А я вот не служил. Так кого мне поддерживать? И фоточек таких нет((( А так хотелось бы.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
А я вот не служил. Так кого мне поддерживать? И фоточек таких нет((( А так хотелось бы.
Интересно)) Вот для меня это самая большая проблема... Придумать... ПузЫрикиии. Элементарно... Или это у всех так, по началу ничего в голову не лезет, только повторушки (((
Меня так же.)) Пока только трачу. Хотелось бы хоть не дорогое оборудование окупить.))) но если так и продолжать относится как к хобби и брать камеру в руки только на выходных, то о каком доходе или заработки можно говорить.
Иван НакалюжныйИнтересно кому нравятся, такого рода снимки, не знаю...?
А что есть такие?
Так вот и интересуюсь.))
Из мясных блюд,третий снимок нравится ! Хотя в такой степени прожарки не очень люблю,но аппетитно очень ! Из салатов сьем все !
Здоров
Иваныч, на самом деле, от многих мастеров готовки мясных блюд слышал, что если стейк жарится более трех минут, значит вы его пересушили. Но и по мне тоже, не нравится такая прожарка. Хотя на карточки у Гены выглядит замечательно.
Интересно кому нравятся, такого рода снимки, не знаю...? Самому не очень нравятся, может из за недостатка света.(
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Ооо Ура! С восьмой попытки, через Мазиллу загрузилась картинка весом в 750kb.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
В предыдущем посте вставил без всяких проблем карточку 4мб
В чем может быть проблема? Браузеры Google Chrome, Mazilla Firefox, Opera, все одно и то же. Останавливается загрузка в одном и том же места, в зависимости от веса картинки.
Иван НакалюжныйЯ использовал глицирин подкрашеный акварелью. Что вы Сергей использовали в своих снимках, остаётся только гадать.))) Ваши снимки завораживает... Делитесь уже секретами)))
А я акриловые краски
Это что художники используют для рисования? Купил что то похожее в канцелярских товарах. Буду пробовать.
Я использовал глицирин подкрашеный акварелью. Что вы Сергей использовали в своих снимках, остаётся только гадать.))) Ваши снимки завораживает... Делитесь уже секретами)))
Иван НакалюжныйСергей спасибо за ответ. Вадим, Сергей прав. Я не снимаю архитектуру, а мехом интересовался исключительно для предметной съемки.
Я понимаю, спасибо. Цена на мех слишком высока, я считаю, что она крайне не адекватна.
Но в любом случае спасибо!
Слишком высока, вот и в связи с этим, стал вопрос о переделке из китайских в тилт-шифт мех. Как будет все готово обязательно покажу результат. Уже определился с образцом. Если все получится приблизить к заводской конструкции ну и после испытаний конечно.)))
Повторяется такая же проблема. Фотографии перестали загружается. Смена браузера не помогла. Загрузка картинки проходит до 63% и останавливается. К тому же замечают периодически ужасные тормоза именно на фотомонстре. Виснет и с телефона и с компика. Проверьте пожалуйста.
Сергей спасибо за ответ. Вадим, Сергей прав. Я не снимаю архитектуру, а мехом интересовался исключительно для предметной съемки.
Спасибо за комментарии друзья. Гена прав. Фантазии море.
Только вчера снёс свое тему(((
Детализации хочется больше, а так очень интересно - фейерверк настоящий))
Соглашусь Наталья. По колдую еще с жидкостями.
Принцип понял) Осталось Отработать немного резкость состав и консистенцию жидкости...
Модель камеры желательно. Мб у вас что-то новое, типа Никон 5300, там можно уже без проводов по wi fi
Камера может и с WI Fi. Но мониторов таких не встречал. Это что то из будущего.
Гена, как всегда на высоте. Очень все понравились, а в первую очередь последнее мягко отвечал. Аж слюнки потекли))) замечательно.
Я использую обычный кабель HDMI без всяких программ. Подключаю к обычному монитору или TV на прямую, имеющий такой же разъем. Такое же соединение использует и Олег Вайднер. Если у вас нет такого разъема, то вам нужно использовать не монитор, а ноутбук или стационарный компьютер. И использовать соответствующее ПО для вашего аппарата.
У меня знакомая, пользуется задней кнопкой. Говорит удобно. Только чем не знаю. Я пробовал, не пошло...
Да, Ген, перекрутил ты однако... Вариант Дениса самый удачный как по мне.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный