2,201

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Gennadi

В цвете попробуй!!Оставь роскошь цветов входа , а остальное , как обрамление прояви текстуры , грязь цветов и прочее ..Должно вообще супер быть ..Да и так снимок хорош

Блин в цвете не очень, все пестрит цветами. Темно оранжевый кирпич, и баки все разными цветами... Но идею ты покинул, подругу на досуге. Спасибо Ген.

2,202

(13 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сибирячка

Мне третья и четвёртая приглянулись. Попробовала бы третью оформить в квадрат.

Есть еже других пара вариантов. Попробую в квадрат.

2,203

Друид

Страна невиданных зверей. Красиво .

Со временем, можно  историии и формы придумывать...

2,204

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Гены, ты поймал свою волну. Вижу что это занятие по душе... Продолжай. Молодец.

2,205

Воздушные пузырьки и масленые капли, кое как подружил их)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,206

Продолжил тему пузырьки и масленые капельки. Выяснил, в процессе съемки, что капельки масла и и пузырики воздуха))) совсем не дружат в воде))) Очень сложно приблизить друг к другу, убегают) Но немного получилось, 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,207

константиниванович

Ваня,могу успокоить,в Москве такая же картина ! Контейнера ,правда,не разрисованные ! А считается один из самых красивейших городов мира ! Вот так вот !

Иваныч,  все в порядке. Такие места есть везде, только выглядят по разному)

2,208

ovmayorov

Извините.  Прочитал "Городские" а дальше мозг сам додуал "зарисовки". А тут задворки. Ошибочка вышла.

Догадывался, что какие то не понятки)))

2,209

ovmayorov

А мне говорили, Монреаль - красивый город...

А я разве сказал что это городские зарисовки или экскурсия по городу? "Городские задворки..." Монреаль очень красивый город. По запросу в Гугл, "город Монреаль"  выдаст Вам замечательные картинки, там Вы и насладитесь всеми красотами Монреаля... Но там нет таких задворок, которые не часто покажут в газетах или журналах или по ТВ.  И Наталья правильно подметила, даже в хрустальном дворце, есть чуланы...

2,210

Сибирячка

Такой красивый вход в здание и на задворках  Непорядок. Кроссовки наверху неожиданно вписались))

Кроссовки зачетные))) Заметил их когда открыл в Бридже)))

2,211

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

2,212

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Отлично Геннадий...  Супер.

2,213

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

константиниванович
Иван Накалюжный

Немного покрутил, так по веселей кажется)))  

А где снимок ?

под спойлером. Только что прогрузился.

2,214

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Немного покрутил, так по веселей кажется)))  

2,215

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Гена, действительно ты молодец. У меня так не получается,  вот так придумывать. Не каждому наверно. Беру пример...)))

2,216

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

2,217

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

ovmayorov

Не отпускает меня "красный"

И я немного добавлю красного))

2,218

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Отлично, на последней, реально помидор в мяч засунул?))) прикольно.

2,219

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Хорош ручей. Понравились карточка

2,220

(8 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень понравился эффект от вспышки снизу...  И такой вопрос. Кадрируете,  на сколько сильно? В процентах примерно.

2,221

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ассистентом снимал? Или на автоспуске?

2,222

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Мне нравится.

2,223

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад

Всё в корзину. Работай дальше. Совета спроси у Ивана 

В ночи я ещё не снимал, все по дню да по дню)))  Гена и сам понимаеть все сущность, что да как.

2,224

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я тоже порой поражаюсь...  Потрудиться для начала самому... А не выпаливать вопросов, и ждать когда поднесут ответ на блюдце... Здесь на сайте есть темы по этому вопросу... Уж если не получается никак, тогда и людям голову по морочить можно.

2,225

(5 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Серж-Рад
Alexey Larinonov-Smirnoff

Пожалуйста подскажите как сделать Макросъемку часового механизма, монеты делать пробовал получаются а вот со съемкой часового механизма некоторые сложности.

Ну если механизм в целом, то с трудом можно назвать это макро. А если по детально, то да.

Даже можно сказать, заглянуть в механизм)))