151

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Камеру проверял. С ней все норм. 70-200 тоже. А вот с этими 2мя возникла проблемка!
http://www.canon.ru/for_home/product_fi … ialno.aspx

152

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

как то тут поднималась тема проверки объектива по серийному номеру Кэнон. Свои два 24-105 и 85мм проверил и выяснилось,что мои экземпляры официально не завозились в Россию! Я написал тому у кого покупал (заказывал по интернету). Поинтересовался у него. И получил такой ответ: Продукцию Canon регистрируемая в сервис центре  ООО «Канон Ру»  по серийному номеру только та что завезена официально Canon,а поскольку поставщиков очень много,при поступлении партии техники поставщик может
и не регистрировать ее в официальном представительстве это выдумка что они
обязаны это сделать,технику спокойно принимают в ремонт и никто не сверяет
серийные номера,главное наличие гарантийного талона.Гарантия на объективы 2
года,в Новосибирске их обслуживают три авторизованных сервис центра.
Если вдруг произойдет гарантийный случай в течении двух лет, объективы отремонтируют без проблем

Это правда или он меня обманывает?!

153

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

www.foto.ru (заказывал там с доставкой в Якутию) www.fotosklad.ru тоже говорят неплохой,и дешевле чем на фото.ру

154

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

kelox

так это подстройка стабилизатора

И правда,при отключенном стабе все тихо)  Не знал что он так громко подстраивается...

155

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Добрый вечер всем! На данном объективе при наведении автофокуса прилично слышно работу мотора. И после наведения автофокусом на резкость он 1-2 секунды ещё продолжает работать! 
Это какая то неисправность или особенность данного стекла?!

156

(7 ответов, оставленных в Объективы)

Если финанся позволяют,то Кэнон 100 мм 2.8L IS USM отличное стекло.

157

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Хорошее стекло! Удобные фокусные. Картинка правда быстро наскучивает) Какая то она плосковатая что ли... Для портретов не очень подходит. На широком конце (Да в принципе и на любом) по бокам завалы сильные. Так что лучше людей в той зоне не размещать,а то перекосит)

Ну эти камеры для разных целей в принцепе. Сначала определитесь для чего Вам надо. 
7Д Скорострельный,но с не оч хорошей матрицей (от 550Д).
70Д НЕ такой быстрый,но матрица получше. Хорошо снимает видео.

Илья Петров

то через какую программу

Photoshop например! А что бы не мудрить с четкостью в фотошопе,проще изначально нормально снять! 

Илья Петров

Хорошо, возможно мне человеку, без дизайнерского образования получить картинку, как на 2 фото

Возможно! Учится работать в редакторе для начала. А если хотите сами что то похожее сфотографировать,то + изучайте технику фотографии.

160

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Посоветовал бы ещё обратить внимание на 85мм 1.8 Тоже не дорогой вариан.

161

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

или 50 мм 1.8 ll самый бюджетный. в районе 4000 т.р

162

(5 ответов, оставленных в Объективы)

24-70 поудобней будет!

163

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

MichaelD

Не знаю как на кеноне

Все таки кЭнон... 

MichaelD

Не знаю как на кеноне или пентаксе

Если не знаете,тогда и не чего советовать такой метод!!! Тем более на модели 1100Д... ( Я так понял автор именно её использует)

164

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

MichaelD

можно специальной щеточкой убрать (Lenspen например) или же вынуть пентоплазму и промыть её аккуратненько и вставить на место.

Ещё бы посоветовали ушной палочкой почистить! Не к чему полезному кроме "танца с бубнами" это не приведет!  
Вы готовы взять на себя последствия вашего "Совета"?! Если нет,то и нечего такую фигню писать... 
Как то мне в свое время такой же "Умник" насоветовал почистить щеткой и помыть пентапризму... Последствия; Появились разводы на матовом экране,пропал индикатор фокусировки... Щетка ЛЕНСПЕН предназначена для оптики,а не для пентапризмы... 

slavik1906

На фотографиях никаких артефактов нету, фокусироваться не мешает

Если не мешат,то и не надо туда лезть!!!

165

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хорошую программу для создания слайд шоу из фотографий. Что бы можно было наложить субтитры,создать меню, наложить музыку,различные эффекты,скорость и время отображения картинок!

166

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Круто! Боюсь представить,что Вы для этого сделали) Особенно с моделью)

167

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Смотря что вы будете снимать! 24-105 4L IS USM неплохой. Цена примерное 28 т.р

У меня так же было на моем 550 Кэноне и тоже после ватной палочки. Потом использовал набор для чистки матрицы: швабра+спец. безворсовая салфетка+ жидкость и точки снова стали четкими и яркими!

169

(23 ответов, оставленных в Вспышки)

Евгений Карташов

430 - это вспышка не для профессионального использования

Евгений,а почему не для профессионального использования? напишите немного по подробней)

170

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

70-200 4 L USM + Canon 430 EX

Добрый вечер всем!
Когда я загружаю фотографию в фотошоп,то в нем она отображается нормально,а просматривая это же фото через просмоторщик она темней. Особенно это заметно на контрастном заднем фоне!
Профили вроде все нормально стоят... Подскажите,в чем может быть причина и как её можно исправить!
Заранее впасибо всем тем,кто откликнулся)

1-2 думаю какой нибудь плагин имитирующий штрих карандаша. 3-наложена текстура!

PolBlack

я правильно понял, что снимки не обрабатывались?

Обрабатывались! Я на них сейчас через бук смотрю и правда какие то блёклые... Дома на стационарном компе обрабатывал и на том мониторе все сочно было! Видать моник плохо отколибровал!

174

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Так может отпустить её с миром в загробный-цифровой мир,коль она такая старенькая? 
Новый не дорого стоит!

rotatuj

честно сказать ни хрена не понял, что это вы написали,

Это баллы в которых измеряется сила сияния! Чем выше,тем мощней