Камеру проверял. С ней все норм. 70-200 тоже. А вот с этими 2мя возникла проблемка!
http://www.canon.ru/for_home/product_fi … ialno.aspx
Форум / Сообщения от Andrew Stark
Камеру проверял. С ней все норм. 70-200 тоже. А вот с этими 2мя возникла проблемка!
http://www.canon.ru/for_home/product_fi … ialno.aspx
как то тут поднималась тема проверки объектива по серийному номеру Кэнон. Свои два 24-105 и 85мм проверил и выяснилось,что мои экземпляры официально не завозились в Россию! Я написал тому у кого покупал (заказывал по интернету). Поинтересовался у него. И получил такой ответ: Продукцию Canon регистрируемая в сервис центре ООО «Канон Ру» по серийному номеру только та что завезена официально Canon,а поскольку поставщиков очень много,при поступлении партии техники поставщик может
и не регистрировать ее в официальном представительстве это выдумка что они
обязаны это сделать,технику спокойно принимают в ремонт и никто не сверяет
серийные номера,главное наличие гарантийного талона.Гарантия на объективы 2
года,в Новосибирске их обслуживают три авторизованных сервис центра.
Если вдруг произойдет гарантийный случай в течении двух лет, объективы отремонтируют без проблем
Это правда или он меня обманывает?!
www.foto.ru (заказывал там с доставкой в Якутию) www.fotosklad.ru тоже говорят неплохой,и дешевле чем на фото.ру
так это подстройка стабилизатора
И правда,при отключенном стабе все тихо) Не знал что он так громко подстраивается...
Добрый вечер всем! На данном объективе при наведении автофокуса прилично слышно работу мотора. И после наведения автофокусом на резкость он 1-2 секунды ещё продолжает работать!
Это какая то неисправность или особенность данного стекла?!
Если финанся позволяют,то Кэнон 100 мм 2.8L IS USM отличное стекло.
Хорошее стекло! Удобные фокусные. Картинка правда быстро наскучивает) Какая то она плосковатая что ли... Для портретов не очень подходит. На широком конце (Да в принципе и на любом) по бокам завалы сильные. Так что лучше людей в той зоне не размещать,а то перекосит)
Ну эти камеры для разных целей в принцепе. Сначала определитесь для чего Вам надо.
7Д Скорострельный,но с не оч хорошей матрицей (от 550Д).
70Д НЕ такой быстрый,но матрица получше. Хорошо снимает видео.
то через какую программу
Photoshop например! А что бы не мудрить с четкостью в фотошопе,проще изначально нормально снять!
Хорошо, возможно мне человеку, без дизайнерского образования получить картинку, как на 2 фото
Возможно! Учится работать в редакторе для начала. А если хотите сами что то похожее сфотографировать,то + изучайте технику фотографии.
Посоветовал бы ещё обратить внимание на 85мм 1.8 Тоже не дорогой вариан.
или 50 мм 1.8 ll самый бюджетный. в районе 4000 т.р
24-70 поудобней будет!
Не знаю как на кеноне
Все таки кЭнон...
Не знаю как на кеноне или пентаксе
Если не знаете,тогда и не чего советовать такой метод!!! Тем более на модели 1100Д... ( Я так понял автор именно её использует)
можно специальной щеточкой убрать (Lenspen например) или же вынуть пентоплазму и промыть её аккуратненько и вставить на место.
Ещё бы посоветовали ушной палочкой почистить! Не к чему полезному кроме "танца с бубнами" это не приведет!
Вы готовы взять на себя последствия вашего "Совета"?! Если нет,то и нечего такую фигню писать...
Как то мне в свое время такой же "Умник" насоветовал почистить щеткой и помыть пентапризму... Последствия; Появились разводы на матовом экране,пропал индикатор фокусировки... Щетка ЛЕНСПЕН предназначена для оптики,а не для пентапризмы...
На фотографиях никаких артефактов нету, фокусироваться не мешает
Если не мешат,то и не надо туда лезть!!!
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хорошую программу для создания слайд шоу из фотографий. Что бы можно было наложить субтитры,создать меню, наложить музыку,различные эффекты,скорость и время отображения картинок!
Круто! Боюсь представить,что Вы для этого сделали) Особенно с моделью)
Смотря что вы будете снимать! 24-105 4L IS USM неплохой. Цена примерное 28 т.р
У меня так же было на моем 550 Кэноне и тоже после ватной палочки. Потом использовал набор для чистки матрицы: швабра+спец. безворсовая салфетка+ жидкость и точки снова стали четкими и яркими!
430 - это вспышка не для профессионального использования
Евгений,а почему не для профессионального использования? напишите немного по подробней)
70-200 4 L USM + Canon 430 EX
Добрый вечер всем!
Когда я загружаю фотографию в фотошоп,то в нем она отображается нормально,а просматривая это же фото через просмоторщик она темней. Особенно это заметно на контрастном заднем фоне!
Профили вроде все нормально стоят... Подскажите,в чем может быть причина и как её можно исправить!
Заранее впасибо всем тем,кто откликнулся)
1-2 думаю какой нибудь плагин имитирующий штрих карандаша. 3-наложена текстура!
я правильно понял, что снимки не обрабатывались?
Обрабатывались! Я на них сейчас через бук смотрю и правда какие то блёклые... Дома на стационарном компе обрабатывал и на том мониторе все сочно было! Видать моник плохо отколибровал!
Так может отпустить её с миром в загробный-цифровой мир,коль она такая старенькая?
Новый не дорого стоит!
честно сказать ни хрена не понял, что это вы написали,
Это баллы в которых измеряется сила сияния! Чем выше,тем мощней
Форум / Сообщения от Andrew Stark