2,276

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Продолжение водно капельной темы.))) 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,277

(11 ответов, оставленных в Вспышки)

Недавно приобрёл 560 lV. Работает в паре с Canon 430 EX III великолепно. И цена 70$ кажется.

2,278

(1 ответов, оставленных в Оффтоп)

2,279

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Капец, и зыыырит так так тебя)))))) точно мострюга. И глаз не отводит)

2,280

(34 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Далеко ещё не профи, но Мне понравилось предпоследняя карточка. Все остальное на мой взгляд обычный щелк-щелк.

2,281

(34 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

arseniy_pekarski
Boris Brumin

Как то не вдохновило.

жду работ лучше

Кто то должен их вам подвести?

2,282

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Теплота лета. Мне нравится, почему бы не оставить.?

2,283

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Пересниму стеком Сергей... В этой мало кадров видимо.   Тогда можно и крупнее взять. И капля вся в резкости будет.

2,284

Gennadi

Она светиться должна .

Буду пробовать. В принципе так и думал, но что то не получалось. От тубуса тени ужасные. Фольгой на отражения, тоже не очень. Зеркальце надо покупать то что крутится на стоечке...

2,285

Gennadi

Вань !!Но ты не прав!!! Только я успокоился с каплями ..Заразил!!Буду пробовать снять)

Вот, такая заразная зараза)))

2,286

Серж-Рад

Странно, я в принципе то что в середине капли, не пробовал взять в резкость. Но то что там отображается, у меня получалось.

Сам тоже, только пробую. Нужный свет подобрать, так же важно. Продолжаю))

2,287

Пробовал в резкость, то что преломляется, вообще что попала получается,  капле на видно тогда, она растворяется как бы...

2,288

Серж-Рад

Второй красивый. Но чёт нет резкости в самой капельки.

Она прозрачная, резкость по контуру. Преломление вне резкости...  На второй 11 кадров...

2,289

Пара вариантов капельки. 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,290

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Alex533...  Насмешили в очередной раз. Осторожно с короной, Геннадий прав. Носите на здоровье...

2,291

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отличный малый... Второй вариант кадрирование больше по нраву.

2,292

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ovmayorov
Ruslan Tonkih

Что за меха?)

Только паспорт прочитать не забудьте, а то подводные лодки без связи останутся.

И не на тех частотах заработают.))) лодки то.))

2,293

Хорошо Ген. Чуть ниже точку,  это по мне как.

2,294

iifedor83
Ruslan Tonkih

Что за меха?)

Спросите кента - Сахарова, Вы ведь так любите бравировать знакомством)))

Не в бровь, а в глаз...

2,295

(45 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 ммВсе же самому немного не нравится резкость...(((

2,296

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Ожидание и реальность. Читаю заголовок темы...  И открывается картинка))))   чуть со стула не упал от смеха))))

2,297

Gennadi
Денис Анатольевич

Злой ты, Иван))) Может так?

Или так??))))

https://upicpro.ru/u/170217/39.jpg

)))) Гена, рассмеялся от души.))) красавчик.

2,298

Денис Анатольевич
Иван Накалюжный

Когда работаешь в фотошопе,  и случайно в место штампа, белой кисточкой ткнёш, точно такая же "луна" получается)))) ...

Злой ты, Иван))) Может так?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм

От чего мне быть злым, Денис.))) У меня все хорошо. Скоро в отпуск))) А без "луны" гораздо лучше.

Иван Накалюжный

У меня знакомая, пользуется задней кнопкой. Говорит удобно. Только чем не знаю. Я пробовал, не пошло...

Настроил заднюю кнопку фокусировки не так как в первый раз, а должным образом по ссылке что дал Олег. Пользуюсь уже неделю. Просто в восторге, это не просто два режима на одной кнопке, а ещё и не надо постоянно отключать авто фокус на объективе, когда фокусируется в ручную и когда пользуешься тросиком. Потихоньку начинаю понимать,  что как было раньше наверно не поставлю. Спасибо ТС...

2,300

Когда работаешь в фотошопе,  и случайно в место штампа, белой кисточкой ткнёш, точно такая же "луна" получается)))) ...