Понравилась картинка. На счёт очков. Соглашусь.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Понравилась картинка. На счёт очков. Соглашусь.
Успехов.
Приятная новость с утра. Ура друзья. ЗАРАБОТАЛА урааа))) даже лучше чем раньше. Спасибо всем.
Иван НакалюжныйИбо терпения вообще заканчивается про ожидании. Закрываешь просто вкладку и все
Представляю, как это бесит
Иван НакалюжныйИли остаются на сайте те, у кого все ок
У меня всё "летает". Но вспомнила, что пару дней назад тоже были проблемы и долгое ожидание - я тогда решила, что опять интернет провайдер хулиганит (вот грешны они брать денажку за максимальную скорость, а выдавать более низкую). На следующий день всё наладилось.
Андрей_НВообще-то уже пора как-то среагировать, господа, которые поддерживают работу нашего любимого ресурса.
Ребят, наверное, надо в службу техподдержки обращаться. Во всяком случае, они должны ответить в чём причина.
Сказать бесит, это ничего не сказать... В службу технической поддержки!? А модераторы, только темы тереть? Или проверил с разных компов и дело в шляпе? Для чего тогда этот раздел!?
проверил с двух компов, все хорошо
И, то есть все, отремонтировали? Починили, решили проблему? У меня дома три компа и два планшета "яблочных" и везде одно и то же. Чтоб зайти в какую то тему, занимает минут 5-7... Даже с PS4 попробовал, то же самое, без изменений. Что еще раз доказывает, дело не в компах и гаджетах. Из данной темы выяснилось, у 1/3 отписавшихся такая же проблема, что дело не в компах. Тут другая причина. Какая? Я не знаю. Надеюсь что ваши техники все же найдут причину и устранят. Спасибо заранее.
Кое как пробился на твою страничку. Очень понравилась работа. С толком с фантазией с пониманием дела. Развивайся, очень получается у тебя.
Администрация сайта хоть бы как то отреагировали на проблему. Из за тишины такой, еще больше напрягает. Решается, устраняется проблема? Или это из за перехода на новую платформу и идут настройки установки или ещё что? Хоть как то бы сообщили. Ведь как выяснилось, проблема не только у меня. Значит дела не в кэше, не в браузерах. Или остаются на сайте те, у кого все ок. (Ибо терпения вообще заканчивается про ожидании. Закрываешь просто вкладку и все) Так что ли? Ведь с нынешним скоростями интернета, время загрузки составляет от долей до трех секунд.
Так же, два три дня как начались сильные потуги... До этого было, но терпимо...
Утомляет, это вы ещё вежливо))) Надеюсь техники данного сайта устранят проблему.
Доброго времени суток. Хочу сообщить о своей проблеме, которая возникает периодически, сейчас же как никогда, очень Ужасные тормоза с входом на сайт и последующим открытии страниц данного сайта. Убедительная просьба устраните неполадку. Зайти на сайт занимает около двух-трех минут, потом столько же, а то и больше чтоб открыть страницу форума. Это ужасно напрягает. 3 браузера, на других сайтах .ru .com .de .net все работает исключительно. Проблему только с монстром.
Прикольно))) продолжай. Не утомил.)))
Всем привет, кто уже пользуется tamron 70-200 g2? Какие впечатления?
))) если бы вам так же ответил кто то из форумчан, на ваш вопрос об этом стекле? " Первые впечатления очень и очень положительные!!!! Просто офигенный объектив" ваша реакция была бы иной)))
Машинкой хорошая идею...
Хорошо, но, Иван, предыдущая серия мне больше понравилась, наверное, из-за цвета - там он какой-то богатый что-ли.
Может то что ББ накрутил. Наверно не в ту сторону))) продолжаем заниматься)))
Почему самый большой пузырь симметричен?
Пузырьчатый жук, или ещё какая мелкая животина))) Говорю же подрисовывал (подхимичил) отзеркалил на половину.
Шум чтобы избежать постеризации?
Когда размываешь, чтобы убрать мелкий мусор. А сам объект протирать по маске, текстура вокруг меняется. Думал так выровнять. Или хуже только сделал?
Пару пузЫриков подхимичил))) И шума добавил малёха)Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Ну и какие впечатления?
Точно Пикачу)))
Хорошая картинка, понравилась.
Это же надо придумать, потом ещё и вырезать... И хватает же терпения)))
А шивелюра у пОцака вообще шик.
Интересно получилось)
Я понял, куда и как направлять свет. Первый раз наделал кучу испорченных кадров. В этот раз девять из десяти в цвет и в свет так сказать. И все благодаря вам Евгений, спасибо.
ovmayorovИзвините.
Прочитал "Городские" а дальше мозг сам додуал "зарисовки". А тут задворки. Ошибочка вышла.
И я так прочла
В интернете находил текст, такой порядком, пару десятков строчек. Там только первая и последняя буква в словах правильная. Остальные переставлены местами. И текст читается без проблем, некоторые даже не замечают этого. Так вот иследователи выяснили, что больше половины опрошенных, видят только начало слова, остальное мозг дочитывает на автомате. Так что в этом нет ничего страшного, но все же надо быть внимательнее)))
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный