2,251

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Очень хорошо. Отзеркаленый лучше воспримется...

2,252

(8 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ovmayorov
Dimitri

"под ватой "

под вазой. 
Хотя стол просматривается...

Заметил стол, когда открыл на компика...еле еле просмотривается.

2,253

(76 ответов, оставленных в Оффтоп)

У кого то весна, у кого дождь. А у нас нет весны, и не бывает её.  Зима до середины апреля, потом бац, лето. 
(Зима продолжается) )))

2,254

(8 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Начало не плохое.  Мне кидается в глаза, что бутон цветка, на много крупнее вазы. Или так и есть? Подсветка цветка понравилась. Хочется видеть подставку под ватой, а не висячей в воздухе. Продолжайте и все получится и с объективом вашим.

2,255

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Смотри как фигурно вспорол яблоко))  интересный ход.

2,256

константиниванович
Иван Накалюжный

У нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет,  там и разглядеть можно)))

Давай к нам, у нас весна !

Не в этот раз. Спасибо за приглашение конечно))) Только недавно воротился с югов...

2,257

У нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет,  там и разглядеть можно)))

2,258

немного линий с работы)))

2,259

А с телефона можно.? Я тоже сейчас на работе. У меня этих линий тут, просто капец)))) без обработки будет только)))

2,260

(16 ответов, оставленных в Объективы)

Без ширика обойтись можно, снимать панорамой. А вод если нужен длинный фокус, его ничем не замениш,  кроме как более длинным)))

2,261

(16 ответов, оставленных в Объективы)

Артём, если не секрет, что сподвигло тебя, на столь откровенную "измену"?)))  Никон 7000 лучше? По стеклам ничего сказать не могу. Никон держал в руках один раз, в магазине, когда покупал свой Canon.

2,262

ЮрДид

Пойдёт за линии?:

Это больше на путь дорогу смахивает))) небо понравилось.

2,263

ovmayorov

Прикольная абстракция.

Сойдёт за линии?))

2,264

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

2,265

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Иван Накалюжный

Поморщился чего то...

Это я текстуру так наверное переборщил вытягивать)))

Вероятно. И попробуй очистки апельсин не отрезал кожуры. Чтоб она цельная была. Не подсунутая под... А задумка интересная.

2,266

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Гена, выдумщик))) срез выглядет не свежим. Поморщился чего то...

2,267

(6 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Такой еще вариант... Заката поймать так и не удалось(((  Не очень повезло с погодой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Gennadi
Максим Пилипенко

Я всегда через Оперу захожу. Раньше вообще не было проблем а сейчас уже как примерно неделю такая проблема

То ж проблема через Оперу образовалась(((..В Хроме вставляется

Ха, какие то глюки реальные. У меня такая же проблема была, только загрузка доходила до определенного места, и все стоп... Уже очень давно работаю на Хроме. А тут перебрал кучу браузеров, и только Опера заработала, На монстр захожу и выгружаю картинки только Оперой. Вроде работает. Хром так же не грузит, периодически пробую. Мазила так же не работает...

2,269

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Сергей Толмачев
Иван Накалюжный

Великолепно Сергей. Без комментариев. Это из нескольких кадров собрано, или один кадр?

Иван, одним кадром конечно.

Восхищаюсь Вашими трудами. Бесподобно...

2,270

(16 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Великолепно Сергей. Без комментариев. Это из нескольких кадров собрано, или один кадр?

2,271

(5 ответов, оставленных в Аксессуары)

Gennadi

каждый должен заниматься своим делом

Это верно.

2,272

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

константиниванович
Иван Накалюжный

Выдержка длинновата была, для сЪемки с рук.

Стабилизатор не помог ? А то в отзывах пишут,что со стабилизатором,чуть ли и штатив особо не нужен !

Иваныч, стаб несомненно помогает. Но то что он заменяет штатив))) это конечно ерунда.

2,273

Gennadi

Вот это неплохо !!А то недавно кто то разместил попытку ...ну совсем не очень

Обработки бы еще толковой...

2,274

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ovmayorov

Резкости не хватает. Не? Хочется, хочется порезче.

На первой совсем беда. Не хотелось исо поднимать. Выдержка длинновата была, для сЪемки с рук. И штатива не было(

2,275

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм