Иван НакалюжныйУгловатая луна получилась.
Ну какая была)))..спецом не правил
Не не так Ген, "какая взошла" такая и в кадр влезла))) я за второй
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Иван НакалюжныйУгловатая луна получилась.
Ну какая была)))..спецом не правил
Не не так Ген, "какая взошла" такая и в кадр влезла))) я за второй
Иван НакалюжныйПо мне второй самый удачный. По резкости, по форме.
Больше стремился создать что то мистическое с луной ..Ничего не дорисовывал кстати ..луна сама по себе получилась как блик
Я так и понял. Угловатая луна получилась.
У меня беда, не могу найти старый не рабочий механизм. Давно выращивают это идею... Просто беда, уже на интернет пошёл. Купить что ли... Так денег простят что караул... За сломанные механические часы, не меньше 20$. Предполагаю так же как и монеты... Ловить отражение от источника. Ну и макрик в помощь... Найду механизм, сниму обязательно.
По мне второй самый удачный. По резкости, по форме.
Иван НакалюжныйВ тёмно- синем зелёным лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова... Вспомнилась почему-то эта меня))) с контрастом перебор.
Вань !!Отсыпь и мне , что б так плющило!!)))
Гена,))) интересно то, что с утра так накрыло, даже воды ещё не пил))) прикинь если бы попил водички, а если чайку хлебные бы еще...)))
В тёмно- синем зелёным лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова... Вспомнилась почему-то эта меня))) с контрастом перебор.
Открыл картинку, и думаю.... Куда это котейка таким не понимающим взглядом смотрит. Потом дочитал, и стало понятно.)) Приятная фотография. Очень понравилось.
Открываю картинку, и жду))) что же там.?!))) отлично.
Глицерин нужно добавлять, чтобы пена дольше держалась.
Не знал, Спасибо за информацию.
Второй и третий мне больше нравится. Лучше всего снимать отдельные пузыри, намного будет интересней чем как фон.
Надо с пеной пробовать. Чтоб дольше держалась. Здесь добавил в воду мыльный пузырей детских... Набулькаешь с трубочки))) Они гады исчезают за минуту... Успевать надо. Буду пробовать дальше.
Через экраны-рассеиватели освещать. Они же и изолируют от внешнего изображения. Еще используют картонку с отверстием для объектива, ставят перед камерой.
Без фотошопа без зеркалки, да еще и без света.)))
Хорошо получилось... Особенно второй и четвертый понравились!
Первый снимок не удачно свет поставил. И получилось плоско. Мне цвет и форма понравилась.)))
Хорошо получилось, быстро уловили суть. Попробуйте еще капли масла в воде поснимать. Масло желательно брать довольно густое, иначе капли будут стремиться к слиянию.
Спасибо Евгений. Уловил суть съёмки с нескольких десятков щелчков. Потом понял, куда и как ставить свет, что объёмные пузырьки получались. С маслом обязательно попробую.
Ой, ой, ой))) представила эту красоту на зубах)) Классно, только пальчики жалко.
Другого снимка с таким выражением лица к сожалению нет. Это моя ошибка, очень спешил поймать. Макрик был накручен. Песка конечно он наелся в доволь)))
Мне кажется,что первый опыт удался ! Мне нравится !
Пока еще не совсем понятно, как свет лучше ставить. И хотел какое то интересное отражение добавить, не получилось.(
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Решил попробовать снять абстрактную пенку, из Ваших уроков. Вот что у меня получилось. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Дельфин вообще шикарный. Очень похож... Второй как бы касатка, но не очень....
Или Вилли))) Гена выдумщик))) прикольно получилось
Очень здорово. Вся серия по душе.
Вариант Друида больше понравился.
Присоединюсь, всех благ земных.
у вас там прям контрразведка )
Прикольно. Тубусом светил?
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный