Форум / Сообщения от z
снимок значительно недоэкспонирован и шумы тут как тут
складки на шее бросаются в глаза
вполне серьезно, снимок вызвал ощущение инопланетности, если бы ночью с подсветкой и звездами на небе, было бы круто. да еще бы какой-нить юпитер покрупнее....
без ковша не смотрится) убрать забор, нарисовать космос, вид с марса
думаю вам нужно сделать так - идете с 450d в магазин, тестируете оба объектива, записываете серийники, затем дома изучаете фото, прикидываете нужные фокусные, и выносите решение. я бы взял canon 35/2 )
"универсального" объектива не существует) чем меньше кратность зума, тем лучше. идеальный зум на кроп canon 17-55 2,8. сторонние производители все-таки не советую брать, за исключением когда совсем туго, подкопите, будет продуктивнее. На 500d для портретов советую canon 50 1,4 или 85 1,8
по-моему у автора темы один объектив canon 50 1,8. canon / nikon что круче? да нет ничего круче хорошего фотографа. чрезмерная резкость тоже никчему, кто думает что объектив недостаточно резок, может просто не умеет пользоваться и обрабатывать фото?
хорошие фото. на первой справа я бы кропнул, на второй рука с кольцом откуда не возьмись и фон пересвечен. на остальных я бы поправил свет на лице, точнее исправил бы его при съемке. на пятом фото мне не нравятся кисти рук. на последней правый глаз не резок
17-40 на кропе часто ругают, скорее изза предвзятого взгляда на L-оптику, думая что "Luxury" все сделает сам. Это самый дешевый L-объектив от canon, и он сделан для полного кадра! Поэтому много разочарований. Если все сделать как нужно, руками и головой, с групповым портретом проблем не будет, в помещении только с внешней вспышкой. Будущий переход на ФФ покажет его в полном объеме
возьмите еще на денек, сделайте желаемые фото для вынесения приговора.
посмотрите тут там есть и отзывы. лучше в руках пробовать. из недорогих 55-200, 55-300, 18-200, 70-300. смотря сколько денег) хорошая оптика их стоит..
для пейзажей ширик к примеру 18-35, для портретов 50 1,8G или 70-200. макро 60 2.8. но это выходит в хорошую сумму. лучший набор ширик, фикс, и теле-зум.
не нужно портить уже сделанную работу, прыщи и что? жизненно, еще волосы уложите в фотошопе) каждый умеет обрабатывать по-своему и не нужно хвастаться умением ретушировать так или иначе. баттлы устраивают в других местах. лучше приложите свою работу, тут, по-моему, не запрещено.
мне нравится. лучи света.., в общем красиво. почему диафрагма именно 4? может чуток осветлить тени на деревьях? добавить какого нить цвета на небе...
отличный портрет. не нужно морочить голову
После установки Lighroom при попытке запустить программу выходит ошибка:
"Точка входа в процедуру SleepConditionVariableCS не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll."Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему?
какая версия лайтрум, и какая ОС ХР или 7? если хр пользуйтесь версией не более 3,6. если 7, пробуйте другой пакет лайтрум из другого источника. возможна поможет замена файла KERNEL32.dll с бэкапом. это уже на свой страх и риск
согласен с вышесказанным. зачем размытие в пейзаже
включить профиль коррекции тут
хороший снимок, небо скучновато, лестница пуста)
Форум / Сообщения от z