Форум / Сообщения от Сергей Михайлов
кмк, не хватает контрастного ПП или объекта на ПП, чтобы было от чего отталкиваться и понять что далше очень густой туман. то ли мостик нужен, то ли лодка, то ли рыбак.
есть ли иные ракурсы для данного сюжета и и данного места?
С мостиками у нас проблемы, глушь, а рыбаков не дождался. Понять, что дальше густой туман не сложно, мне так кажется, вот есть другая картинка может она Вам больше понравится.
Мне понравилась работа. Все в меру, да и куст не мешает.
озерцо какое-то помойное...
Ну во первых это не озеро, а река, и чё это она помойная. Вы часом не из Швейцарии или очки очень темные мешают у себя под носом помойку видеть.
"остаться" пишется с мягким знаком, уважаемый фотограф
Извиняйте описка вышла.
Я не сравниваю себя с Кристофером О’Доннеллом, просто я о том, что можно раскрашивать как тебе нравится, и на своем мониторе я вижу о чем Вы говорите, Возможно я еще в поиске себя.
Как говоривал папаша мюллер: "сейчас верить нельзя не кому,
порой даже себе, мне можно". А монитор уменя отличный ASER 26" новый. Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла. С уважением Сергей.
я на домашнем тоже, теперь грешу на рабочий ТН, но баланс белого все равно не тот.
Может Вы и правы про баланс белого, но мне больше нравится мой вариант. Посмотрите работы Кристофера О’Доннелла, они есть на фото-монстре, мне они очень нравятся.
Да это Египет, Хургада. Я плавал с грузами, взял мало и только из за этого были проблемы.
Странно, я на своем мониторе не вижу светлой дымки на деревьях.
Cпасибо всем за коментарии. Пробовал вытягивать тени появляются шумы, не очень приятно, а в свете вытянуть не удается.
Не согласен с PolBlack в том что обязательно присутствие персонажа. У многих именитых фотографов они отсутствуют и не кто их работы не называет турфото в качестве примера достаточно изестный фотограф Andreas Stridsberg, на его работе нет босой обнаженной девушки, я думаю трудно назвать эту работу турфото. Да и на Вашей работе "Река Роська на рассвете" обнаженные девушки отсутствуют. С уважением Сергей.
Форум / Сообщения от Сергей Михайлов