Отдайте все это барахло в музей. Сейчас не такое мрачное время,что бы непонятно что на камеру цеплять. Можно не за дорого норм вспышки купить,если так позарез надо!
V.K правильно сказал. Лучше не рисковать...
Форум / Сообщения от Andrew Stark
Отдайте все это барахло в музей. Сейчас не такое мрачное время,что бы непонятно что на камеру цеплять. Можно не за дорого норм вспышки купить,если так позарез надо!
V.K правильно сказал. Лучше не рисковать...
Будет. Но имейте ввиду,что фокусное будет не 35 мм. У вас тушка кропнутая,а стекло для полного кадра
Andrew StarkЕвгений КарташовЗачем такие дорогие синхронизаторы советовать? Можно взять Yongnuo 622 в разы дешевле.
Евгений,А если надо одновременное управление 2-3 вспышками,то на каждую нужно докупать по такому комплекту синхронизаторов?
Приемники нужно...! Передатчик будет один, на камере!
А в этом комплекте 1 приёмник и 1 передатчик? А по отдельности такие приёмники продают?
Зачем такие дорогие синхронизаторы советовать? Можно взять Yongnuo 622 в разы дешевле.
Евгений,А если надо одновременное управление 2-3 вспышками,то на каждую нужно докупать по такому комплекту синхронизаторов?
А детектива из чего сделали?
Симпатично. Разве,что диафрагму приоткрыть бы
А файл был создан в той же версии Шопа,через какую вы сейчас пытаетесь открыть?
Я бы старался больше поворачивать лицо девушки к свету окна , как рисующнему свету ..Если в контровом от окна , то наверное чем то рисовал светотеневой на лице ..Опять же положение головы ..Плохо смотрится когда нос со щекой сливаются...А вы просто возьмите уроки по портретной съемке ..У Евгения очень доступно и на чётких примерах всё объясняется ...Учится на граблях , конечно , то ж хорошо))Но лучше их смягчить курсом)))))
С контровым вообще засада. Вроде навел на резкость-перевел кадр по правилу третей,а карточка всё равно засвеченае через окно получается и моделька почти черная...
Всем привет! Практикуюсь в портретной съёмке. Пока не удаётся улавливать всех нюансов и эмоций.
На днях снимал ТФП для девушки-визажиста. Без вспышки. Свет от окна. Буду признателен за конструктивную критику.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/6.7ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/6.7ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Тут даже наверное не стандартный макро объектив,а перевёртыш! Просто не знаю,есть ли спец объективы которые снимают больше чем 1:1
А если так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Вы правильно поняли!
А это что там в центре плавает? Шарики из пенопласта?
Andrew StarkА позже подробный пост о впечатлениях будет?)
1.04 свадьба, поделюсь)
Буду ждать)
Кстати,поздравляю с выходом в 3й этап на 35AWARDS
Andrew StarkКстати,1Дх первой версии ещё производится?
не знаю, но продается пока, остатки наверное. дело в том что 1Dx II стоит сильно дороже, даже б\у в среднем на 90 тыс дороже, если сенсор и видео 4К не нужно, не вижу никакого смысла в 1Dx II
СибирячкаЕсли серьезно, то поздравляю! Единственный фотоаппарат из кенонов, заслуживающий внимания.
ну 5D3 тоже хороший))) так то
Andrew StarkНу и как ощущения?
ощущения пока не сформировались, но это другая психология, когда его берешь в руку и щелкаешь, ощущается что это инструмент для работы, а не фотик для фоток.
Удивил камерный джпег снятый по умолчанию, причем в хреновых условиях со светодиодным освещением (на потолке). Причем там для джпега еще и настройки сжатий есть как в Ps 10шт.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS-1D XОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS-1D XОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Ну 254 это не очень дорого. В интернет магазинах под 300 стоит)
Камерный Джипег действительно неплох!
А позже подробный пост о впечатлениях будет?)
Ну и как ощущения? Кстати,1Дх первой версии ещё производится? Или его как и 5ДМ2 после выхода новой версии,с производства сняли?
Да за 40 и Второй пятак можно купить!
Тоже любопытно!
Andrew StarkТекстура с режимом наложения "Экран"
Мне бы хотелось так сделать при съемке )))
Чего не знаю,того не знаю Мне проще текстуру с боке сделать и на фото наложить. Ну либо в интернете скачать. Такого добра там хватает
Текстура с режимом наложения "Экран"
Простые фотки. Попробуйте снимать серией,что бы не пропустить нужные моменты. Да и поближе хочется видеть такие кадры. Я бы с нижней точки снимал бы. Андрей.
. А сейчас думаю продать и купить одну камеру марк 4 и 85 1,2.? Посоветуйте!!!!! Те кто хочет постебаться....пройдите мимо, пожалуйста)))
фотографирую семьи и детей разного возраста от года до 18 лет)))
Ну если бабла много,то можно и 1Дх взять)
Как уже было сказано выше, ф1.2 весьма ненужная диафрагма в большенстве случаев. Лучше взять 1.8 и докупить ширик на остатки. или взять 135L) Да и Марк 4 не сильно отличается от третьего поколения,а разница в цене большая.
Кстати в Кэноне тоже косяков достаточно)) Как пожалуй и в большенстве марок камер. Так что выбирайте что приятно в руке лежит))) Кстати камеры Сони альфа очень хвалят
Я не спец в репортаже,но если честно мне поднадоело мотать ленту) Много почти одинаковых фото! а в целом норм.
Как то снимал жим лёжа. После соревнований получил нагоняй от спортсменов. Сказали,что вспышка им мешала и не давала сосредоточится А как Вы решили эту проблему?
Источником света делали! + длиная выдержка + фотошоп
А где Вы хамство увидели?
Это была констатация факта! А это уже ваше дело,как правду воспринимать)
Форум / Сообщения от Andrew Stark