PanteleeV

я пока фото сделал, тушку залило всю))

нее, ну тушкой рисковать не нужно, плащик ей купите, типа такого:
http://www.amazon.com/Crazy-Cart-Profes … +Rain+Coat

Идея нравится, тоже поддерживаю.

PanteleeV

Сегодняшние, тоже типа под киношку.

Класс первое фото с парочкой, очень нравится!

Kindred, отличные фото, даже не знаю к чему придраться. Кадрировать ничего не не хочется, тёмное небо на первом снимке совсем не чёрное, облака просматриваются. Второе фото вообще супер! Понимаю, что снимать ночью сложно прежде всего по соображениям безопасности, сама от этого страдаю, редко удаётся выбраться "под охраной".

55

(33 ответов, оставленных в Объективы)

Василий Дмитриевич

Приведите цитату автора темы где она сказала не дорогой? 

Сама тема, открытая автором, называется "Недорогой хороший объектив"      

Ну вот, очередной ночной эксперимент. Выдержка 4 сек., диафрагма 1/8, ISO 200.

57

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

PanteleeV
светлана кадимовна

У меня вопрос а D5100 подойдет ли он для профессиональной работы или же он слабоват ?

Для проф. работы он не подойдет. Не удобно будет. Смотрите сразу 
D700,D3S,D800,D3X,D4 еще D600 вышел думаю он тоже подойдет.

А заодно смотрите сразу и FX объективы к D700,D3S,D800,D3X,D4 и D600. Если бюджет позволяет, конечно....

Кадрирование ни на одной не нравится, уж извините. Это же портрет, зачем столько пустого места вокруг? А в остальном, конечно, неплохо для первых портретов!

Может, выдержку подлиннее поставить, чтобы дождь было заметнее? Ну и передний план перегружен немного, как уже сказали.

60

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Честно, в этом случае вообще не понятно, с какой целью в ч.б. переводили.

PolBlack

Вот пример фотографии снятой со штатива, выдержка 30 сек, f5, ISO 100

Очень нравится. Это что, и луна и молния одновременно? На до же!

alex111

да снимал никоном со штатива

Тоже Никоном, но БЕЗ штатива. С ошибками, конечно, но хоть что-то видно   (ISO3200)

63

(11 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Симпатичная собачка, счастливая. Композиция меня тоже не впечатляет и асфальт сверху не в тему, лучше бы всё в траве что ли. Пересвета на языке не вижу или он мне не мешает.

lolh

можно я тоже несколько своих пейзажей добавлю из греции, остров Тинос, где я живу))
(панорамный снимок я склеивала из 8ми вертикальных)

Одуванчик просто волшебный! И последняя, ночная фотка очень понравилась.

PanteleeV

Про первое я ничего не писал. Вроде тоже ничего, только немного обработка кожи бросается в глаза и как то одна грудь неудачно торчит

Это не грудь, это плечо Теперь понятно, что с первым не так.

PanteleeV

Из всех фото, вот это, достойное

http://s019.radikal.ru/i603/1209/7b/8790b5bacd37.jpg

А с первым что не так? Мне очень первое понравилось!

67

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да мальчик тоже в сторонку отошёл. Так и хочется сказать " а был ли мальчик?"

68

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Почему только девочка и мальчик? Там ещё толста тётя просматривается

69

(32 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне вторая нравится, только тени на лице слишком уж контрастные, нужно было вспышкой разглаживать, наверное. Ну и на третьей да, столбы мешают очень, а на первой тоже поза не нравится.

70

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Очень нравится первый кадр, просто идеально для love story. На втором линия горизонта попала на уровень голов в поцелуе, что, мне кажется, портит силуэт немного. Лучше было бы если бы силуэт голов был чистым, выше или ниже горизонта.

71

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

ZapadloNN
PanteleeV

Сейчас вот закончил фотку обрабатывать. Нравится, не нравится?

Нравится, но есть одно но, у невесты рука с букетом как то безвольно "висит", немного бы ее согнуть и приподнять - т.е. пошло движение обнять жениха за шею. Хотя возможно я и не прав.

Мне рука не мешает, может, если бы согнула, выглядело бы напряжённо. Мне немного дерево справа мешает, как-то его много, утяжеляет этот воздушный кадр. Свет очень нравится.

ерофей ващицкий
Лено4ка

Раздел так и называется "Обсуждение фотографий". Всё по-моему просто и логично. Или я чего-то не понимаю?

Девушка, вы действительно не понимаете. Моя критика касалась как раз обсуждения фотографии. Просто я привык обсуждать конструктивно, а не писать какие-то примитивные коменты.

Мущщина, публиковать свои фотки в теме обсуждения чьей-то конкретной фотографии, это называется "перетягивать одеяло на себя", а не конструктивная критика. И прошу, не тратьте своё драгоценное время на критику моих работ, а я в знак благодарности не буду комментировать Ваш перешарп, договорились?

Есть раздел "Теория и практика фотографии", в котором есть тема "Пейзажная фотография и фотоохота". Там как раз и место обсуждать теорию съёмок пейзажей и их обработку, в общем и целом, так сказать. А в этом разделе уже нужно обсуждать конкретные фото, каждое фото в отдельной теме. Раздел так и называется "Обсуждение фотографий". Всё по-моему просто и логично. Или я чего-то не понимаю?

74

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

b_i_a

Оцените))

Как-то диссонирует зелёная травка с созданным имиджем. Может, его лучше на фоне кирпичной стены поставить? И снять не сверху вниз, что принижает визуально и соответственно тоже не подходит к имиджу, а вровень или даже немного снизу вверх? И можно было бы немного фон размыть, отделить персонаж от задника.

Высказываюсь по теме: работа Anmaris нравится! HDR тоже нравится, но я вообще поклонница HDR  
Работы PanteleeV тоже нравятся, особенно с забором и дорога.

Согласна, что трудно обсуждать, когда несколько фотографий в одной теме собраны, лучше 10 разных тем, жалко что ли?

[url=http://photo-monster.ru/forum/user9694.html][/url]