Очень хорошо. Отзеркаленый лучше воспримется...
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Очень хорошо. Отзеркаленый лучше воспримется...
Dimitri"под ватой "
под вазой.
Хотя стол просматривается...
Заметил стол, когда открыл на компика...еле еле просмотривается.
Начало не плохое. Мне кидается в глаза, что бутон цветка, на много крупнее вазы. Или так и есть? Подсветка цветка понравилась. Хочется видеть подставку под ватой, а не висячей в воздухе. Продолжайте и все получится и с объективом вашим.
Смотри как фигурно вспорол яблоко)) интересный ход.
Иван НакалюжныйУ нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет, там и разглядеть можно)))
Давай к нам, у нас весна !
Не в этот раз. Спасибо за приглашение конечно))) Только недавно воротился с югов...
У нас метель сильная. На улице вообще не увидеть никаких линий))). К выходным стихнет, там и разглядеть можно)))
А с телефона можно.? Я тоже сейчас на работе. У меня этих линий тут, просто капец)))) без обработки будет только)))
Без ширика обойтись можно, снимать панорамой. А вод если нужен длинный фокус, его ничем не замениш, кроме как более длинным)))
Артём, если не секрет, что сподвигло тебя, на столь откровенную "измену"?))) Никон 7000 лучше? По стеклам ничего сказать не могу. Никон держал в руках один раз, в магазине, когда покупал свой Canon.
Прикольная абстракция.
Сойдёт за линии?))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Иван НакалюжныйПоморщился чего то...
Это я текстуру так наверное переборщил вытягивать)))
Вероятно. И попробуй очистки апельсин не отрезал кожуры. Чтоб она цельная была. Не подсунутая под... А задумка интересная.
Гена, выдумщик))) срез выглядет не свежим. Поморщился чего то...
Такой еще вариант... Заката поймать так и не удалось((( Не очень повезло с погодой.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Максим ПилипенкоЯ всегда через Оперу захожу. Раньше вообще не было проблем а сейчас уже как примерно неделю такая проблема
То ж проблема через Оперу образовалась(((..В Хроме вставляется
Ха, какие то глюки реальные. У меня такая же проблема была, только загрузка доходила до определенного места, и все стоп... Уже очень давно работаю на Хроме. А тут перебрал кучу браузеров, и только Опера заработала, На монстр захожу и выгружаю картинки только Оперой. Вроде работает. Хром так же не грузит, периодически пробую. Мазила так же не работает...
Иван НакалюжныйВеликолепно Сергей. Без комментариев. Это из нескольких кадров собрано, или один кадр?
Иван, одним кадром конечно.
Восхищаюсь Вашими трудами. Бесподобно...
Великолепно Сергей. Без комментариев. Это из нескольких кадров собрано, или один кадр?
каждый должен заниматься своим делом
Это верно.
Иван НакалюжныйВыдержка длинновата была, для сЪемки с рук.
Стабилизатор не помог ? А то в отзывах пишут,что со стабилизатором,чуть ли и штатив особо не нужен !
Иваныч, стаб несомненно помогает. Но то что он заменяет штатив))) это конечно ерунда.
Вот это неплохо !!А то недавно кто то разместил попытку ...ну совсем не очень
Обработки бы еще толковой...
Резкости не хватает. Не? Хочется, хочется порезче.
На первой совсем беда. Не хотелось исо поднимать. Выдержка длинновата была, для сЪемки с рук. И штатива не было(
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный