3,251

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Первые три понравились. На последней, откуда ночью синее небо??? Вопрос? И нет ни одной звездочки на ночном небе.

3,252

(3 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вот правда говорят,  все что на фото красиво, не есть не пить нельзя))).  высокий бокал необычный,  интересный.( повторюсь).

3,253

(3 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi

Решил попробовать

Содержимое то хоть попробовали?))))  или только схемы.?))) высокий бокал интересный. По мне, так синий бокал не вписывается. С одинаковым цветом стекла попробовать.

3,254

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Ребеночек просто прелесть))  хорошая карточка.

3,255

(21 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Понравились оба варианта.  Класс.

3,256

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Воистину Воскресе.

3,257

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отлично

3,258

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Христос Воскрес.

3,259

(60 ответов, оставленных в Объективы)

Вот ещё что хотел сказать. Переходник с контактами, и когда зажимаешь до половины спуск, и наводишь на резкость.  При совпадение фокуса с точкой фокусировки камера пикает и мигает точно в видоискателе, как на автофокусе. что оочень удобно.

3,260

Серж-Рад

А если не оставлять, то какие варианты?

Да особо и не никаких. Подумывал взять 85мм f1.8. Наверно повременю с ним.   А если ещё и на мехах это стекло сидеть будет. То вообще довольный буду.

3,261

Сибирячка
Иван Накалюжный

СтОит оставлять его как портретник или нет.

Конечно, стОит. Качество хорошее. Поснимать бы еще там, где боке в полной мере можно оценить. Но оставлять однозначно!

Решено. Оставляю. Листва вот распустится,  в парке или лампочки вечером поснимаю. Бокешку проявить. Потом оценим здесь.

3,262

Дождался переходника на свой найденыш.)))  Оцените картинка. СтОит оставлять его как портретник или нет. Картинки с разным освещением и с разным фокусным. Обработки вообще никакой не делал. На последней картинки подправил ББ и немного резкости и все. Снимал на балконе.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

3,263

(21 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Хорошие все, и цвета приятные.

3,264

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Vladimir Khudyakov

Для начала научитесь не хамить. И не давать советов там, где они неуместны.
К самой карточке - вопросы есть? Можете их высказать. А как мне жить я без вашей помощи разберусь.

Так а где вы хамство увидели?. Не так воспитан, что бы хамить людям, особенно старше себя по возрасту.  Замечания и хамство разные вещи. И какие вопросы могут быть к карточке.? Она ( карточка) ответа не даст. По поводу данного  снимка, комментарии Аллы выше. Зачем повторяется? Удачи вам.

3,265

Для начала, научитесь слушать своего зрителя, которому вы показываете свои снимки. Читайте комментарии и делайте выводы. Когда комментарии вас будут радовать, тогда и о мастерства говорить начнёте.

3,266

К автору. На аватарке,  взрослый солидный человек. Немного сердитый или злой.  А ведёте себя как дрыщ малолетний. Вы для чего фотографии на форум ставите? Чтобы комментарии коментировать? Или все же пытался слушать, и улучшаться?

3,267

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Тоже за второй.

Серж-Рад
Михаил Милославский

А у вас, уважаемый, смотрю все скучно и неправильно, хоть у самого ни одной фотографии на этом форуме - сплошь негатив вносите.

Они спрятаны тут

Улыбнуло)))

Красиво.

3,270

Хорошая задумка, натырили камней где-то т сваливают))))  понравилось.

3,271

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Борис Брумин 

Ни праздника ни костра. Только кусок коленки и грифа.

Согласен.

3,272

По мне,  так хорошо.  Нравится..

3,273

Переснять гораздо лучше выглядит. А вы не пробовали фон ещё осветлить?

3,274

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Алма-ата?

3,275

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

V.Lark

Иван Накалюжный, автор то в Канаде живет, вот и спрашиваю откуда там калибри, так это выходит местный калибри

Я знаю что автор живёт в Канаде. Я тоже живу в Канаде, но в противоположной стороне страны. Но у нас на замечал этих птичек. По этому и взял на себя ответственность ответить вам за автора. Надеюсь никого не обидел.