Не помню имени фотогроафа пейзажиста, он говорил что не надо украшать природу она должна говорить сама за себя, а вы предлагаете оживлятор.
Форум / Сообщения от Сергей Михайлов
Не помню имени фотогроафа пейзажиста, он говорил что не надо украшать природу она должна говорить сама за себя, а вы предлагаете оживлятор.
Сергей, если есть возможность приглушить небо,...............а что тут глушить то
,неба то нет,он тютю!,выбеленый
У Вас с монитором все в порядке? Небо как было светло серым так оно и вышло. Затемнить пробовал мне не понравилось.
Мне понравилось, не смотря на отсутствие ПП.
Передний план больше похож на свалку да и река на заднем плане и еле просматривается.
Сергей МихайловВы очень болезненно воспринимаете критику в свой адрес, и почему считаете, что Ваши работы должны нравиться другим, сколько людей столько и мнений и kobra не мой снимок защищал, а свое мнение отстаивал. Мои снимки Вам не нравятся, ну не нравятся и не нравятся я не считаю что это плохо. Да и критика критикующих это нормально, не критикуйте да не критикуемы будете. С уважением Сергей.
Вы ошибаетесь.
В этой теме Вы хотите обсудить представленный снимок, работы кобры или мои, а может меня лично?
Мои работы и мнение о них - высказывайте в соответствующих темах, а персону мою же оставьте в покое.критика критикующих - это не нормально.
Я не высказывал своего мнения о Ваших работах, это Вы удивились, что kobra не оценил не одну Вашу работу. Вас обсуждать я также не намерен, просто сказал, что не стоит так реагировать на то, что Ваши работы кому-то не нравятся, вот и все.
kobra +++уж извините но это ФАКТ ФАКТОМ!!!
что факт? Вы изучили все мои снимки?
kobra +++ это Ваш снимок, вы его так защищаете, что аж переходите на критику моей скромной персоны? а критика критикующих - дурной тон
Вы очень болезненно воспринимаете критику в свой адрес, и почему считаете, что Ваши работы должны нравиться другим, сколько людей столько и мнений и kobra не мой снимок защищал, а свое мнение отстаивал. Мои снимки Вам не нравятся, ну не нравятся и не нравятся я не считаю что это плохо. Да и критика критикующих это нормально, не критикуйте да не критикуемы будете. С уважением Сергей.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Выключена
снимок мне понравился ,
несмотря на некоторые ошибки
Про ошибки, если не трудно по подробнее.
Фото конечно прикольно сделано, но откройте мне секрет как получился свет в башне из одного окна при отсутствии всяческих рефлексов из двух других окон?
А секрета нет. На окнах ставни, и на ставнях закреплены светильники, по моему это видно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1.3 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Выключена
странно, но я вот вижу "свечение" по контуру ближнего дерева. да, тени похоже "перетянули" это хорошо видно по серым участкам коры на том же дереве. при просмотре в полном размере.
Тени не трогал, дерево это ива, она очень старая, и серые участки ее естественный цвет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Выключена
плоский яд, цвета - чистый ядъ, кадр по сюжету и наполнению интересен, а вот обработка - кошмар.
покажите плиз исходник.
Что-то Вы стали применять Ъ, цвета я не корректировал они как есть, не могу к сожалению показать RAW, его не возможно вставить, может конечно я не знаю как его показать.
Серж-Радпочему в отражении с лева у деревьев красные листья?
просто лужа мелкая дно видно, по самой фото да обработка не ахти, нет глубины картинка плоская
Вы правы просвечивает дно, но зачем так пренебрежительно озываться о реке называя ее лужей, а если она дорога мне как память, по поводу обработки, Вы бы прогнали через псевдо хдровский плагин и это назвали обработкой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Выключена
mr.foreigner77Вы же не на стоки выставляете фото
и на стоки тоже. подтянут тени, хроматику не трогал, её надо было изначально править с оригинала. а так... фото доработано под печать. попробуйте распечатьать изначальный вариант и этот в формате А4 и затем зрительно сравните.
Не надо печатать в формате А4, и на маленькой картинке видно страшные ареолы, а при увеличении они будут еще больше, и не какая печать не спасет, может у Вас что-то не то с монитором и Вы этого не видите. Разрешение у моего монитора стоит тоже 1920. И хроматические аберрации убраны, если Вы не в курсе то хроматические аберрации сине-фиолетовые и красные, а белые ареолы только от Вашей обработки.
Сергей МихайловДа Вы не обижайтесь, в спорах рождается истина. Вот набросал, что то похожее на импрессионизм, долго возиться не хотелось.
да я не обижаюсь, я не художник да и по мнению некоторых и не фотограф, так что на мою критику можно не обращать внимания
Да по моему мы здесь все не фотографы, мы только пытаемся это дело освоить, у кого лучше у кого хуже получается.
Сергей МихайловЯ знаком с картинами Моне, но как мне кажется Ваша обработка не чего общего с работами Моне не имеет, если хотите ему подражать, то купите планшет и рисуйте в Corel Painter X там есть все стили художников, а то , что Вы сделали это не импрессионизм.
да никому я не хочу подражать, я выставил как я ее увидел, не понравилось забыли и все
Да Вы не обижайтесь, в спорах рождается истина. Вот набросал, что то похожее на импрессионизм, долго возиться не хотелось.
Сергей МихайловВы правы, каждому ближе свой ребенок, но Вы посмотрите работы известных фотографов, у кого есть такая обработка, я не видел.
я больше орентируюсь на художников чем на фотографов, посмотрите картины Моне тут
Я знаком с картинами Моне, но как мне кажется Ваша обработка не чего общего с работами Моне не имеет, если хотите ему подражать, то купите планшет и рисуйте в Corel Painter X там есть все стили художников, а то , что Вы сделали это не импрессионизм.
Сергей МихайловСплошной шум и нереальность. И Вам это нравится?
если бы вопрос стоял что повесить на стенку я бы выбрал то что сделал, про нереальность а кто сказал что фотография всегда должна отображать действительность, это искусство и самовыражение, но вкусы у всех разные и я не выставил как должно быть а показал как бы я сделал
Вы правы, каждому ближе свой ребенок, но Вы посмотрите работы известных фотографов, у кого есть такая обработка, я не видел.
Форум / Сообщения от Сергей Михайлов