Первый - красиво!

127

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм

128

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Boris Brumin

Люблю в дождь снимать, особенно летний ))

специально я бы себя не выгнала в дождь снимать...но уж коли сама попала под ливень...да еще и с камерой

129

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Gennadi

я б попробовал из нескольких совместить , что б и подтеки были немного в ГРИПе..А в общем интересный кадр

согласна! не додумалась навести на них резкость, времени мало было, с канатки снимала...теперь уж поздно...только текстуру накладывать, а я не хочу...

130

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

131

Рада что понравилось!

132

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

133

(1 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

Наталья Ильясова

думаю, что  "от лукавого"  это написАно)...

слушайте, Наталья...я ведь тоже не ретушер ни разу...и мой первый пост был обращен не вам...а Евгению...я не поняло его "отлично"...слишком уж редко он отмечается в темах и в основном только тогда когда правда хорошо..., да это было не совсем корректно по отношению к вам - вот даю вам шанс ответить на мою критику - своей...все! иногда белое- это белое, а черное - это черное...

Конечно,  Наталья,  я ж для  того и выставила что  бы  вы могли ответить

я решила не быть голословной...уж коли решилась на критику...вот мой вариант ретуши...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Наталья Ильясова

И да... если бы Евгений не написал свое сообщение, то ни Вы, ни FiAllka не ответили бы вовсе(

Вы правы Наталья, я прошу прощения!

138

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Смотрю с телефона... Огреховне вижу,  а в целом хорошо.

Евгений Карташов

Очень хорошо!

Евгений, простите ...но даже я вижу замыленные участки возле носа, под глазом и на лбу...грязь возле рта и на шее, ореол вокруг плеча...что я опять не понимаю?

140

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Красиво!

buyer9868008

Ничего сложного, после обтравки делаете выделение, создаёте сверху пустой слой в режиме Color, и беря образцы нужного цвета кистью с 20-30% непрозрачности закрашиваете зелёные рефлекcы

серьезно??? и на всех 500- х фотографиях так? я не спец, но мне кажется легче скорректировать освещение при съемке

142

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Серж-Рад

Те кто поставил лайк, что Вам понравилось? Может расскажете и я лайкну.

Не рассказывайте!!! Не лайкнет!

143

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Крутотень!!!

144

(1 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Забавно

145

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хорошо!

146

(5 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Вам бы Геннадий в детском саду да поваром работать! Вмиг бы проблемы с едой у всех исчезли!

147

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

уже выставляла....на новые времени сейчас нет...

148

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

С днем рождения! Здоровья и успехов!

149

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Света очень понравились1 и 9-ая в чб!

я думаю чб здесь из того что, при обработке убьешься об цветокоррекцию ...учитывая школьный антураж ? и все равно вряд ли получится вывести все в комплементарную гамму...