101

(1 ответов, оставленных в Оффтоп)

Чистили наверняка с отсоединением дисплея. Я бы еще раз разобрал и еще раз отсоединил и соединил разъем. Переустановил драйвер видео. Может быть даже запустил Live Linux на базе Минта и Убунты и посмотрел как оно под другой ОС. 
 Под виндой залез бы в настройки ПО видеокарты и попробовал вручную что там добавляется, а что нет. 

Евгений, эти фишки и секреты вы уже выкладывали в уроках или это нечто новое? 
Спасибо за ответ.

Урок не тот, но методика очень похожа. Только там получали три слоя и два были закрыты белой маской и кисть была черная. Но что-то близкое у этих двух уроков есть. 
У меня остался экшн записанный по тому уроку. Попробую реверсный инжиниринг.   Буду опираться и на предложенный вами. Возможно восстановлю.
Спасибо.

104

(22 ответов, оставленных в Вспышки)

Иван Накалюжный

У вас дивайс 

Правильно "дЕвайс". Еще раз - не увлекайтесь этим языком. Не ваше. 

День добрый. Не стал создавать тему в разделе фотошоп. Думаю тут уместнее.
Помогите найти урок Евгения об одном из методов частотного разложения. Потерял. А метод мне понравился
В начале урока Евгений говорит, что его спросили как это делается и он воссоздал и создал эту методику. Ретушь производится обычной кистью. 
Разложение необычное. Слой размывается. Далее что-то там еще делается с ним. Затем копия этого слоя и из этой копии вычитается предыдущий слой, но с другим радиусом размытия. Или как-то так. Пока не получим три различных слоя. А далее простой кистью производится ретушь.
 Прошу прощения за сумбурность объяснения, но если бы помнил как это делать точно, то не спрашивал где найти урок. 
Поиск ничего не дал. То ли плохо искал, то ли урок прошел незамеченным.