Первый - красиво!
Форум / Сообщения от FiAllka
Первый - красиво!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Люблю в дождь снимать, особенно летний ))
специально я бы себя не выгнала в дождь снимать...но уж коли сама попала под ливень...да еще и с камерой
я б попробовал из нескольких совместить , что б и подтеки были немного в ГРИПе..А в общем интересный кадр
согласна! не додумалась навести на них резкость, времени мало было, с канатки снимала...теперь уж поздно...только текстуру накладывать, а я не хочу...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Рада что понравилось!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
думаю, что "от лукавого" это написАно)...
слушайте, Наталья...я ведь тоже не ретушер ни разу...и мой первый пост был обращен не вам...а Евгению...я не поняло его "отлично"...слишком уж редко он отмечается в темах и в основном только тогда когда правда хорошо..., да это было не совсем корректно по отношению к вам - вот даю вам шанс ответить на мою критику - своей...все! иногда белое- это белое, а черное - это черное...
Конечно, Наталья, я ж для того и выставила что бы вы могли ответить
я решила не быть голословной...уж коли решилась на критику...вот мой вариант ретуши...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
И да... если бы Евгений не написал свое сообщение, то ни Вы, ни FiAllka не ответили бы вовсе(
Вы правы Наталья, я прошу прощения!
Смотрю с телефона... Огреховне вижу, а в целом хорошо.
Очень хорошо!
Евгений, простите ...но даже я вижу замыленные участки возле носа, под глазом и на лбу...грязь возле рта и на шее, ореол вокруг плеча...что я опять не понимаю?
Ничего сложного, после обтравки делаете выделение, создаёте сверху пустой слой в режиме Color, и беря образцы нужного цвета кистью с 20-30% непрозрачности закрашиваете зелёные рефлекcы
серьезно??? и на всех 500- х фотографиях так? я не спец, но мне кажется легче скорректировать освещение при съемке
Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.
Не рассказывайте!!! Не лайкнет!
Крутотень!!!
Забавно
Вам бы Геннадий в детском саду да поваром работать! Вмиг бы проблемы с едой у всех исчезли!
С днем рождения! Здоровья и успехов!
Света очень понравились1 и 9-ая в чб!
я думаю чб здесь из того что, при обработке убьешься об цветокоррекцию ...учитывая школьный антураж ? и все равно вряд ли получится вывести все в комплементарную гамму...
Форум / Сообщения от FiAllka