2,326

(37 ответов, оставленных в Оффтоп)

А я вот не служил. Так кого мне поддерживать? И фоточек таких нет((( А так хотелось бы.

2,327

(22 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Интересно))  Вот для меня это самая большая проблема... Придумать... ПузЫрикиии.  Элементарно... Или это у всех так, по началу ничего в голову не лезет, только повторушки (((

2,328

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Меня так же.)) Пока только трачу. Хотелось бы хоть не дорогое оборудование окупить.)))  но если так и продолжать относится как к хобби и брать камеру в руки только на выходных,  то о каком доходе или заработки можно говорить.

2,329

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад
Иван Накалюжный

Интересно кому нравятся, такого рода снимки, не знаю...?

А что есть такие?

Так вот и интересуюсь.))

2,330

константиниванович

Из мясных блюд,третий снимок нравится ! Хотя в такой степени прожарки не очень люблю,но аппетитно очень ! Из салатов сьем все !  Здоров

Иваныч, на самом деле, от многих мастеров готовки мясных блюд слышал, что если стейк жарится  более трех минут, значит вы его пересушили. Но и по мне тоже, не нравится такая прожарка. Хотя на карточки у Гены выглядит замечательно.

2,331

Интересно кому нравятся, такого рода снимки, не знаю...? Самому не очень нравятся, может из за недостатка света.(

2,332

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,333

(45 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ооо Ура! С восьмой попытки, через Мазиллу загрузилась картинка весом в 750kb.

2,334

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

kain18

В предыдущем посте вставил без всяких проблем карточку 4мб

В чем может быть проблема? Браузеры Google Chrome, Mazilla Firefox, Opera, все одно и то же. Останавливается загрузка в одном и том же места, в зависимости от веса картинки.

2,336

liquidartru
Иван Накалюжный

Я использовал глицирин подкрашеный акварелью. Что вы Сергей использовали в своих снимках, остаётся только гадать.))) Ваши снимки завораживает... Делитесь уже секретами)))

А я акриловые краски

Это что художники используют для рисования? Купил что то похожее в канцелярских товарах. Буду пробовать.

2,337

Друид

Покрутил немного 

Ух тыш))) почти как Сергея, эффект похож. Какой эффект вы применили.?

2,338

Я использовал глицирин подкрашеный акварелью. Что вы Сергей использовали в своих снимках, остаётся только гадать.))) Ваши снимки завораживает... Делитесь уже секретами)))

2,339

(9 ответов, оставленных в Аксессуары)

Вадим Вадимович
Иван Накалюжный

Сергей спасибо за ответ. Вадим, Сергей прав. Я не снимаю архитектуру, а мехом интересовался исключительно для предметной съемки.

Я понимаю, спасибо. Цена на мех слишком высока, я считаю, что она крайне не адекватна.
Но в любом случае спасибо!

Слишком высока, вот и в связи с этим, стал вопрос о переделке из китайских в тилт-шифт мех. Как будет все готово обязательно покажу результат. Уже определился с образцом. Если все получится приблизить к заводской конструкции ну и после испытаний конечно.)))

Повторяется такая же проблема. Фотографии перестали загружается. Смена браузера не помогла. Загрузка картинки проходит до 63% и останавливается. К тому же замечают периодически  ужасные тормоза именно на фотомонстре.  Виснет и с телефона и с компика. Проверьте пожалуйста.

2,341

Сергей спасибо за ответ. Вадим, Сергей прав. Я не снимаю архитектуру, а мехом интересовался исключительно для предметной съемки.

2,342

Спасибо за комментарии друзья. Гена прав.  Фантазии море.

2,343

Только вчера снёс свое тему(((

2,344

Сибирячка

Детализации хочется больше, а так очень интересно - фейерверк настоящий))

Соглашусь Наталья. По колдую еще с жидкостями.

2,345

Принцип понял) Осталось Отработать немного резкость состав и консистенцию жидкости...

2,346

(14 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Sergey Kalinnikov

Модель камеры желательно. Мб у вас что-то новое, типа Никон 5300, там можно уже без проводов по wi fi

Камера может и с WI Fi.  Но мониторов таких не встречал. Это что то из будущего.

2,347

Гена, как всегда на высоте. Очень все понравились, а в первую очередь последнее мягко отвечал. Аж слюнки потекли)))  замечательно.

2,348

(14 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Я использую обычный кабель HDMI без всяких программ. Подключаю к обычному монитору или TV на прямую, имеющий такой же разъем. Такое же соединение использует и Олег Вайднер. Если у вас нет такого разъема, то вам нужно использовать не монитор, а ноутбук или стационарный компьютер. И использовать соответствующее ПО для вашего аппарата.

У меня знакомая, пользуется задней кнопкой. Говорит удобно. Только чем не знаю. Я пробовал, не пошло...

2,350

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да, Ген, перекрутил ты однако... Вариант Дениса самый удачный как по мне.