Приятная карточка, но чуть-чуть не хватило... в основном ГРИП
ИМХО (не претендую на истину последней инстанции, просто личные наблюдения и ощущения)
Диафрагму бы еще на стоп прикрыть (до 10) для большей глубины резкости... а может и чуть сильнее (надо пробовать)
ISO на пару стопов приблизить к оптимальному (снизить до 400) для сохранения цвета... (а может и чуть выше, зависит от диафрагмы)
и компенсировать эти экспозиционные преобразования удлинением неоправданно короткой для статики выдержки на 3 стопа (до 1/200... для полтинника более чем).
Да и, пожалуй, перевернул бы я всю сцену "на бок".[myspoiler][img url=//photo-monster.ru/forum/u_uploads/35284/53858/maxi/2014-06-11-11-17-2014_06_10_20_11_IMG_7760_.jpg]//photo-monster.ru/forum/u_uploads/35284/53858/
Про диафрагму, закрывать диафрагму даже до 18 - не поможет, дифракционный предел оптики никто не отменял, даже худо-бедно небольшой предмет не влезет в глубину резко-изображаемого пространства при съемке макро-объективом, а я снимаю с макрокольцами, что равносильно макро-объективу. При съемке на малоформатную камеру в масштабе 1:1 ГРИП колеблется от 0.2 мм при дафрагме f/1,5 до 1.6 мм при диафрагме f/11, для ФФ у меня нет данных. Для полной прорисовки делают 6-10 снимков одного и того же объекта, с одной и той же точки, но на каждом снимке выбирают другую точку фокусировки и при условии, что объект не подвижен, а потом сшивают в специальных программах. По поводу потери цвета при высоких iso, что то я не не в курсе этого, ISO — это параметр, указывающий на уровень чувствительности к свету свето-улавливающего элемента (матрицы или пленки). Чем выше iso тем выше чувствительность, и при чем здесь потеря цвета.