2,176

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Понравилась картинка. На счёт очков. Соглашусь.

2,177

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Успехов.

2,178

(30 ответов, оставленных в Замечания и предложения по работе сайта и форума)

Приятная новость с утра. Ура друзья. ЗАРАБОТАЛА урааа)))  даже лучше чем раньше. Спасибо всем.

2,179

Сибирячка
Иван Накалюжный

Ибо терпения вообще заканчивается про ожидании. Закрываешь просто вкладку и все

Представляю, как это бесит 

Иван Накалюжный

Или остаются на сайте те, у кого все ок

У меня всё "летает". Но вспомнила, что пару дней назад тоже были проблемы и долгое ожидание - я тогда решила, что опять интернет провайдер хулиганит (вот грешны они брать денажку за максимальную скорость, а выдавать более низкую). На следующий день всё наладилось.

Андрей_Н

Вообще-то уже пора как-то среагировать, господа, которые поддерживают работу нашего любимого ресурса.

Ребят, наверное, надо в службу техподдержки обращаться. Во всяком случае, они должны ответить в чём причина.

Сказать бесит, это ничего не сказать... В службу технической поддержки!?  А модераторы,   только темы тереть? Или проверил с разных компов и дело в шляпе? Для чего тогда этот раздел!?

2,180

PanteleeV

проверил с двух компов, все хорошо

И, то есть все, отремонтировали? Починили, решили проблему? У меня дома три компа и два планшета "яблочных" и везде одно и то же. Чтоб зайти в какую то тему, занимает минут 5-7...  Даже с PS4 попробовал, то же самое, без изменений. Что еще раз доказывает, дело не в компах и гаджетах. Из данной темы выяснилось, у 1/3 отписавшихся такая же проблема, что дело не в компах. Тут другая причина. Какая? Я не знаю.  Надеюсь что ваши техники все же найдут причину и устранят. Спасибо заранее.

2,181

(22 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Кое как пробился на твою страничку.  Очень понравилась работа.  С толком с фантазией с пониманием дела. Развивайся, очень получается у тебя.

2,182

Администрация сайта хоть бы как то отреагировали на проблему. Из за тишины такой, еще больше напрягает. Решается, устраняется проблема? Или это из за перехода на новую платформу и идут настройки установки или ещё что? Хоть как то бы сообщили. Ведь как выяснилось,  проблема не только у меня. Значит дела не в кэше, не в браузерах.  Или остаются на сайте те, у кого все ок. (Ибо терпения вообще заканчивается про ожидании. Закрываешь просто вкладку и все)  Так что ли? Ведь с нынешним скоростями интернета, время загрузки составляет от долей до трех секунд.

2,183

Так же, два три дня как начались сильные потуги... До этого было, но терпимо...

2,184

Утомляет,  это вы ещё вежливо)))  Надеюсь техники данного сайта устранят проблему.

2,185

Теперь вот ещё, после трех минут ожидания загрузки страницы. 

Доброго времени суток. Хочу сообщить о своей проблеме, которая возникает периодически, сейчас же как никогда, очень  Ужасные тормоза с входом на сайт и последующим открытии страниц данного сайта. Убедительная просьба устраните неполадку. Зайти на сайт занимает около двух-трех минут, потом столько же, а то и больше чтоб открыть страницу форума. Это ужасно напрягает. 3 браузера, на других сайтах   .ru   .com  .de .net  все работает исключительно. Проблему только с монстром.

2,187

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Прикольно))) продолжай. Не утомил.)))

2,188

(23 ответов, оставленных в Объективы)

alexey-top

Всем привет, кто уже пользуется tamron 70-200 g2? Какие впечатления?

))) если бы вам так же ответил кто то из форумчан, на ваш вопрос об этом стекле? " Первые впечатления очень и очень  положительные!!!!  Просто офигенный объектив"   ваша реакция была бы иной))) 

2,189

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Машинкой хорошая идею...

2,190

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сибирячка

Хорошо, но, Иван, предыдущая серия мне больше понравилась, наверное, из-за цвета - там он какой-то богатый что-ли.

Может то что ББ накрутил. Наверно не в ту сторону))) продолжаем заниматься)))

2,191

svz

Почему самый большой пузырь симметричен?

Пузырьчатый жук, или ещё какая мелкая животина)))  Говорю же подрисовывал (подхимичил)  отзеркалил на половину.

2,192

Artem Zelenjuk

Шум чтобы избежать постеризации?

Когда размываешь,  чтобы убрать мелкий мусор.  А сам объект протирать по маске, текстура вокруг меняется. Думал так выровнять. Или хуже только сделал?

2,193

Пару пузЫриков подхимичил))) И шума добавил малёха)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,194

(23 ответов, оставленных в Объективы)

Ну и какие впечатления?

2,195

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Точно Пикачу)))

2,196

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хорошая картинка, понравилась.

2,197

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Это же надо придумать, потом ещё и вырезать... И хватает же терпения)))

2,198

А шивелюра у пОцака вообще шик.

2,199

Евгений Карташов

Интересно получилось)

Я понял, куда и как направлять свет. Первый раз наделал кучу испорченных кадров. В этот раз девять из десяти в цвет и в свет так сказать. И все благодаря вам Евгений,  спасибо.

2,200

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

lirika
ovmayorov

Извините.  Прочитал "Городские" а дальше мозг сам додуал "зарисовки". А тут задворки. Ошибочка вышла.

И я так прочла

В интернете находил текст, такой порядком, пару десятков строчек. Там только первая и последняя буква в словах правильная. Остальные переставлены местами. И текст читается без проблем,  некоторые даже не замечают этого. Так вот иследователи выяснили,  что больше половины опрошенных,  видят только начало слова, остальное мозг дочитывает на автомате. Так что в этом нет ничего страшного, но все же надо быть внимательнее)))