
Иван НакалюжныйСтОит оставлять его как портретник или нет.
Конечно, стОит. Качество хорошее. Поснимать бы еще там, где боке в полной мере можно оценить. Но оставлять однозначно!
Решено. Оставляю. Листва вот распустится, в парке или лампочки вечером поснимаю. Бокешку проявить. Потом оценим здесь.
Дождался переходника на свой найденыш.))) Оцените картинка. СтОит оставлять его как портретник или нет. Картинки с разным освещением и с разным фокусным. Обработки вообще никакой не делал. На последней картинки подправил ББ и немного резкости и все. Снимал на балконе.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Хорошие все, и цвета приятные.
Для начала научитесь не хамить. И не давать советов там, где они неуместны.
К самой карточке - вопросы есть? Можете их высказать. А как мне жить я без вашей помощи разберусь.
Так а где вы хамство увидели?. Не так воспитан, что бы хамить людям, особенно старше себя по возрасту. Замечания и хамство разные вещи. И какие вопросы могут быть к карточке.? Она ( карточка) ответа не даст. По поводу данного снимка, комментарии Аллы выше. Зачем повторяется? Удачи вам.
Для начала, научитесь слушать своего зрителя, которому вы показываете свои снимки. Читайте комментарии и делайте выводы. Когда комментарии вас будут радовать, тогда и о мастерства говорить начнёте.
К автору. На аватарке, взрослый солидный человек. Немного сердитый или злой. А ведёте себя как дрыщ малолетний. Вы для чего фотографии на форум ставите? Чтобы комментарии коментировать? Или все же пытался слушать, и улучшаться?
Михаил МилославскийА у вас, уважаемый, смотрю все скучно и неправильно, хоть у самого ни одной фотографии на этом форуме - сплошь негатив вносите.
Они спрятаны тут
Улыбнуло)))
Красиво.
Хорошая задумка, натырили камней где-то т сваливают)))) понравилось.
Ни праздника ни костра. Только кусок коленки и грифа.
Согласен.
По мне, так хорошо. Нравится..
Переснять гораздо лучше выглядит. А вы не пробовали фон ещё осветлить?
Алма-ата?
Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри
Я знаю что автор живёт в Канаде. Я тоже живу в Канаде, но в противоположной стороне страны. Но у нас на замечал этих птичек. По этому и взял на себя ответственность ответить вам за автора. Надеюсь никого не обидел.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный